загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вообще, опасения тс мне понятны. У меня тоже есть опасения, что и я остыну, и партнёр остынет.. наверное, это нормально в нашем возрасте - и остыть, и опасаться)
А к меня опасения, что не воспламенится .....не, не так. Хотя бы малюсенький огонек yyy_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Если заморачиваться этим, то зачем вообще нужны отношения? Жить постоянно как на пороховой бочке? hmm_rt_40.png А после 40 лет вообще надо здоровье и нервы беречь. cool_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мокрым щедрым козлом)))
Это чем же его обливать нужно, чтобы он стал щедрым? smiley-ast_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А к меня опасения, что не воспламенится .....не, не так. Хотя бы малюсенький огонек
И этого я тоже опасаюсь. Поэтому в отношения не лезу, дружить хочу, а там видно будет.
И вот ещё помню строчку из песни Янки Дягилевой "от вселенской любви только морда в крови". Всегда работает, проверено.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В ЗАГС её... не отвертится тогда
Хорошая идея - заманивать девушек в ЗАГСы biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
" Кто чего боится, то с тем и случится"
Не надо сразу рисовать негативный путь развития отношений, наслаждайтесь друг другом.

Только не вздумайте ей говорить: " А ты меня не бросишь? Правда-правда?"
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
Никак. Это неподвласно. umnik2_rt_46.gif

И этого я тоже опасаюсь. Поэтому в отношения не лезу, дружить хочу, а там видно будет. И вот ещё помню строчку из песни Янки Дягилевой "от вселенской любви только морда в крови". Всегда работает, проверено.
Я согласна, но много мужчин с сз, к такому не готовы. Воспылать страстью надо бы, и без всяких там покупок кофе nono_rt_50.gif . Дружить , ога)).

Но если серьезно, то тоже рассматриваю мужчину-друга по жизни
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2022 14:45

Конечно, невозможно всю жизнь писать кипятком
Почему же невозможно? Вдруг у кого-нибудь получится smiley-ast_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Чем меньше мужчина любит женщину, тем быстрее ей от него хочется сбежать
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Почему же невозможно? Вдруг у кого-нибудь получится
Сердце не выдержит. Это работа эндокринной системы, выделяется огромное количество гормонов, в т.ч. адреналина.

Для Серый Волк, Москва, м. Комсомольская:

Сейчас уже все наоборот . И да, ромашка в руках у мужчины, тоже не редкость rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Серый Волк, Москва, м. Комсомольская:

sarcastic_rt_50.gif

Девушка такая довольная на картинке, видимо дубинка затронула " радостные" полушария мозга sarcastic_rt_50.gif girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

ромашка в руках у мужчины,
Фу, фу, фу mosking_rt_50.gif

Сейчас уже все наоборот . И да, ромашка в руках у мужчины, тоже не редкость
У Вас не тот лес, и ромашки не той системы sarcastic_rt_50.gif
Это всё радиация от экранов монитора, мутантов развелось sarcastic_rt_50.gif

Фу, фу, фу
Чем ромашка фу? Розы , не все могут позволить beee_rt_56.gif

Девушка такая довольная на картинке, видимо дубинка затронула " радостные" полушария мозга
тихо бежала видимо mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Вопрос в том, что приходит на смену страстям и эмоциям
Я бы хотела, чтоб ко мне мой человек испытывал эти чувства, прежде чем наступит спокойная любовь girl-angel_rt_62.gif взаимно)

Сердце не выдержит. Это работа эндокринной системы, выделяется огромное количество гормонов, в т.ч. адреналина.
Да какие гормоны - будет выделяться много пара от извергаемого кипятка, да и запах будет сногсшибательный biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Такова природа человека,,когда что то вдруг очень хорошо,появляется тревожная мысль-а вдруг это закончится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр