загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как жить и как быть, когда года уходят?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
74
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Подарками. Инфа 100% Без подарков чувства не активируются
и это тоже. Подарки есть внимание.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ты ж не написала тс- ну да ошиблась, это простительно, но это не правильно, ты пишешь- жизнь одна, продолжай и пофиг на всех
Потому что там две стороны, и продолжай я не писала, это ты в голове у себя так решила.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зато вы не заморачиваетесь ни над облико морале ни над облико визуале...
облико морале - это поступки людей в критической ситуации. Думаю с этим у меня получше, чем у большинства здесь обликоморалистов, которые только болтать об этом могут, причем в отношении себя, какие они замечательные..

облико визуале термин доселе мне неизвестный.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Кто есть Победитель?) В данной ситуации нет и не будет победителей, но осудить меня конечно можно…
А за что вас судить? Вы живете так как хотите, вы свободная женщина ну встречаетесь с женатым мужчиной ну и что? Лучше было бы что бы не встречались? А для кого лучше? Для вас? Нет, вас же эти встречи ни к чему не обязывают, почитал комментарии многие упирают на мораль, а сами то они какие? Ах я встречалась с женатым потом решила что этот путь в никуда и стала встречаться с мужчиной свободным, ну и итог? Что так одна что так)) да и потом.., свободный здоровый мужчина тоже только относительно свободен, он почти всегда в отношениях, другое дело что они не очень серьёзные но практически всегда стабильные)) это только форумские красавицы думают что вот сидит где-то мой любимый, и в ожидании меня рубит дрова годами, на самом деле это не так, хотя разумеется при встрече он будет заверять что пока вас не было он в припадке нерастраченной любви вырубил леса на сто гектаров, у Войновича есть гениальная фраза в романе ( вся наша жизнь состоит из того что мужики врут, а бабы верят) так что живите как хотите но главное помните это ваша жизнь, вы востребованная женщина, зачем вам нужно оправдываться перед одинокими, они то конечно будут давить на мораль оправдывая своё одиночество принципами, помните у классика.., на патриотизм стали давить видать проворовались, эти слова немного их изменив при том же смысле можно отнести и к вашей теме, точнее ко многим комментариям.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Да не, многие не задумываются даже о последствиях, а потом локти кусают
Потому что думают не головой в тот момент,а потом уже поздно.
Хорошо если жена мудрая,понимающая попадется,а если нет))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 10.02.2022 10:19
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Мне не объяснить, как это делить мужика с его женой )
Вот и не дели.

Михаил, Россия, Москва писал:
Простите,не Мы,а Вы.И если некоторые эти ошибки признают и пытаются исправить,то определённые " фаталисты" их только констатируют и поощряют репликами- "да ты на себя посмотри...!"
Кто вы то, кто говорит что не делает, тот врет, потому что мы все не идеальны.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А потом уходит к жене и с ней тоже старается)
Широта души понимаете. Вот бывают же люди в русских селеньях
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Юлия Это Вы говорите, а не психологи. Никакого отношения между женственностью и привязанностями нет. Про секс Вы вообще загнули. Не бывает там никаких привязанностей. Привязанности бывают психологические и вот тут Ваша фраза верна. Мужчины менее привязываются, хотя тоже привязка есть. И это относится к нашей внутренней природной натуре. Женщина без мужчины во времени может стать хорошим человеком, может стать еще чем то хорошим, даже может стать наверное как мужчина, но женщиной она станови
Не я, могу даже ссылку кинуть. А вот вы как раз как мужчина рассуждаете и приравниваете к себе женщину. Женщины как раз более эмоциональны и для них важны эмоции, а для мужчины нет.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.02.2022 10:20

Можно знать, что гарантий нет, а можно поддерживать такое поведение, которое разрушает семьи. Чем ты тут занимаешься
Я вообще никого не поддерживаю, но и осуждать не буду.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Как спать с мужиком или женщиной, которые одновременно со своими половинками спят
У Вас есть такая потребность? Зачем Вам это, если потребности нет. Когда придет потребность, придет и понимание.
А нет, так нет.

Евгений , Россия, Москва писал:
А за что вас судить? Вы живете так как хотите, вы свободная женщина ну встречаетесь с женатым мужчиной ну и что? Лучше было бы что бы не встречались? А для кого лучше? Для вас? Нет, вас же эти встречи ни к чему не обязывают, почитал комментарии многие упирают на мораль, а сами то они какие? Ах я встречалась с женатым потом решила что этот путь в никуда и стала встречаться с мужчиной свободным, ну и итог? Что так одна что так)) да и потом.., свободный здоровый мужчина тоже только относительно сво
Вот и я о том же.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
И что в Америке нет измен,любовников и любовниц?
Есть, но это очень дорого стоит.
Изменяют только тупые люди, которые не умеют считать деньги.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Юлия Это Вы говорите, а не психологи. Никакого отношения между женственностью и привязанностями нет. Про секс Вы вообще загнули. Не бывает там никаких привязанностей. Привязанности бывают психологические и вот тут Ваша фраза верна. Мужчины менее привязываются, хотя тоже привязка есть. И это относится к нашей внутренней природной натуре. Женщина без мужчины во времени может стать хорошим человеком, может стать еще чем то хорошим, даже может стать наверное как мужчина, но женщиной она станови
И в с-се тоже бывают привязанности, все бывает.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто вы то, кто говорит что не делает, тот врет, потому что мы все не идеальны.
По себе людей не судите! wink_rt_40.png Если я говорю,что не сплю с женатыми,значит не сплю!И с не женатыми тоже не планирую! biggrin_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
А за что вас судить? Вы живете так как хотите, вы свободная женщина ну встречаетесь с женатым мужчиной ну и что? Лучше было бы что бы не встречались? А для кого лучше? Для вас? Нет, вас же эти встречи ни к чему не обязывают, почитал комментарии многие упирают на мораль, а сами то они какие?
вопрос по-моему несколько глубже, чем в морали. ТС не нравится такой формат отношений.
А вот быть в таких отношениях, какие сейчас, совсем непросто, потому что хочется совсем другого в этой жизни (с)…ни к чему хорошему, в данном случае, внутренний конфликт не ведет. очередной депрессии разве что. либо менять полностью отношение к ситуации. но это уже совсем другая история. кто так живет не приходят на форум плакаться.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины как раз более эмоциональны и для них важны эмоции, а для мужчины нет.
Это тоже психологи пишут?
Эмоции эмоциям рознь. То есть получается, если это мужчина, которого Вы себе заполучили, то эмоции зашкаливают. А если это муж подруги, то их нет. Эмоции немного в человеке по другому работают. Они либо есть, либо их нет. Либо это игра.
Что касается мужчин, то все просто. Этим созданиям без эмоций надо всем выдать по кукле и пусть в нее тыкают, т.к. с-с для них все....:

Совет бесплатный: Смените литературу, если нет сил сменить жизнь.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И в сексе тоже бывают привязанности, все бывает.
Может, но не у мужчина, а у женщин.
Мужчина привязан к объекту, который как он считает у себя в голове он покорил и обладает им, вне зависимости, что этот объект транслирует по поводу отношений.
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
и это тоже. Подарки есть внимание.
Я уже писал. Когда своей жене подарки - это внимание, да. Когда чужой женщине - это только чтобы внедрить smile_rt_40.png То что вы как женщина не понимаете этого факта - не означает, что он не факт smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Когда чужой женщине - это только чтобы внедрить .
Не могу пройти мимо. Подарки только своей женщине? Больше никому и никогда без внедрения?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 10.02.2022 10:32
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр