загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
А базовые принципы откуда взялись? Из утробы матери с ними вылез кто-то?
Ну если совсем упростить, то да))
Говорят человеки воспитываются пока поперёк лавки помещаются.
А вообще воспитание (формирование этой базы) начинается с воспитания родителей)) Ну и так далее.
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Пример? Мотоцикл. В юношестве мальчик отметил для себя положительное влияние наличия мотоцикла для внимания девочек. Время шло, мальчик превратился в мужчину, и девочки уже не всегда смотрят на наличие мотоцикла, но он убеждён. Думаю , что многие из нас видели этих дикобразов за сорок, которые , врубив громкую музыку и обвешав себя черепами, расценивают недоуменные женские взгляды как знаки симпатии и восхищения. То же с другими атрибутами, на которые раньше "ловилась рыба". Чут
Ну допустим)

СЛО, В-) писала:
А говорите, что плохо понимаете
Теперь вообще не понимаю)) give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Сочи, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну если совсем упростить, то да)) Говорят человеки воспитываются пока поперёк лавки помещаются. А вообще воспитание (формирование этой базы) начинается с воспитания родителей)) Ну и так далее.
Короче, словоблуды вы со Слошечкой)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Короче, словоблуды вы со Слошечкой)
Причём, не понимаем друг друга , как выяснилось sarcastic_rt_50.gif

Что-что? Какие такие стереотипные действия? 😳
Лена сегодня, на удивление витиевато, и загадочно излагает))
Татьяна, Сочи, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Лена сегодня, на удивление витиевато, и загадочно излагает))
Любовный морок на форумчан наводит)

СЛО, В-) писала:
Пример? Мотоцикл. В юношестве мальчик отметил для себя положительное влияние наличия мотоцикла для внимания девочек. Время шло, мальчик превратился в мужчину, и девочки уже не всегда смотрят на наличие мотоцикла, но он убеждён. Думаю , что многие из нас видели этих дикобразов за сорок, которые , врубив громкую музыку и обвешав себя черепами, расценивают недоуменные женские взгляды как знаки симпатии и восхищения. То же с другими атрибутами, на которые раньше "ловилась рыба". Чут
Блин! Вот фигня полная))
Мотоциклы, это мотоциклы rolleyes_rt_40.gif
А про "ловлю рыбы" это сильно)) Значит твоя правда, некоторые и правда не покупаются, они ловятся) Достаточно приманку подобрать правильную)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
А делать что?
А чего Вы уже делали? А чего еще не делали?
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
харе завидовать
Я не умею, чесна)

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Не достойна пока стимуляции пироги вперёд

И

На всякий случай rofl_rt_56.gif

СЛО, В-) писала:
Знакомый на хонде ездит. Честное слово, с неподдельным вниманием разглядываю его мотоцикл, блин))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Есть ли среди Ваших знакомых, женщины в возрасте 45-50 + которым нужны "загоны, драмы, страдания, ну и просто повод поклевать мужчине мозг, посверлить дырочки в голове...."(с) ?
Встречный вопрос: если я не прав, то как Вы думаете, откуда во всех культурах мира столько анкедотов про тещ?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
как не привязываться к ней настолько, чтоб потом не было больно.
Кстати, автор, а чего ты сам реально хочешь - чтобы она тебя любила и всегда была рядом или быть с ней, но не быть любящим и "привязанным"? Разные запросы и разные варианты действий.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, автор, а чего ты сам реально хочешь - чтобы она тебя любила и всегда была рядом или быть с ней, но не быть любящим и "привязанным"? Разные запросы и разные варианты действий.
Как ты прямо в точку написала, Оля
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Как ты прямо в точку написала, Оля
Потому что как-то не уверена я, что ОН её любит. Ощущение, что он нашёл свой идеал, о котором даже не мечтал, и теперь боится потерять. Но любовь ли это, вопрос. И вот я не исключаю, что если она поймёт это, то варианты разные....
*может, я и ошибаюсь*
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие-то вам, мягко скажем, неспокойные женщины встречались. Может, именно это вам и нравится? А старательность и отзывчивость -это о неравнодушии, когда не воспринимается все имеемое как должное.
Нет, мне такое категорически не нравится, поэтому я один. А Вы правда, не кривя душой, считаете, что это исключительно мой личный опыт?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что как-то не уверена я, что ОН её любит. Ощущение, что он нашёл свой идеал, о котором даже не мечтал, и теперь боится потерять. Но любовь ли это, вопрос. И вот я не исключаю, что если она поймёт это, то варианты разные.... *может, я и ошибаюсь*
Тоже показалось, либо просто держится за свою девушку, чтобы не быть одному.... Хоть бы было не так...

Надеюсь автор определиться уже с чувствами и все будет хорошо у них
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
И На всякий случай
girl-cray2_rt_76.gif не травите душу sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Мокрым щедрым козлом)))
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр