Какой нафик монастырь! Ни кто даже близко не знает эту кухню. В монастыре люди богу служат. Встают в пять утра и ложаться в 12 ночи. И работают и работают и работают. А в перерывах молятся. Это истиное служение богу и адский труд. Некоторым было бы очень полезно туда на недельку попасть.....
Я в монастыре жила с октября по ноябрь. Работала естественно . Не буду писать во сколько вставала и ложилась
Опять не верно Паша. Верхушка да. Там как и везде разные люди в разных приходах. А еще вы знаете что монахини работают бесплатно. Ну или почти бесплатно. Какое бабло...
Все там без оплаты работают. Хотя в некоторых монастырях платят. Но я в таких не была. Мне рассказывали.
Может без вас он прожил бы меньше.
Вы бы ничего не знали и не мучились.
Значит дело не в смерти кота, а в вашем эгоизме:
вы жалеете не кота, а себя.
И, если Вы такая плохая хозяйка, как пишете, порадуйтесь за кота, что он избавился таким путем от Вас.
Хватит уже дурить. Когда я впервые увидел вашу анкету Вы искали папу дочери.
Прошло столько времени, что пора искать дочери мужа.
И ничего в вашей жизни не изменилось, значит и менять ничего не хотите.
За еду и кров...
И всякие гадости терпят от научающих смиряться.
Терпят там все. В основном терпят от таких же пришедших. Монахини ведут себя как положено монахиням.Никаких от них нет проблем. Наоборот. Одна монахиня например всегда была радостная, поразила меня этим. Как будто у нее праздник каждый день. Я даже спросила у нее почему она всегда такая. Она сказала - "написано же ,всегда радуйтесь, вот и радуюсь хоть что происходит. "
Не смогла не написать эту тему.
Очень пусто на душе, тоскливо.
В общем я думаю, что ничего не заслуживаю хорошего. Думаю , что я ужасное существо.
По моей вине умер мой кот(. Эта мысль периодически в голове(. Напоминает о себе.
Я так жалею, что именно я была его хозяйкой.
Не буду описывать, но это правда моя вина.
Не могу ничего изменить и мучаюсь.
Тема просто выговориться. Паника нашла какая то. Ненавижу себя.
Хочет конечно но лень)) лучше написать про монастырь лёжа на диване, а местные дамы будут дружно отговаривать, говоря какая она красивая стройная умная , и прочие враки))
Нет, мне не лень. Я уже ходила. Если бы была возможность то пожила бы там дольше.
Увы, кота этим не вернешь.
Жизнь без него уже не будет прежней.
Но - если ТС хочет унять свою боль - советую завести джунгариков - они живут по полгода - если их завести штук 5, то драма несовместимая с жизнью будет ежемесячно - это сделает ее сильнее
Она сказала - "написано же ,всегда радуйтесь, вот и радуюсь хоть что происходит. "
У меня сестрёнка такая) правда, в реальном мире) хорошо рядом с такими людьми, на чай её часто зовут: просто посидеть.
Это как небольшой источник тепла что ли.
Но это внутренняя многолетняя личная работа: сформировать подобное отношение к жизни не на словах
На этом форуме меня в своё время научили: можно жить где угодно, себя всегда берёшь с собой) не убежать от себя. Только сознательно меняться изнутри, больше ничего не помогает. Думаю, для многих нас это нелегко
Не смогла не написать эту тему.
Очень пусто на душе, тоскливо.
В общем я думаю, что ничего не заслуживаю хорошего. Думаю , что я ужасное существо.
По моей вине умер мой кот(. Эта мысль периодически в голове(. Напоминает о себе.
Я так жалею, что именно я была его хозяйкой.
Не буду описывать, но это правда моя вина.
Не могу ничего изменить и мучаюсь.
Тема просто выговориться. Паника нашла какая то. Ненавижу себя.
Евгения, все люди разные и каждый по-разному относится к детям.
Я постоянно с ребенком. И отношение у меня не может быть плохим. Просто вчера было плохо. И в монастырь я не собираюсь в постриг. Это совсем другая жизнь. Мне достаточно с месяц, а может больше, поработать там и помолиться.