загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
50
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не смогла не написать эту тему. Очень пусто на душе, тоскливо. В общем я думаю, что ничего не заслуживаю хорошего. Думаю , что я ужасное существо. По моей вине умер мой кот(. Эта мысль периодически в голове(. Напоминает о себе. Я так жалею, что именно я была его хозяйкой. Не буду описывать, но это правда моя вина. Не могу ничего изменить и мучаюсь. Тема просто выговориться. Паника нашла какая то. Ненавижу себя.
Пишите - Вам станет легче
Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 55 лет
Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 55 лет.

всем нам пора валить ...в монастыри..все верно. другие пусть живут. зарабатывают. пашут. обеспечивают. строят кормят. поят. одевают. шьют. лечат. летают. возят. а мы все в монастырь....
что там какие то другие люди.. главное наша душа ..если она есть...
Игорь, Россия, Краснодар, 42 года
Игорь, Краснодар, 42 года.

Мне бы в дурку сейчас, но боюсь будет односторонним вход)

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Держитесь!Можно поступить по другому-в приютах для животных много одиноких четвероногих которым нужна семья,ну или по улице бегает брошенка какая.Дать им возможность обрести семью,думаю лучший выход.Моя сестренка например двоих котов приволокла из приюта
Это все расплата за чувство вины, вопрос что такого они натворили?
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Не смогла не написать эту тему. Очень пусто на душе, тоскливо. В общем я думаю, что ничего не заслуживаю хорошего. Думаю , что я ужасное существо. По моей вине умер мой кот(. Эта мысль периодически в голове(. Напоминает о себе. Я так жалею, что именно я была его хозяйкой. Не буду описывать, но это правда моя вина. Не могу ничего изменить и мучаюсь. Тема просто выговориться. Паника нашла какая то. Ненавижу себя.
Грехи ваши столь серьезны,что в монастырь вас могут не взять.Живите в миру и заведите другого питомца.Жизнь и так конечна,не заморачивайтесь!
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Там конечно бывают искушения. Туда же за смирением идут.
Идите лучше волонтером в хоспис. Смирения достигните быстрее, да и пользы будет больше.
Вам уже советовали взять кота из приюта- хорошая мысль. Спасение животного поможет вам простить свою оплошность.
Можно ещё пожертвования приютам делать. Переведите свое чувство вины в деятельность, это должно помочь.

Таня, Россия, Москва писала:
Идите лучше волонтером в хоспис. Смирения достигните быстрее, да и пользы будет больше. Вам уже советовали взять кота из приюта- хорошая мысль. Спасение животного поможет вам простить свою оплошность. Можно ещё пожертвования приютам делать. Переведите свое чувство вины в деятельность, это должно помочь.
В коте ли дело?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Держитесь!Можно поступить по другому-в приютах для животных много одиноких четвероногих которым нужна семья,ну или по улице бегает брошенка какая.Дать им возможность обрести семью,думаю лучший выход.Моя сестренка например двоих котов приволокла из приюта
Клин клином? Не самый хороший совет.
А если не сработает, помрёт животное своей смертью, а ТС к нему чувство вины присобачит?..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

В монастырь идут по призванию: если хотят Богу служить,
а не из-за того, что чувствуют себя плохой/одинокой/скучной и т.д.
А так, я тоже, возможно, соберусь вместо пенсии. unsure_rt_40.gif
Но, думаю, монахинями не сделают ни Вас, ни меня. Причины для монашества не те
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.01.2022 06:31

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В монастырь идут по призванию: если хотят Богу служить, а не из-за того, что чувствуют себя плохой/одинокой/скучной и т.д. А так, я тоже, возможно, соберусь вместо пенсии. Но, думаю, монахинями не сделают ни Вас, ни меня. Причины для монашества не те
Слабые туда идут...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Грехи ваши столь серьезны,что в монастырь вас могут не взять.Живите в миру и заведите другого питомца.Жизнь и так конечна,не заморачивайтесь!
В монастыри фактически всех берут, монахинями не всех делают.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Слабые туда идут...
А сильные - в ЗАГС, видимо grin-ast_rt_40.gif

А сильные - в ЗАГС, видимо
Сильные живут не взирая на обстоятельства, выживают везде!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сильные живут не взирая на обстоятельства, выживают везде!
В монастыре тоже жизнь)
Ирина, Москва, 47 лет.

В монастыре тоже жизнь)
Кормят не очень, правда))) мяса нет и как-то всё без задора, не заморачиваясь...

Ирина, Россия, Москва писала:
Кормят не очень, правда))) мяса нет и как-то всё без задора, не заморачиваясь...
С-с есть?)
Ирина, Москва, 47 лет.

Секс есть?)
В монастырях-то?)) Не интересовалась из боязни, что с экскурсии прогонят...
В доме, где ... Об этом не говорят)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кому с мясом и задором - в обычной жизни остаются))
Хотя... Можно найти монастырь интересный, есть такие, что занимаются какой-то общественно полезной идеей - вот и задор
Ирина, Москва, 47 лет.

Кому с мясом и задором - в обычной жизни остаются)) Хотя... Можно найти монастырь интересный, есть такие, что занимаются какой-то общественно полезной идеей - вот и задор
Правильно, от плохого настроения надо избавляться плохим поведением)) эт не руководство к действию, но около темы...

Вот я, напр., худела к корпоративу и опаньки, наелась от пузяки - даже торт "влез")))
Ну, и ещё коечо

Правильно, от плохого настроения надо избавляться плохим поведением)) эт не руководство к действию, но около темы... Вот я, напр., худела к корпоративу и опаньки, наелась от пузяки - даже торт "влез"))) Ну, и ещё коечо
Пир тела надеюсь тоже был?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр