загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
теплее
Могу горячее, но не сейчас sarcastic_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
обоснуй
Чем больше дубинка, тем её действие основательнее sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Чем больше дубинка, тем её действие основательнее
Че правда?))) mosking_rt_50.gif я думала зависит от силы удара))))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предположу, что пока боитесь потерять, - не потеряете. Потому что внимательны, отзывчивы, старательны. Как только перестане бояться, превратитесь в равнодушного-да, потеря неизбежна. Эмоции надо подпитывать
Пока боитесь, будете держатся в одних и тех же рамках и жизнь превратится в рутину.
А это самый короткий путь к расставанию. )))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мысль - как не привязываться к ней настолько, чтоб потом не было больно.  
какая глупость...

Общаться долгое время (дружить), перейти на новый более серьёзный этап отношений и на протяжении этого времени постоянно держать эту мысль у себя в голове?...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

какая глупость... Общаться долгое время (дружить), перейти на новый более серьёзный этап отношений и на протяжении этого времени постоянно держать эту мысль у себя в голове?...
А дружба что -то гарантирует считаете? Это другой вид отношений
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чем меньше мужчина любит женщину, тем быстрее ей от него хочется сбежать
Нет, это так не работает.
Сюда постить не буду, тк есть нецензурная лексика; поищите на ютубе:
"Мария Вискунова - Чем меньше женщину мы любим".
Заметьте, это не я, это мнение женщины.
Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, это так не работает. Сюда постить не буду, тк есть нецензурная лексика; поищите на ютубе: "Мария Вискунова - Чем меньше женщину мы любим". Заметьте, это не я, это мнение женщины.
Хоть бы пронесло от этого)))
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Чем больше дубинка, тем её действие основательнее
это харассмент)
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 83 года
Анна, Санкт-Петербург, 83 года.

Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
Точка опоры у вас находится не в вас, а в женщине. Это частая история, возможно она тоже зависимый человек и будет искать опору в вас. Тогда у вас будет прекрасный зависимый союз))). Может оказаться и не так, т.е. женщина вполне себе независима от отношений. Она может любить, получать удовольствие от отношений и не убиваться если вдруг вы остынете. В любом случае самый эффективный вариант-поработать над собой, своей самооценкой. Это не значит не дорожить отношениями, это значит иметь во всех отношениях внутреннюю опору в себе. И не бойтесь проговаривать ей то, что вы чувствуете, то что боитесь потерять, что она дорога вам. У вас все обязательно будет хорошо!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если автор будет мокрым козлом - ему это поможет?
Неа
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Посоветуйте мне как быть
Быть бодрым, весёлым, уверенным в себе, максимально самодостаточным))
И наверное жить по принципу. Есть женщина - замечательно!!! Люблю, целую, балую, обнимаю)))
Ну а если нет, то это её проблемы))
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А дружба что -то гарантирует считаете? Это другой вид отношений
Смотря кто с кем и как дружит) иногда лучше дружить, это гарантировано защитит от возможной сердешной боли.
Есть ведь и ещё одна мудрость "самый лучший роман - неначавшийся" wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поговорить об этом страхе? Да это как раз первым поводом и станет. Она ценит именно мой мужской склад ума. А это эмоции.
нет, конечно.
Страх сформирован предположениями, что ей может быть некомфортно в отношениях с вами, и она это от вас скрывает. И что однажды негативное перевесит и внезапно (для вас) произойдёт разрыв.
Внезапно в отношениях не бывает. Либо есть веская причина, либо постепенно зреет недовольство, есть "звоночки", которые остались без внимания, и тогда лишь выглядит внезапным то, что является закономерным итогом.

Если женщине хорошо, она не уходит.
Если в топку чувств подбрасывают дров, они не остывают.
Поговорите с ней об отношениях, а не о вас или вашем страхе. Что ей нравится, чего бы ей хотелось, но может стеснялась сказать вам. Какие у неё планы, например, на будущее лето? И послушайте, есть ли в этих планах место для вас. Расскажите, что цените в ней, в её отношении к вам, не прибедняясь, какой вы незнаменитый и т.д. Зачем об этом вообще? Нас ценят за то, какие мы, либо не ценят и это не исправить.
Одного искреннего разговора достаточно для профилактики недовольства, успокоитесь и будете знать, чем укрепить взаимное довольство отношениями. Станет понятно, на что направить своё внимание и усилия.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Пока боитесь, будете держатся в одних и тех же рамках и жизнь превратится в рутину. А это самый короткий путь к расставанию. )))
Наоборот, я считаю, не в рамках, а в разнообразии: захочется завоёвывать, очаровывать
Ольга, Оренбург, 47 лет.

В принципе в любой. Но в самой юной поменьше, там еще романтизм и идеализм играют, больше готовности подстраиваться под партнера, а чем дальше, тем дури больше. Опять же отсев идет: толковые быстрее обзаводятся крепкими семьями.
Есть ли среди Ваших знакомых, женщины в возрасте 45-50 + которым нужны "загоны, драмы, страдания, ну и просто повод поклевать мужчине мозг, посверлить дырочки в голове...."(с) ? wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Не факт. Женщины - существа нерациональные. Внимательность, отзывчивость и старательность надоедают. Женщинам нужны загоны, драмы, страдания, ну и просто повод поклевать мужчине мозг, посверлить дырочки в голове....
Какие-то вам, мягко скажем, неспокойные женщины встречались. Может, именно это вам и нравится?
А старательность и отзывчивость -это о неравнодушии, когда не воспринимается все имеемое как должное.

Смотря кто с кем и как дружит) иногда лучше дружить, это гарантировано защитит от возможной сердешной боли. Есть ведь и ещё одна мудрость "самый лучший роман - неначавшийся"
Вы угадали мои мысли. Если бы мы продолжали дружить - мы бы дружили всю жизнь. Я знаю это точно.
А теперь могут быть варианты. И это расстраивает.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Че правда?))) я думала зависит от силы удара))))
кто-то плохо физику видимо учил mosking_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет, конечно. Страх сформирован предположениями, что ей может быть некомфортно в отношениях с вами, и она это от вас скрывает. И что однажды негативное перевесит и внезапно (для вас) произойдёт разрыв. Внезапно в отношениях не бывает. Либо есть веская причина, либо постепенно зреет недовольство, есть "звоночки", которые остались без внимания, и тогда лишь выглядит внезапным то, что является закономерным итогом. Если женщине хорошо, она не уходит. Если в топку чувств подбрасыва
Спасибо. Звучит логично.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр