загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помогите найти новые смыслы, ничего уже не хочу...
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Не всегда, когда вдвоём)
А вариант в 50 лет быть одной и без родственников помоему не лучше.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все не просто. Попытаться можно.
Вы сколько раз пытались?)

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..чем сложнее ситуация, тем проще пути ее решения, но тут совпало все - от потерь, до отвращения к противоположному полу. Скорее всего - это менопауза.
А вы откуда в этом разбираетесь? blink_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

А вариант в 50 лет быть одной и без родственников помоему не лучше.
Здесь и правда, каждому свое) кому то сложно жить одному, а для кого-то это , то, что надо blink_rt_40.gif

Вы сколько раз пытались?)
Стыдно говорить, но мало sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Вообще то вдвоём жить проще и веселее. Ну каждому своё.
Однозначно лучше, если ценят и берегут друг друга)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Коломна писала:
"собрался умирать - не отвлекайся")
)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Все не просто.
Не всё nono_rt_50.gif
Советы давать легко)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Хде едааа?
Ален, откуда, это мы худеем - в тренажорке плодожорки)))

Ирина, Россия, Москва писала:
Ален, откуда, это мы худеем - в тренажорке плодожорки)))
Оть же, а я не худею, оливье и сельдь под шубой седня наяривала shout_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Меня умиляют женщины, которые думают, что все проблемы могут решить наличием мужчины)))
Правильно)) Один может и не справится) Заводить надо двух, а то и трёх))
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Ведомый вы по жизни человек, раз вам нужно рассказывать зачем вам жить и что вам делать. Не поверите, не жаль вас нисколечки. И это не потому что я такой жестокий и беспощадный. Я благотворительностью занимаюсь. И в жизни и мухи не обидел. Но когда кто-то начинает скулить о своей жизни несчастной, прям вот раздражает. Уж извините.
Совет только один - утереть сопли и жить дальше. Ну или не жить. Но этого вы точно делать не будете, иначе бы уже.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Народ, шли б вы сраться в другое место, мы мне тут мешаете ныть и жалеть себя
А понойте, пожалейте себя... Это тоже полезно. Всё легче станет.
А над "скандалами" тут (не люблю слово с...ч) посмейтесь, потешно).
Сил Вам хочу пожелать. Воли. И сылы воли тоже. И везения. Может весна сейчас будет, зелень, цветочки - порадуйтесь даже через " не хочу".
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
И что..сидеть и ждать у моря погоды?Типа...надежда умирает последней Если все так,как вы обрисовали..то обьявить себя банкротом..нет безвыходных ситуаций,вам ли не знать..
Разные ситуёвины бывают.

"Ищу я выход из ворот,
Но нет его, есть только вход и то не тот." С.

Но!))
"Конец простой: пришел тягач,
И там был трос, и там был врач,
И МАЗ попал куда положено ему.
А он пришел - трясется весь,
А там опять далекий рейс,
Я зла не помню, я опять его возьму." С.
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Половина уйдет на коммуналку и проезд. Оставшегося хватит на покушать. Одежду и обувь можно найти на свалке. Лечиться подорожником. Хороший план, поддерживаю.
Стоп, а с детьми проезд и лекарства не требуются? Вы предлагаете взять одного ребенка под опеку женщине без работы. Выплаты по вашим же расчетам около 50 на одного ребенка. Соответственно на каждого мать/дитя выходит по 25. Выше предлагают работу за 25. Вы утверждаете что это нецелесообразно. Что-то я упустила?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Разные ситуёвины бывают. "Ищу я выход из ворот, Но нет его, есть только вход и то не тот." С. Но!)) "Конец простой: пришел тягач, И там был трос, и там был врач, И МАЗ попал куда положено ему. А он пришел - трясется весь, А там опять далекий рейс, Я зла не помню, я опять его возьму." С.
Приступили что ли уже к "чаепитию"?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Пойти и полечиться. Для начала. А там видно будет. Так то, не она первая, не она последняя. Лечатся люди и вполне успешно
Лечение не придаст жизни смысл. Сейчас его нет, и с чего бы ему появиться на пустом месте?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стоп, а с детьми проезд и лекарства не требуются? Вы предлагаете взять одного ребенка под опеку женщине без работы. Выплаты по вашим же расчетам около 50 на одного ребенка. Соответственно на каждого мать/дитя выходит по 25. Выше предлагают работу за 25. Вы утверждаете что это нецелесообразно. Что-то я упустила?
Как прожить с ребенком на 30 тысяч? Причем 10 из них пенсия по потери кормильца, 5- капает с аренды жилья. То есть з/п чистыми 15. Проезд 2 тыс, коммуналка 5, подорожник зимой не растет, на помойке -не мой фасон...
Поныть что-ли тоже?...

Наталья, Россия, Алейск писала:
Как прожить с ребенком на 30 тысяч? Причем 10 из них пенсия по потери кормильца, 5- капает с аренды жилья. То есть з/п чистыми 15. Проезд 2 тыс, коммуналка 5, подорожник зимой не растет, на помойке -не мой фасон... Поныть что-ли тоже?...
Если только анонимно ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 49 лет
Наталья, Ростов-на-Дону, 49 лет.

Ну, что сказать..... Я Вас поздравляю!!! Нет, нет, я не издеваюсь, не шучу, не ерничаю. Правда! Вы просто достигли внутреннего совершеннолетия, когда приходит осознание что ты не кому нафиг не нужен, Вы "наелись" этой реальности, Вы потерялись...
Все! Вы достигли дна! Остаётся один путь - наверх!!! Помните то ощущение, когда ты глубоко, очень глубоко нырнул в воду : пустота, тишина и подспудный страх (хватит ли сил подняться до того светлого пятнышка над головой). Создайте вокруг себя пустоту: эфирную, информационную (хотя-бы на 3-5 дней).
Просто сядьте, возьмите лист бумаги, ручку и напишите что Вам в жизни нравится сейчас и что нравилось в детстве. Не важно насколько длинным будет список, что любили в детстве, о чем мечтали. Пусть это сейчас Вам кажется глупым и не значительным, но написать нужно. Можно просто написать и прочитать на следующий день, можно сразу вспоминать те моменты, которые радовали....
И начните радовать себя каждый день, по капле. Пусть это будет конфетка, старый хороший фильм, книга, рисунок, музыка. Любое, лишь бы радовало!!!!
И вот тогда, когда радость в каждом дне станет естественной, каждодневной, Вы почувствуете как в Вас появится желание что-то сделать, воплотить. И из этого родится не только цель, но может Вы даже найдёте свое призвание.
Р. S. : приём выглядит глупым и наивным, но самое противное действенный для любого пола, возраста и размера индивида.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр