загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не прячусь от реальности, как возможно, вам подумалось. Просто, скорее всего, эти знания мне уже понадобятся. Так зачем их добывать?
Ну как зачем, сами же согласились со мной, что эти знания Вам понадобятся smiley-ast_rt_40.gif У Вас в душе плохая погода?
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 17.09.2022 09:46
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну как зачем, сами же согласились со мной, что эти знания Вам понадобятся У Вас в душе плохая погода?
Опечатка: НЕ понадобятся.
Один мой ученый знакомый говорил: нормальное настроение-это легкая грусть. Тогда его не понимала. Достигнув его тогдашнего возраса, поняла.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Шо знач травите! Никого я не травлю) за 5 минут от пирога нифигашечки не остаётся) все сметают троглодиты) один с яблоками, второй со сливами, энд вариант борща)
Байки не рассказывайте, все вы, туда приваротное зелье подливаете rtfm_rt_52.gif mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
Какой то ты не уверенный в себе. Надо чем то заняться. Активным. Полезным.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мужиков мало. На всех не хватает. А так раз его дубинкой и в пещеру.
Как не экологично, наверное поэтому и мало sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как Шахерезада? Будем ждать следующей ночи?
happy2_rt_40.png
Скорее, следующего утра) На ночь у меня другие планы happy_rt_40.png

Опечатка: НЕ понадобятся. Один мой ученый знакомый говорил: нормальное настроение-это легкая грусть. Тогда его не понимала. Достигнув его тогдашнего возраса, поняла.
Опечатка по Фрейду smiley-ast_rt_40.gif А смысл грустить? Радоваться жизни нужно biggrin_rt_40.png Я заметил, чем больше у меня энергии, тем лучше настроение. Видимо, это и к другим людям относится smiley-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Скорее, следующего утра) На ночь у меня другие планы
Расскажешь мне потом о своих планах на ночь? smiley-ast_rt_40.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Спасибо за разъяснение. Семьи, где отчим заменил отца, я тоже знаю. Мне показалось из Вашего поста выше, что третий муж пришел в семью с уже имеющимися детьми и начал много работать. Всего лишь недопонимание ситуации у меня
Вам не показалось. Я именно так и написала. Третий (общий) ребенок не сразу появился, четыре года прожили вчетвером. Исходя из целей сообщения, я не стремилась дать полное описание каждого мужа или героини, а лишь выделила моменты, имеющие отношение к обсуждению.
К слову, бывший второй ленивый муж не остался один)

Расскажешь мне потом о своих планах на ночь?
А чё о них говорить? Самые обыкновенные angel2.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Байки не рассказывайте, все вы, туда приваротное зелье подливаете
Чтобы привернуть?) ах, какие мы коварные)

ах, какие мы коварные)
Не минутки , не сомневался sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Опечатка по Фрейду А смысл грустить? Радоваться жизни нужно Я заметил, чем больше у меня энергии, тем лучше настроение. Видимо, это и к другим людям относится
Конечно, все мы человеки. И во многом похожи.
По Фрейду? Любую опечатку можно так обозначить, но не любая таковой является.
Буду надеяться, что моя -по Фрейду gitara.gif
В отношениях

Как не экологично, наверное поэтому и мало
Неее. Не поэтому. Мало, потому что они сами для себя прекрасные дубинки находят: алкоголь, никотин, излишества нехорошие..
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2022 12:05
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Не минутки , не сомневался
Как в сказке - не пей из копытца, козленочком станешь)
Это чем надо было угоститься, что волком стал?)

Неее. Не поэтому. Мало, потому что они сами для себя прекрасные дубинки находят: алкоголь, никотин, излишества нехорошие..
Это причина воспитания, и не без влияния женщин, которые лояльно принимают таких самоубийц dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Это причина воспитания, и не без влияния женщин, которые лояльно принимают таких самоубийц
Конечно, и воспитание тоже, НО. Сколько примеров хорошего воспитания, окружения: все нормально, и даже в шоколаде, однако...все равно наркотики и пр...тяжелая тема.

Как в сказке - не пей из копытца, козленочком станешь) Это чем надо было угоститься, что волком стал?)
Была ведьма, околдовала превратила в Иванушку-дурачка, шёл как то по лесу споткнулся кувыркнулся три раза и расколдовался опять в волка sarcastic_rt_50.gif

Вам не показалось. Я именно так и написала. Третий (общий) ребенок не сразу появился, четыре года прожили вчетвером. Исходя из целей сообщения, я не стремилась дать полное описание каждого мужа или героини, а лишь выделила моменты, имеющие отношение к обсуждению. К слову, бывший второй ленивый муж не остался один)
Даже ленивые мужья имеют спрос smiley-ast_rt_40.gif

А чё о них говорить? Самые обыкновенные
Все равно интересно smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр