Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да уж. Последний(крайний) не чета первым двум. Он трудоголик и вероятно и денег приносит в семью больше. Второй лентяй, первый смотрел не в семью. Быть хорошим для друзей для него было важнее. Правильно она сделала. Таких как третий и не встретишь. Чтобы вкалывал с утра до вечера, да ещё ради каких то "чужих"детей. Сказочный какой то
Второй брак её бывшего первого мужа гармоничный. Героиня истории с ним родом из одного маленького городка, бывает у родных и поэтому в курсе событий, все знакомы через пару рукопожатий.
Третий муж помимо подработок обзавёлся хобби, требующим вложений. И времени) Так что про какой-то особый профит тут говорить неуместно.
Мне, признаться, режет глаз ваше "каких-то чужих детей". Формально мой папа отчим для моей старшей сестры, но этого никогда не ощущалось никем из нас. Не единичный пример в моём окружении, поэтому таких мужчин не считаю за сказочных. Ну и общий ребенок появился в браке с третьим мужем, поэтому и пошла работа, как предотвратить развод. Думаю, если бы не этот фактор, могла бы она по привычке удочки смотать.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.09.2022 08:23

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не нашла свою ошибку. Увы.
give-rose_rt_60.gif У нас утро солнечное, а у вас? smile_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У нас утро солнечное, а у вас?
Хмуро и холодно. Полная противоположность gitara.gif но это повод! drinks_rt_102.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

женщина, о которой писала выше, не сразу увидела системную ошибку. Ведь она по-своему понимала причину, почему не сложилось, успешно её исправляла и удивлялась, отчего финал тот же. С первым мужем она решила, что проблема - у мужа друзья на первом месте, жена и семья не в приоритете, и поэтому ей он не хватает внимания. Был найден второй муж, который уделял внимание. Он очень-очень поддерживал её... словами. Ей какое-то время даже нравилось, как он верит в неё и вдохновляет) Но когда появились
Слишком много эта женщина на себя брала домашних дел. Нужно было с самого начала всех мужей привлекать к домашнему общественно полезному труду, тогда и результаты были бы совсем другие. smiley-ast_rt_40.gif

Второй брак её бывшего первого мужа гармоничный. Героиня истории с ним родом из одного маленького городка, бывает у родных и поэтому в курсе событий, все знакомы через пару рукопожатий. Третий муж помимо подработок обзавёлся хобби, требующим вложений. И времени) Так что про какой-то особый профит тут говорить неуместно. Мне, признаться, режет глаз ваше "каких-то чужих детей". Формально мой папа отчим для моей старшей сестры, но этого никогда не ощущалось никем из нас. Не единичный пр
Интереснее было бы послушать о примерах когда женщина выходит замуж за мужчину, у которого уже есть маленькие дети и она относится к детям мужчины как к родным.

Хмуро и холодно. Полная противоположность но это повод!
biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Интереснее было бы послушать о примерах когда женщина выходит замуж за мужчину, у которого уже есть маленькие дети и она относится к детям мужчины как к родным.
может, кто-то расскажет) я на это утро исчерпала лимит времени на рассказы smile_rt_40.gif

Слишком много эта женщина на себя брала домашних дел. Нужно было с самого начала всех мужей привлекать к домашнему общественно полезному труду, тогда и результаты были бы совсем другие.
без комментариев)
В отношениях

может, кто-то расскажет) я на это утро исчерпала лимит времени на рассказы
О нет!! Я жду еще вашего блога!

может, кто-то расскажет) я на это утро исчерпала лимит времени на рассказы
Как Шахерезада? Будем ждать следующей ночи? biggrin_rt_40.png

без комментариев)
Слишком смелая и революционная мысль? smiley-ast_rt_40.gif

Расскажите лучше свою историю, может быть и разберемся, какая у Вас была ошибка smiley-ast_rt_40.gif

give-rose_rt_60.gif будем считать, что я в поиске материала для блога, хорошего дня! friends_rt_104.gif

Слишком смелая и революционная мысль?
no2_rt_40.gif слишком много придётся пояснять, что дело главным образом совсем не в этом smiley-ast_rt_40.gif

слишком много придётся пояснять, что дело главным образом совсем не в этом
Как не в этом? Уже давно экспериментально подтверждено, что труд из обезьяны сделал человека biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Второй брак её бывшего первого мужа гармоничный. Героиня истории с ним родом из одного маленького городка, бывает у родных и поэтому в курсе событий, все знакомы через пару рукопожатий. Третий муж помимо подработок обзавёлся хобби, требующим вложений. И времени) Так что про какой-то особый профит тут говорить неуместно. Мне, признаться, режет глаз ваше "каких-то чужих детей". Формально мой папа отчим для моей старшей сестры, но этого никогда не ощущалось никем из нас. Не единичный пр
Спасибо за разъяснение. Семьи, где отчим заменил отца, я тоже знаю.
Мне показалось из Вашего поста выше, что третий муж пришел в семью с уже имеющимися детьми и начал много работать.

Всего лишь недопонимание ситуации у меня
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 17.09.2022 09:38
В отношениях

будем считать, что я в поиске материала для блога, хорошего дня!
Вам!! give-rose_rt_60.gif bayan.gif
В отношениях

Расскажите лучше свою историю, может быть и разберемся, какая у Вас была ошибка
Рассказывать долго. Да и есть ли смысл? Наступает период, когда все становится неважно. У меня такой.

Рассказывать долго. Да и есть ли смысл? Наступает период, когда все становится неважно. У меня такой.
Видимо на Вас так погода действует smiley-ast_rt_40.gif Смысл узнать о своих ошибках всегда есть, чтобы не повторить их в будущем.
В отношениях

Видимо на Вас так погода действует Смысл узнать о своих ошибках всегда есть, чтобы не повторить их в будущем.
Я не прячусь от реальности, как возможно, вам подумалось. Просто, скорее всего, эти знания мне уже НЕ понадобятся. Так зачем их добывать?
Погода? Наверно, главная погода в душе
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2022 09:51
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр