загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
50
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Вам ведь тоже можно в храм ходить. Когда мне тяжело от боли утраты родных людей, я прихожу, ставлю свечу, молиться не умею, но мысленно разговариваю с умершим, прошу прощения.. И да, отходя от церкви, я чувствую облегчение.
До этого события ходила в храм, а после не знаю. Ступор. Что происходит не понятно.

Котик пожил всего год. Я его с улицы подобрала маленьким, чтоб не замерз. Он был совсем манюня. Вместе с братьями такими же крошечными я его домой забрала, в надежде пристроить. Моя собака помогала растить котят, у нее даже как ни удивительно,молоко появилось. Вырастили, потом 2 котят пристроились, а его не брали. А потом я к нему привыкла. Я не расчитывала, что котик останется у меня. Обидно, что никому он, такой красивый не приглянулся. Если бы кто забрал, то жил бы кот.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Такой депресс из за кота... А как быть хозяину шахты "Листвяжная" ? Пятьдесят одного здорового сильного мужика убил.
Это зависит от психотипа человека, кто-то более переживательный и склонен к этому

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вы с какой целью в храм ходите? Благодарить Бога или просить у него? Если благодарить, то он вездесущ, можете ещё в кровати поблагодарить его за новый день, а вечером за день прошедший. А посещение храма больше смахивает на показушку. Молиться в храме, это как кричать в толпе каждый о своем, шуму много, а чего кричат, не разберешь...
А судьи кто?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не смогла не написать эту тему. Очень пусто на душе, тоскливо. В общем я думаю, что ничего не заслуживаю хорошего. Думаю , что я ужасное существо. По моей вине умер мой кот(. Эта мысль периодически в голове(. Напоминает о себе. Я так жалею, что именно я была его хозяйкой. Не буду описывать, но это правда моя вина. Не могу ничего изменить и мучаюсь. Тема просто выговориться. Паника нашла какая то. Ненавижу себя.
Скажите, а вы когда Кашпировского, по телеку показывали, банки с водой по комнате расставляли?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

До этого события ходила в храм, а после не знаю. Ступор. Что происходит не понятно. Котик пожил всего год. Я его с улицы подобрала маленьким, чтоб не замерз. Он был совсем манюня. Вместе с братьями такими же крошечными я его домой забрала, в надежде пристроить. Моя собака помогала растить котят, у нее даже как ни удивительно,молоко появилось. Вырастили, потом 2 котят пристроились, а его не брали. А потом я к нему привыкла. Я не расчитывала, что котик останется у меня. Обидно, что никому он,
Я думаю, благодаря вам он прожил дольше!
Подумайте, что было бы с ним, если бы вы его не забрали?!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я думаю тут проблемы не только в коте и этой ситуации, а давно , раз уже был уход в монастырь
Аноним хочет всем нравиться. Она не умеет правильно существовать в коллективе. Вероятно монастырь представляется ей идеальным коллективом. Но там тоже бывают интриги, сплетни. Ей надо мужа очень большого и сильного. Что бы бил всех, кто с ней не согласен mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Скажите, а вы когда Кашпировского, по телеку показывали, банки с водой по комнате расставляли?
У меня бабуля любила заниматься этой хренью)

Марфа, Мале писала:
Вот Вы явно Кашпировского плохо смотрели. nono_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот Вы явно Кашпировского плохо смотрели.
Чёйта?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ходить в храм и жить в монастыре вещи разные)) Если ребёнок хочет этого сама, вообще никаких вопросов. Но иногда хорошие дети делают то, что хотят родители только из-за того, чтобы маму-папу не огорчать. А родители даже не в курсе, что дети реально хотят и чувствуют) потому что хороший ребёнок соображает, что мать/отца огорчит и не станет делать этого)) живёт не своей жизнью, а то, что родителям хотелось бы. Ну я знаю о чем говорю, я ж сама в такой семье росла)) Повторюсь: если девочка
У нас монастырь в соседнем городе. Нет проблем доехать. А дочку я изначально попросила не эксплуатировать. Она работала только если есть желание. И оно у ней было, поверьте. Она сама приходила на работу. Я наоборот ее отправляла часто отдыхать.
Там у нас общение было с послушницей такое, что и дочке и мне полезно. Очень интересно было обеим и просто спокойно. Хорошо там.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Вы посещали?
Аттестовалась когда-то по предмету "психология", возрастная, конечно. blush_rt_40.gif .
И ооочень тяжко у многих студентов с этим предметом, а конкретно, с пониманием сути психологической работы. С практикой, короче.

Почему-то часто считается, что эта профессия проще пареной репы ... unsure_rt_40.gif .
Таких рассуждений до сих пор много: а, пойду психологом, чем там сложного-то, подумаешь.

Потому что результаты их работы не на поверхности, и не сразу... потому шансов навредить и не заметить - много. Как по мне, очень ответственная работа на самом деле

*мое личное мнение, может быть ошибочным, конечно
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.01.2022 10:54
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня бабуля любила заниматься этой хренью)
В том то и фишка, шо аффтор ещё не бабуля

Блохастик, Тюряга форума писал:
В данном случае смахивает, потому как часто повторяется и схоже с тем, что "держите меня семеро, а то в монастырь уйду!"
Я не знаю куда вам и кто смахивает, но неправда это.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я думаю тут проблемы не только в коте и этой ситуации, а давно , раз уже был уход в монастырь
Уход в монастырь это попытка переложить свою ответственность за принятие решений на кого-то.
Из ТС вышла бы неплохая жена, если бы переложив право принятия решений на других она эти решения не оспаривала. Но до смирения ТС далеко. Даже уход в монастырь выглядит как форма протеста, а не осознанное решение, смирение и благодарность Богу служением ему.

Сергей, Россия, Москва писал:
Такой депресс из за кота... А как быть хозяину шахты "Листвяжная" ? Пятьдесят одного здорового сильного мужика убил.
Я не знаю. Крыша может поехать

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Аттестовалась когда-то по предмету "психология", возрастная, конечно. . И ооочень тяжко у многих студентов с этим предметом, а конкретно, с пониманием сути психологической работы. С практикой, короче. Почему-то часто считается, что эта профессия проще пареной репы ... . Таких рассуждений до сих пор много: а, пойду психологом, чем там сложного-то, подумаешь. Потому что результаты их работы не на поверхности, и не сразу... потому шансов навредить и не заметить - много. Как
Ответственных профессий много, просто далеко не все люди ответственно подходят к своим обязанностям wink_rt_40.gif

Марфа, Мале писала:
Чёйта?
Воду Чумак заряжал. У меня ещё осталось несколько банок.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Вот согласен. Иногда думаю, что форумские сходки в "Вобле" это такая групповая психотерапия
Я не могу попасть на форумские сходки.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Воду Чумак заряжал. У меня ещё осталось несколько банок.
Вы реально верите в это?

Я не знаю. Крыша может поехать
Может, переключите энергию с самокопания на творчество? Или работу? Или планы на отпуск? Или проект ремонта и т.п.?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр