загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Это фсё из-за того что у неё пирожков не было, голодный был не вменяемый, был. Говорят ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
Какой ты...неуравновешанный)))). Шапочка хоть жива?)))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
А что ты можешь сделать???
Если это твоя судьба,значит сойдётесь и будете жить долго и счастливо,если нет,значит опять одиночество.Такова жизнь.
Сходись и живи,а дальше будет как на судьбе написано и не накручивай себя.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Какой ты...неуравновешанный)))). Шапочка хоть жива?)))
Ага, лежит улыбается с цветочком разговаривает mosking_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ты дубинку оборонил, хотела вернуть
- Мущина, Мущина! Пагадити! Это не ваша дубинка?! Эт не вы потеряли? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Ага, лежит улыбается с цветочком разговаривает
Я так понимаю, после дубинушки, на ужин теперь ты получишь вместо пирожков цветочек sarcastic_rt_50.gif вот не надо было сразу мочить))))

Grey Owl, Россия, Москва писала:
- Мущина, Мущина! Пагадити! Это не ваша дубинка?! Эт не вы потеряли?
харе завидовать sarcastic_rt_50.gif

Я так понимаю, после дубинушки, на ужин теперь ты получишь вместо пирожков цветочек вот не надо было сразу мочить))))
ща оклимается осознает и пойдёт пироги печь mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
- Мущина, Мущина! Пагадити! Это не ваша дубинка?! Эт не вы потеряли?
"постой, постой, куда ты мущиииинаааа... оставь хотя б свое ламбоджииинааа" gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

ща оклимается осознает и пойдёт пироги печь
Надо простимулировать, чтоб точно оклималась)))

Надо простимулировать, чтоб точно оклималась)))
Не достойна пока стимуляции sarcastic_rt_50.gif пироги вперёд beach_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Не достойна пока стимуляции пироги вперёд
Неа, сначала стимуляция, хотя бы шоколадкой)))) mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Автор - переживает за отношения, ценит, хочет их сохранить и развить. Не транслирует: "ишь ты подижь ты, бап много, а я один красавЕц"))
Понимаю твоё намерение поддержать автора и согласна, что заинтересованность сберечь отношения выглядит привлекательнее лозунга "бап много, я один", но всё же тут совсем другая сказка... она не лучше, просто другая. У них разные главные страхи в отношениях: у тс остаться одному, у тех, про кого ты написала, страх близости. Хорошая новость - всё поправимо при желании. Есть нюансы, но об этом сейчас не буду)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.09.2022 17:34
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Если он это начнет спрашивать, то сто процентов она его бортанёт РS: Повторяюсь, автор не слушай их, они хорошего не посоветуют
Да ну нет же! Наоборот. Просто всегда надо знать границы дозволенного, пределы допустимого. Поэтому аккуратно, не в лоб, лучше уточнить. Потому что бывает для одного принципиальный вопрос, который может привести к разрыву, а для другого - нет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да ну нет же! Наоборот. Просто всегда надо знать границы дозволенного, пределы допустимого. Поэтому аккуратно, не в лоб, лучше уточнить. Потому что бывает для одного принципиальный вопрос, который может привести к разрыву, а для другого - нет.
Сам вопрос предполагает прогиб под женщину, ей, может ежесекундно понравится, но на подкорочке запишет "слабак, в утиль" sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
ТС а рака не боишься или теракта или наркомана с ножом встретить вечером и.т.п...живи и радуйся, что есть на данный момент, зачем в бочку меда добавлять ложку ...
Заботься, сохраняй отношения, бо бывает "что имеем не храним, потерявши плачем" , удачи в ликвидировании страха)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Это прекрасно любить, дорожить, думать о ком то, заботиться))) значит у вас есть мотивация становиться лучше, расти над собой, радовать вашу спутницу )
Меняйтесь в лучшую сторону, если считаете, что это сделает вашу даму счастливой, а вас уверенным.
Если вы любите, значит у вас есть мотивация, а если есть мотивация, то и силы найдутся)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

ХрАнический двоечник
Справимся )) ко мне за парту всегда пересаживали двоешников для оказания Тимуровской помощи mosking_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Чем меньше мужчина любит женщину, тем быстрее ей от него хочется сбежать
фигня.
бывает когда он ноги вытирает о неё, а она держится как за последнего. и ладно бы была страшная и тупая, а нет.. и симпатичная и фигуристая и вообще не глупая..
неразрешимая загадка..
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фигня. бывает когда он ноги вытирает о неё, а она держится как за последнего. и ладно бы была страшная и тупая, а нет.. и симпатичная и фигуристая и вообще не глупая.. неразрешимая загадка..
Любовь бывает зла, ооочень зла))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Любовь бывает зла, ооочень зла))
так ты выше утверждала обратное

вытирание ног очень слабо похоже на любовь..
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 16.09.2022 18:30
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр