Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как жить и как быть, когда года уходят?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
74
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Я теперь буду думать, что женщина, которая несет букет цветов - идет с мужской вечеринки от каждого так сказать по цветочку
Я до форума вообще многое видела в другом свете)))
Надеюсь что в реале все таки по-другому.
И лично для меня подарки и цветы делаются только своей женщине.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я до форума вообще многое видела в другом свете))) Надеюсь что в реале все таки по-другому. И лично для меня подарки и цветы делаются только своей женщине.
Ну или от пары, на день рождения,например
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Имеют в виду, что если он обеспечивает вас и семью, и у него хватает на это денег, то тогда понятно, почему вы не уйдете от него. Это перевод трицуль и комментов)
Когда других по себе меряют, очень часто ошибаются sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я запутался уже dntknw_rt_60.gif против кого дружим?
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Миша, я вообще оптимист)) Концов кругом пруд пруди. Только вот далеко не все подходящие.
Да я вообще в концах не специалист,поэтому полностью доверяю вашему безграничному опыту. cool_rt_40.png Я думаю,автор тоже получит бесценный багаж знаний и наводку после топика,у какой замужней что плохо лежит для экспроприации.
Марина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я запутался уже против кого дружим?
На чьём месте вы бы хотели оказаться- любовника замужней или мужа изменяющей жены?

На форуме да, отстали. Сейчас половина мущщин назовет вас меркантильной особой
Вы чего то с больной головы на здоровую))

Марина, Россия, Москва писала:
На чьём месте вы бы хотели оказаться- любовника замужней или мужа изменяющей жены?
От этого зависит будут тут меня бить или гладить? Или все равно что выберу, загнобят? grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

От этого зависит будут тут меня бить или гладить? Или все равно что выберу, загнобят?
Это лишь указывает на то, что если вы одобряете один вариант, вы должны одобрять и второй)

у мущщин на форуме, одно слово ухаживать, вызывает нервный тик
Враньё)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Михаил, Россия, Рязань писал:
Да я вообще в концах не специалист,поэтому полностью доверяю вашему безграничному опыту. Я думаю,автор тоже получит бесценный багаж знаний и наводку после топика,у какой замужней что плохо лежит для экспроприации.
Спасибо за оказанное доверие, но боюсь, мой опыт вам не товарищ)
Ээх, плохо вы женщин знаете. У автора гормональный и эмоциональный сбой, эта хандра проходит быстро, и уже через несколько дней она будет радоваться весеннему солнышку независимо от конца.

Это лишь указывает на то, что если вы одобряете один вариант, вы должны одобрять и второй)
Любишь с горочки кататься, люби и саночки возить? hm_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Любишь с горочки кататься, люби и саночки возить?
Ну да, почему ей позволительно спать с женатым, а ее мужу например нет- завести любовницу?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да ладно! С покупкой своего авто останется привычка ездить на бла бла каре!
Особенно под градусом biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Представляю,как будет ржать жена,когда узнает,что вы раздаете подарки женщинам с целью поднятия их настроения!
Ну как Вы поступаете с окружающими говорит за Вас, а не как с женой. Если жена не дура, то прекрасно отнесется. Она ведь тоже женщина.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Я теперь буду думать, что женщина, которая несет букет цветов - идет с мужской вечеринки от каждого так сказать по цветочку

Чесслово. Даже не от моего мужчиныsmile_rt_40.png))
Мне стать к позорному столбу?)
Марина, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну как Вы поступаете с окружающими говорит за Вас, а не как с женой. Если жена не дура, то прекрасно отнесется. Она ведь тоже женщина.
Я какая-то неправильная, значит, женщина) если буду с умилением смотреть как мой муж дарит подарки и цветы другим женщинам, чтобы их порадовать)

Дура была, сейчас это хорошо понимаю. Многим циничной кажусь теперь, и стервой) но теперь я о своих родных больше думаю, и котах. )
Похоже не все становясь циничными стервами, с предыдущим амплуа завязывают sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вы не против, если ваша жена будет дарить подарки другим мужчинам, чтобы их порадовать?

Ну да, почему ей позволительно спать с женатым, а ее мужу например нет- завести любовницу?
И тут равные права?? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр