загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это вспомни по поводу "наносного". если это заложено воспитанием с рождения и нормальное состояние всегда, а не временное и ради того, чтоб тебя купить? не веришь в такое? и да, я зануда не надо напоминать
Такие люди услужливы, вежливы и внимательны по отношению ко всем, а не только к объекту симпатии. И это очень чётко видно на форуме grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

лан.. поехал в баню.
счастливо потрепацццца..
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

есть на этой планете существо, которое не бесит, не раздражает и нет аллергии на него?))) про мужиков уже выяснили.. и бесят и раздражают и аллергия)) три в одном)))
Мои дети. Два человека. smile_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Такие люди услужливы, вежливы и внимательны по отношению ко всем, а не только к объекту симпатии. И это очень чётко видно на форуме
вообще нет.
есть люди неприятные, есть полностью безразличные и к ним не будет такого отношения. при правильном воспитании. если вырос не жополиз.

всё. выдыхай. уехал в баню сам, без твоей помощи и не в ту, которую ты прописываешь sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

вообще нет. есть люди неприятные, есть полностью безразличные и к ним не будет такого отношения. при правильном воспитании. если вырос не жополиз. всё. выдыхай. уехал в баню сам, без твоей помощи и не в ту, которую ты прописываешь
Вообще да, Дим.
Когда мужчина одной женщине пишет комплименты, а следующим сообщением другой - хамство...это значит наносное всё.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Вообще да, Дим. Когда мужчина одной женщине пишет комплименты, а следующим сообщением другой - хамство...это значит наносное всё.
Пардон, что влезаю в Вашу с Дмитрием, милую беседу)) Но всё же!
Наносное, первое, или второе?)) Или прям всё?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Пардон, что влезаю в Вашу с Дмитрием, милую беседу)) Но всё же! Наносное, первое, или второе?)) Или прям всё?
Наносное , выработанное годами поведение, которое по мнению таких мужчин ведёт к успешному спариванию с "нормальными" женщинами .
А нормальные женщины в это время тихонько хихикают над таким мужичком, даже не собираясь к нему приближаться. Что, в свою очередь, страшно удивляет и озлобляет подобного мужичка.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Наносное , выработанное годами поведение
Эммм… У нас всё поведение - наносное, выработанное годами. Даже, к примеру, способ чистить зубы. Не говоря уж о межличностных отношениях
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Эммм… У нас всё поведение - наносное, выработанное годами. Даже, к примеру, способ чистить зубы. Не говоря уж о межличностных отношениях
Я говорю о стереотипных действиях

СЛО, В-) писала:
Наносное , выработанное годами поведение, которое по мнению таких мужчин ведёт к успешному спариванию с "нормальными" женщинами . А нормальные женщины в это время тихонько хихикают над таким мужичком, даже не собираясь к нему приближаться. Что, в свою очередь, страшно удивляет и озлобляет подобного мужичка.
blink_rt_40.gif
Ладно! Я в другой раз зайду)) Что то плохо Вас понимаю сегодня) Видимо погода действует wink_rt_40.gif

Я понимаю наносное, это то, что поверх базовых принципов легло. А уж чего там нанесёт, это кому как повезёт
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я понимаю наносное, это то, что поверх базовых принципов легло. А уж чего там нанесёт, это кому как повезёт
А говорите, что плохо понимаете give-rose_rt_60.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Думаешь, ему лучше спеть?
Станцевать)
Татьяна, Сочи, 41 год.

А базовые принципы откуда взялись? Из утробы матери с ними вылез кто-то?
Татьяна, Сочи, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Я говорю о стереотипных действиях
Что-что? Какие такие стереотипные действия? 😳
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ты пионЭром был? Это шефство называлось)) "у нас длинные руки" (с)
ПИонЭром был. Отряд был имени Олега Кошевого. И галстук у меня был красный (а вот значка и пилотки не было shout_rt_40.gif ) и принимали меня в пионеры на месте гибели Ю.А.Гагарина.
Правда пионером я был недолго - организация самораспустилась, и я ударился в коммерцию -торговал в школе жвачкою, сигаретами поштучно, петардами и колодами с еротическими картами. sarcastic_rt_50.gif
Потом встал на путь мелкого жульничества который состоял в расхищении остатков социалистической собственности - тырили с колхоза урожай на прокорм скотины, потом цветной металл с мастерских и фабрики и прочее. А потом социалистическая собственность закончилась от слова вообще dntknw_rt_60.gif и я поступил учиться в торговый техникум.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я не о клинической стереотипии lollol_rt_46.png
Татьяна, Сочи, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Я не о клинической стереотипии
Ну пример хотя бы. Мне вообще вне диагнозов это словосочетание непонятно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Условные рефлексы с положительным подкреплением, воспроизводимые годами.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну пример хотя бы. Мне вообще вне диагнозов это словосочетание непонятно
Пример?
Мотоцикл. В юношестве мальчик отметил для себя положительное влияние наличия мотоцикла для внимания девочек.
Время шло, мальчик превратился в мужчину, и девочки уже не всегда смотрят на наличие мотоцикла, но он убеждён.
Думаю , что многие из нас видели этих дикобразов за сорок, которые , врубив громкую музыку и обвешав себя черепами, расценивают недоуменные женские взгляды как знаки симпатии и восхищения.
То же с другими атрибутами, на которые раньше "ловилась рыба".
Чуть сложнее схема выученных ухаживаний . Но по сути - та же
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр