загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
50
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
У вас нет детей?
Есть у анонима дети.
Какая взаимосвязь?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какой нафик монастырь! Ни кто даже близко не знает эту кухню. В монастыре люди богу служат. Встают в пять утра и ложаться в 12 ночи. И работают и работают и работают. А в перерывах молятся. Это истиное служение богу и адский труд. Некоторым было бы очень полезно туда на недельку попасть.....
Я в монастыре жила с октября по ноябрь. Работала естественно . Не буду писать во сколько вставала и ложилась
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Есть у анонима дети. Какая взаимосвязь?
А как интересно такое возможно уйти в монастырь,оставив детей? Или дети взрослые у автора? Или она с собой их в монастырь ?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А как интересно такое возможно уйти в монастырь,оставив детей? Или дети взрослые у автора? Или она с собой их в монастырь ?
Евгения, все люди разные и каждый по-разному относится к детям.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Опять не верно Паша. Верхушка да. Там как и везде разные люди в разных приходах. А еще вы знаете что монахини работают бесплатно. Ну или почти бесплатно. Какое бабло...
Все там без оплаты работают. Хотя в некоторых монастырях платят. Но я в таких не была. Мне рассказывали.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Можно уйти, перезагрузиться, если нет детей
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я так жалею, что именно я была его хозяйкой.
Может без вас он прожил бы меньше.
Вы бы ничего не знали и не мучились.
Значит дело не в смерти кота, а в вашем эгоизме:
вы жалеете не кота, а себя.
И, если Вы такая плохая хозяйка, как пишете, порадуйтесь за кота, что он избавился таким путем от Вас.
Хватит уже дурить. Когда я впервые увидел вашу анкету Вы искали папу дочери.
Прошло столько времени, что пора искать дочери мужа.
И ничего в вашей жизни не изменилось, значит и менять ничего не хотите.

Ирина, Россия, Москва писала:
За еду и кров... И всякие гадости терпят от научающих смиряться.
Терпят там все. В основном терпят от таких же пришедших. Монахини ведут себя как положено монахиням.Никаких от них нет проблем. Наоборот. Одна монахиня например всегда была радостная, поразила меня этим. Как будто у нее праздник каждый день. Я даже спросила у нее почему она всегда такая. Она сказала - "написано же ,всегда радуйтесь, вот и радуюсь хоть что происходит. "
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

И к котам...

Все там без оплаты работают. Хотя в некоторых монастырях платят. Но я в таких не была. Мне рассказывали.
Готов предоставить Вам монастырские условия без всякой оплаты с вашей стороны. )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не смогла не написать эту тему. Очень пусто на душе, тоскливо. В общем я думаю, что ничего не заслуживаю хорошего. Думаю , что я ужасное существо. По моей вине умер мой кот(. Эта мысль периодически в голове(. Напоминает о себе. Я так жалею, что именно я была его хозяйкой. Не буду описывать, но это правда моя вина. Не могу ничего изменить и мучаюсь. Тема просто выговориться. Паника нашла какая то. Ненавижу себя.
К психологу надо вам, а не в монастырь.

Евгений , Россия, Москва писал:
Хочет конечно но лень)) лучше написать про монастырь лёжа на диване, а местные дамы будут дружно отговаривать, говоря какая она красивая стройная умная , и прочие враки))
Нет, мне не лень. Я уже ходила. Если бы была возможность то пожила бы там дольше.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, кота этим не вернешь. Жизнь без него уже не будет прежней. Но - если ТС хочет унять свою боль - советую завести джунгариков - они живут по полгода - если их завести штук 5, то драма несовместимая с жизнью будет ежемесячно - это сделает ее сильнее
Вы добрый
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Она сказала - "написано же ,всегда радуйтесь, вот и радуюсь хоть что происходит. "
У меня сестрёнка такая) правда, в реальном мире) хорошо рядом с такими людьми, на чай её часто зовут: просто посидеть.
Это как небольшой источник тепла что ли.
Но это внутренняя многолетняя личная работа: сформировать подобное отношение к жизни не на словах

На этом форуме меня в своё время научили: можно жить где угодно, себя всегда берёшь с собой) не убежать от себя. Только сознательно меняться изнутри, больше ничего не помогает. Думаю, для многих нас это нелегко

Нет, мне не лень. Я уже ходила. Если бы была возможность то пожила бы там дольше.
Еще разок повторюсь: готов предоставить Вам такую возможность бессрочно. )
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мне не понять Вас...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Не смогла не написать эту тему. Очень пусто на душе, тоскливо. В общем я думаю, что ничего не заслуживаю хорошего. Думаю , что я ужасное существо. По моей вине умер мой кот(. Эта мысль периодически в голове(. Напоминает о себе. Я так жалею, что именно я была его хозяйкой. Не буду описывать, но это правда моя вина. Не могу ничего изменить и мучаюсь. Тема просто выговориться. Паника нашла какая то. Ненавижу себя.
А лет вам скока?

Я постоянно с ребенком. И отношение у меня не может быть плохим. Просто вчера было плохо. И в монастырь я не собираюсь в постриг. Это совсем другая жизнь. Мне достаточно с месяц, а может больше, поработать там и помолиться.

Я там жила с дочкой, я работала, она помогала. Все нормально было.

Я там жила с дочкой, я работала, она помогала. Все нормально было.
Вы во что дочку втягиваете?
Ей жить надо, а не в келье чахнуть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр