загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Она будет переживать, если приведу какое-нибудь недоразумение в дом. Если же найду достойную вторую половину, то думаю поймет и благословит. И станет ей хорошей подругой. 2 годы мы были официально расписаны. Прожили мы 7 лет. И сейчас растим приемного ребенка.
Высокие отношения
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Высокие отношения
Уж не сомневайтесь. Более порядочного человека я в жизни не встречал. И все заслуга ГДЕПАПА
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не знаю. В ЗАГСе был один раз после 50 по своей инициативе понять есть отличия или нет. В 52 уже развелся. Тоже по моей инициативе. Решил, что если женщина хочет лезть в какую то ответственность, а мне это не надо, то пусть лезет без меня. Если нужно приносить уставшей подружке чай из-за ответственности, то пожалуй пора с ней расходится. пока она сама не поняла, что я это из ответственности делаю.
Любовь - это не только когда чай несут потому, что любят и летают. Так получается «влюблённость» - красиво. Но не глубоко. Любовь вобрала и полет и ответственность и жертвы и много всяких лишений - терпение , отказ от чего то. И масса ещё всего положительного, но не одни лишь эмоции. Мы же не собачки. Понимаю, а сказать не могу, но точно чувствую ..
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Оттого ни у кого здесь и сердец не осталось, да и подливателей тоже не так много. Кому нужен Ваш мозг? Что с ним делать то в отношениях полов?
Ну например осознать - если ударил - в расход
А не эмоция «ой, ну это ж я его довела, сама виновата, пойду извинюсь»
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Уже давали совет "активно ходить на свидания и встречи"? Очень помогает переключиться
С ума сойти
Это мне никогда не узнать
Блин до чего могут быть по разному устроены женщины
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Любовь - это не только когда чай несут потому, что любят и летают. Так получается «влюблённость» - красиво. Но не глубоко. Любовь вобрала и полет и ответственность и жертвы и много всяких лишений - терпение , отказ от чего то. И масса ещё всего положительного, но не одни лишь эмоции. Мы же не собачки. Понимаю, а сказать не могу, но точно чувствую ..
Вот все кроме ответственности в перечне выше из эмоциональной сферы и прикрутить к любви, хоть с натягом, но можно.
Ответственность из области мышления. Как только такие факторы вторгаются в отношения все начинает превращаться в пустоту. Умственные и материальные факторы вытесняют эмоциональные. И что самое смешное, чтобы понять это не нужно много ума.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Она будет переживать, если приведу какое-нибудь недоразумение в дом. Если же найду достойную вторую половину, то думаю поймет и благословит. И станет ей хорошей подругой. 2 годы мы были официально расписаны. Прожили мы 7 лет. И сейчас растим приемного ребенка.
Подруга бывшая жена новой ? Зачем это Новым жёнам вообще? У них нет друзей ? До чего общительные люди бывают
Про приметного уважение - от души. Только не понятно «растим будучи в разводе» это физически как?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Подруга бывшая жена новой ? Зачем это Новым жёнам вообще? У них нет друзей ? До чего общительные люди бывают Про приметного уважение - от души. Только не понятно «растим будучи в разводе» это физически как?
Ну как, как? Как обычно. Сейчас со мной. 23 приедет мама заберет в Москву в садик.
Ну если новой не надо будет значит не будут. Это ж дело такое.... Моей БЖ я считаю хорошей подруги не хватает. Есть парочку, но это скорее исторические. Дружба на ДР или что-то в этом духе.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вот все кроме ответственности в перечне выше из эмоциональной сферы и прикрутить к любви, хоть с натягом, но можно. Ответственность из области мышления. Как только такие факторы вторгаются в отношения все начинает превращаться в пустоту. Умственные и материальные факторы вытесняют эмоциональные. И что самое смешное, чтобы понять это не нужно много ума.
Про ум только подтверждает «неглубокость, простоту»
Понимаете - нельзя любить не взяв ответственность. Да , взять ее надо , без оглядки «выгодно не выгодно , дорого не дорого» - прыгнуть что ли, нырнуть - но отвечать уже - мозгом , а не одними лишь эмоциями. А вот в разводе вместе растить ребёнка - полноценно невозможно. Вот тут точно ума много не надо - понять что развал семьи - фиаско для детей
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ну как, как? Как обычно. Сейчас со мной. 23 приедет мама заберет в Москву в садик. Ну если новой не надо будет значит не будут. Это ж дело такое.... Моей БЖ я считаю хорошей подруги не хватает. Есть парочку, но это скорее исторические. Дружба на ДР или что-то в этом духе.
Очевидно что это не вместе растим. А по очереди
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Часто слышу что человек в роли жертвы жалок. Что надо быть сильным(ной), не верить в судьбу и строить свое счастье самим. Не смотря ни на что. Что не надо прогибаться когда о вас вытирают ноги. Психологи советуют смотреть на свою жизнь и если не нравится менять. Уходить от "абьюзеров", если унижают, оскорбляют, бьют. Но может не каждый человек способен прожить не в роли жертвы. Если человек всю жизнь жил в роли жертвы, то как ему жить по-другому? Если другой жизни не видел? Люди-ма
Здесь вам ценного, полезного, а главное, правильного совета не дадут. Обратитесь лучше к профессионалам. Мне кажется, что с их помощью у вас будет больше шансов разобраться в себе и понять, какая жизнь вам подходит и как в ней быть счастливой.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Про ум только подтверждает «неглубокость, простоту» Понимаете - нельзя любить не взяв ответственность. Да , взять ее надо , без оглядки «выгодно не выгодно , дорого не дорого» - прыгнуть что ли, нырнуть - но отвечать уже - мозгом , а не одними лишь эмоциями. А вот в разводе вместе растить ребёнка - полноценно невозможно. Вот тут точно ума много не надо - понять что развал семьи - фиаско для детей
Как только подменяешь эмоции чем то другим пора расходиться. Дальше это уже будет извращение. Радость от совместного быта, али еще чего, но уже не отношения М-Ж

Про фиаско для детей это Вы как психолог говорите? Психологи так не считают, если что. Они считают , что должны соблюдаться интересы детей и редкая полноценная семья может вообще такое дать ребенку, т.к. представления не имеет, что это такое - интересы ребенка.
В ШПР это как то доводят до таких как мы и то не до всех доходит.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Здесь вам ценного, полезного, а главное, правильного совета не дадут. Обратитесь лучше к профессионалам. Мне кажется, что с их помощью у вас будет больше шансов разобраться в себе и понять, какая жизнь вам подходит и как в ней быть счастливой.
Я написала, что тут психолог и психотерапевт нужен. Но пока человеку не обьяснят, что жалость к себе, это разрушительно. Не сдвинется все это.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Место периодически бывает свободно. Даже не знаю что со мной будет если это место будет занято "основательно". Боюсь я этого не переживу.
Мне бы стало жалко ту, кого он встретит. И будет её дубасить вместо вас.
Выдыхайте. Всё самое страшное позади.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2022 01:25
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

Осталось дописать... "Старость - часть 5" и миссия невыполнима будет выполнена.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Как только подменяешь эмоции чем то другим пора расходиться. Дальше это уже будет извращение. Радость от совместного быта, али еще чего, но уже не отношения М-Ж Про фиаско для детей это Вы как психолог говорите? Психологи так не считают, если что. Они считают , что должны соблюдаться интересы детей и редкая полноценная семья может вообще такое дать ребенку, т.к. представления не имеет, что это такое - интересы ребенка. В ШПР это как то доводят до таких как мы и то не до всех доходит.
Что что в шпр доводят ? Что лучше в разводе , чем в полной семье? Что в разводе слово «мы растим» не работает, хотя приятнее «растим» , а по факту : то она то я ращу - я вот 22, она 23»
Ясно что даже в подобии семьи ребёнку сироте лучше в ДД. Но если остаться в области «эмоций» то можно и дальше думать «мы растим» , а если имея эмоции ещё и мозг подключить с ответственностью - то может и не развелись бы и реально «растили вместе» , а не по очереди
Нет любви без ответсвенности
вы поведёте собаку на прогулку потому что - любите или любите И понимаете что ей пора пи пи? Если вы не подключили мозг, расчёт, Ответственность- то прогулку можно и пропустить, собака будет мучиться, а вы не поймёте почему. Мы ж воздушные, летаем, любим, а думать это зачем? Это к к нам - козерогам что ли ?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2022 01:32
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Хомо сапиенс васисмодерасис
Я вот подумаю еще, и может, такую фотку на аву поставлю. Ну чтоб вообще ни на что не обижались.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я вот подумаю еще, и может, такую фотку на аву поставлю. Ну чтоб вообще ни на что не обижались.
Мож не надо,?? blink_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Мож не надо,??
Ну похож ведь. Альтер эго!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Что что в шпр доводят ? Что лучше в разводе , чем в полной семье? Что в разводе слово «мы растим» не работает, хотя приятнее «растим то она то я - я вот 22, она 23» Ясно что даже в подобии семьи ребёнку сироте лучше в ДД. Но если остаться в области «эмоций» то можно и дальше думать «мы растим» , а если имея эмоции ещё и мозг подключить с ответственностью - то может и не развелись бы и реально «растили вместе» , а не по очереди Нет любви без ответсвенности вы поведёте собаку на прогулку пот
В ШПР доводят, что лучше для детей.
Про ответственность писать уже скучно. Могу конечно расписать, как отношения с эмоциональных на ответственные уходят, но думаю и сами знаете.
В итоге уходит все, кроме того, что женщина сама бы для себя делала... Приготовить, постирать, убрать. С-сом она из ответственности будет заниматься очень нехотя, как и многими другими делами.
С собакой у нас все ровно. Пришла, разбудила. Обнялись и выползли на улицу или просто выпустил и через пару часов придет поесть. Это как раз тот случай из этой темы. Собака - жертва. Не особо она правда переживает у меня по этому поводу, поэтому все время пытается ко мне в кровать улечься.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
В теме "Жертва или нет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.