загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
"Всё пройдёт, и это тоже" (с)царь Соломон
И начнется что -то другое , интересное , и вовсе не хуже чем было )))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Не факт. Женщины - существа нерациональные. Внимательность, отзывчивость и старательность надоедают. Женщинам нужны загоны, драмы, страдания, ну и просто повод поклевать мужчине мозг, посверлить дырочки в голове....
Лично мне загоны драмы и страдания на фих не нужны . По этой жизни трое детей дают все эмоции , с избытком .
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

поэтому я один
Не показатель ни разу)
Может, вы один, потому что подсознательно уверены, что опять вляпаетесь в тот же стервозный стереотип женщин) из анекдотов)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
Наслаждайтесь моментом. Черпайте энергию которую она вам дарит и дарите в ответ, но знайте, что её энергия к вам закончится. Когда это произойдёт никто не знает. Так что живите моментом.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

не травите душу
Шо знач травите! Никого я не травлю) за 5 минут от пирога нифигашечки не остаётся) все сметают троглодиты) один с яблоками, второй со сливами, энд вариант борща)
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Любовь творит чудеса)
Вот тут согласна! Любовь из самого гадкого утёнка способна вылепить чудесного лебедя, причем понимающего что он- Лебедь
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
В ЗАГС её. Потом не так просто уйти. Развод, то, се... Можно обратно привлечь. Время будет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это чем же его обливать нужно, чтобы он стал щедрым?
Ой mosking_rt_50.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Но ведь никто не сможет тебе с уверенностью сказать, что после страстей придет спокойная любовь, а не безразличие... Гарантий нет. Как и долгоиграющих страстей.
"Женщина, вы поймите...гарантии-то, они только в морге. И то, говорят, не всегда. В наше время брак на всю жизнь - это утопия. Есть люди, кому повезло в этом плане. А есть те, которым не повезло." biggrin_rt_40.gif

Во дефки пошли уже за мужиком с дубинкой ходют
Мужиков мало. На всех не хватает. А так раз его дубинкой и в пещеру.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Нет, мне такое категорически не нравится, поэтому я один. А Вы правда, не кривя душой, считаете, что это исключительно мой личный опыт?
Почему только ваш? Одиноких много. И не от добра идут искать добро.
И женщин, конечно, много разных. Интересно только (это из личного опыта), что встречаются , притягиваются вроде непохожие друг на друга (имею в виду не внешность, конечно) , а по прошествии времени начинаешь сравнивать и удивляешься: снова такой же.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Вообще да, Дим. Когда мужчина одной женщине пишет комплименты, а следующим сообщением другой - хамство...это значит наносное всё.
это называется лизоблюдство, когда неприятному человеку, говоришь комплименты.
предпочитаю вообще не замечать и никак не общаться, пока сами сильно не попросят.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Да ладно... Может она не только чувствует энергии, но и осознает их. Любовь не всегда избирательна и объяснима. Например, когда люди не успевают-то и разглядеть друг друга, но вдруг воспринимают на уровне энергий, соединяясь по Родовым паттернам. Щёлк! И электрическая цепь замыкается. А люди привыкшие все объяснять, потом ищут "а за что же я в нее влюбился?", и подставляют привлекательные характеристики уже из логики. И тут нет никакой дурости, чистая физика. И не путайте с химией.
согласен. в целом. вопрос только в том, как она это всё почувствовала? вначале по любому купилась на юмор или какую то умность, внешность и т.д.
самые первые шаги без этого никак. просто мимо пройдёт и не заметит. разве нет?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно только (это из личного опыта), что встречаются , притягиваются вроде непохожие друг на друга (имею в виду не внешность, конечно) , а по прошествии времени начинаешь сравнивать и удивляешься: снова такой же.
Знала женщину, все три мужа которой дома сливались с диваном.
Причём, первый муж в свободное время охотно помогал многочисленным друзьям. Кому с переездом, кому с ремонтом машины пр.. Второй сваливался в ипохондрию: то лапы ломит, то хвост отваливается. Третий предпочитал брать подработки и домой приходил стабильно уставшим, негодным для любых домашних дел, хотя рукастый.
Таким образом, трое разных мужчин в отношениях с этой женщиной приобретали вид мужа-диванодава, будучи сами по себе очень разными. Она стабильно оказывалась в одной и той же неприятной ситуации, когда не может рассчитывать на помощь, участие мужа в домашних делах.
Осознав, что проблемы приносит не кто-то другой, что с любым свалится в одну историю, не мужа на нового поменяла, а кое-что, что в зоне её ответственности, сохранили семью с третьим мужем.

В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Знала женщину, все три мужа которой дома сливались с диваном. Причём, первый муж в свободное время охотно помогал многочисленным друзьям. Кому с переездом, кому с ремонтом машины пр.. Второй сваливался в ипохондрию: то лапы ломит, то хвост отваливается. Третий предпочитал брать подработки и домой приходил стабильно уставшим, негодным для любых домашних дел, хотя рукастый. Таким образом, трое разных мужчин в отношениях с этой женщиной приобретали вид мужа-диванодава, будучи сами по себе очень р
Все так. И при ближайшем рассмотрении, конечно, что-то в итоге надо изменить в себе, в своем отношении

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все так. И при ближайшем рассмотрении, конечно, что-то в итоге надо изменить в себе, в своем отношении
женщина, о которой писала выше, не сразу увидела системную ошибку. Ведь она по-своему понимала причину, почему не сложилось, успешно её исправляла и удивлялась, отчего финал тот же.
С первым мужем она решила, что проблема - у мужа друзья на первом месте, жена и семья не в приоритете, и поэтому ей он не хватает внимания.
Был найден второй муж, который уделял внимание. Он очень-очень поддерживал её... словами. Ей какое-то время даже нравилось, как он верит в неё и вдохновляет) Но когда появились дети, словесной помощи мужа и отца стало катастрофически не хватать.
Поэтому в претендентах на роль нового мужа особо ценилось трудолюбие. Был найден такой, физически очень выносливый, человек дела, не чета предшественнику, однако, как писала выше, итог по отношению к ней оказался тем же...
К слову о том, почему танцуют на граблях, хотя, вроде, успешно меняют подход к поиску "половины".
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Избавиться от страхов (а то притянете). Проговаривать все, что не устраивает. Не быть удобным, иметь мнение, уделять внимание, иногда мелкие романтические сюрпризы в том числе, что улыбнет - цветы на лобовое, подарок под елку, просто веточку сирени (по сезону). Приятно пахнуть, быть чистоплотным. Уважать и доверять.
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2022 08:02
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

женщина, о которой писала выше, не сразу увидела системную ошибку. Ведь она по-своему понимала причину, почему не сложилось, успешно её исправляла и удивлялась, отчего финал тот же. С первым мужем она решила, что проблема - у мужа друзья на первом месте, жена и семья не в приоритете, и поэтому ей он не хватает внимания. Был найден второй муж, который уделял внимание. Он очень-очень поддерживал её... словами. Ей какое-то время даже нравилось, как он верит в неё и вдохновляет) Но когда появились
Да уж. Последний(крайний) не чета первым двум. Он трудоголик и вероятно и денег приносит в семью больше. Второй лентяй, первый смотрел не в семью. Быть хорошим для друзей для него было важнее.

Правильно она сделала. Таких как третий и не встретишь. Чтобы вкалывал с утра до вечера, да ещё ради каких то "чужих"детей. Сказочный какой то
В отношениях

женщина, о которой писала выше, не сразу увидела системную ошибку. Ведь она по-своему понимала причину, почему не сложилось, успешно её исправляла и удивлялась, отчего финал тот же. С первым мужем она решила, что проблема - у мужа друзья на первом месте, жена и семья не в приоритете, и поэтому ей он не хватает внимания. Был найден второй муж, который уделял внимание. Он очень-очень поддерживал её... словами. Ей какое-то время даже нравилось, как он верит в неё и вдохновляет) Но когда появились
Я не нашла свою ошибку. Увы.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр