загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я со школьной любовью прожила 24 года, со школьной скамьи вместе, мне 14 ему 16 было. Родили детей и 1,5 года как расстались)))всякое бывает, это жизнь.
Что-то цифры не бьются. 39-1,5-24 =13,5 dntknw_rt_60.gif
С такого возраста вместе жили? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 21.01.2022 09:41
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, коллеги по поиску семейного счастья! Прошу Вас поделиться мнением и возможным опытом общения после окончания школы с одноклассником(одноклассницей), с которыми в школе была дружба или влюбленность. Есть перспективы у подобных отношений в будущем? Спасибо!
Ясновидящих здесь нет. Очевидно, каждый случай «сам по себе» разовьётся
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У красивой девушки не может быть приличной репутации. За меня женщины не воевали - поэтому в подобных схемах участия не принимал. Наверное такое есть и немало - но тут вопрос - как к этому относиться?
У нас морду били на раз за плохое отношение к девочкам sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что-то цифры не бьются. 39-1,5-24 =13,5 С такого возраста вместе жили?
Глупо до полугода высчитывать даты в поисках вранья, не правда ли? Причем тут вместе и жили? Не вижу связи никакой… Вы если хотите из любопытства что-то узнать, то спросите по-человечески, а не «не понимаю, не верю, что за вранье?».

Глупо до полугода высчитывать даты в поисках вранья, не правда ли? Причем тут вместе и жили? Не вижу связи никакой… Вы если хотите из любопытства что-то узнать, то спросите по-человечески, а не «не понимаю, не верю, что за вранье?».
Полгода Вы первая указали, Я просто цифры подставил. Вопрос тогда такой, что значит вместе 24 года прожили?
Юлия, Москва, 41 год.

Что-то цифры не бьются. 39-1,5-24 =13,5 С такого возраста вместе жили?
Да и математику учите, 24 года прожили и 1,5 как расстались, т.е. 24+1,5… потом там минусовать надо…ага… следопыты)))

Да и математику учите, 24 года прожили и 1,5 как расстались, т.е. 24+1,5… потом там минусовать надо…ага… следопыты)))
Ой, да ну Вас. Я со всем классом тогда 10 лет вместе.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Бывает) Студенческая) Мы с мужем тому пример)
Юлия, Москва, 41 год.

Ой, да ну Вас. Я со всем классом тогда 10 лет вместе.
Да Вы ни с кем смотрю, тупо в негативе и поисках вранья)))

Да Вы ни с кем смотрю, тупо в негативе и поисках вранья)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да, "Бэ"шников колотили
Вы Ашник?) angry2_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы Ашник?)
Недолюбливаете Ашников?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Щас то их не боишься?
Боюсь)
Alexandr, Россия, Москва, 61 год
Alexandr, Москва, 61 год.

Был опыт и с однокласницей и с одной школы, оба записаны в архив🙂,решил сменить школу😉

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы Ашник?)
Потом в Б перевели dntknw_rt_60.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть перспективы у подобных отношений в будущем? Спасибо!
Конечно есть! Но как и в любых других отношениях. Не более!

История в тему. Моя знакомая ушла от мужа what_rt_40.png после очередной встречи выпускников к мужчине которого любила в школьные годы.
Порицали её очень долго все... мол, семью разрушила. Старший ребенок, который на тот момент был совершеннолетним, вовсе на время перестал общаться с матерью.
Но вопреки всем и всему люди живут почти 10 лет в любви, согласии и гармонии.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Может учителя по другому видели?
Нет.В каждом классе были отличники,по два медалиста с золотыми,и по три,четыре ученика с серебряными медалями,окончившими школу,остальные хорошисты,троечники

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет.В каждом классе были отличники,по два медалиста с золотыми,и по три,четыре ученика с серебряными медалями,окончившими школу,остальные хорошисты,троечники
Делили в младших классах. Потом могло все поменяться. Я про нашу школу говорю.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Делили в младших классах. Потом могло все поменяться. Я про нашу школу говорю.
Ну,в Москве все не так ,как в провинции .Как можно в первом классе узнать ,кто каким будет?Мы проучились 8лет в одном составе,+-кто уезжал(восьмилетняя сельская школа)приезжал,потом перешли в среднюю,городскую,разделили по трем классам,где кого не хватало,многие ушли после 8класса в пту,техникумы.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну,в Москве все не так ,как в провинции .Как можно в первом классе узнать ,кто каким будет?Мы проучились 8лет в одном составе,+-кто уезжал(восьмилетняя сельская школа)приезжал,потом перешли в среднюю,городскую,разделили по трем классам,где кого не хватало,многие ушли после 8класса в пту,техникумы.
Ну хорошо, может и не делили специально. Может так само получилось dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Школьная любовь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.