загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне трудно представить, что сейчас можно прыгнуть в отношения и совместный быт только лишь под воздействием бабочек в животе
А для чего ещё?)
Вот бы встретить его, от кого бабочки. girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
Жесть - какую кашу в голове мужчины иногда называют гордым словом "логика" и "разум".
Вы боитесь того, на что не в силах повлиять.
Предотвратить такое нельзя, но можно самому не топить отношения.
Для этого не надо загоняться будущим. Надо просто делать счастливым для вас обоих настоящее. И всё.

Плачут по тебе, а живут с другими?
Плачут когда бросаю.

СЛО, В-) писала:
Жесть - какую кашу в голове мужчины иногда называют гордым словом "логика" и "разум". Вы боитесь того, на что не в силах повлиять. Предотвратить такое нельзя, но можно самому не топить отношения. Для этого не надо загоняться будущим. Надо просто делать счастливым для вас обоих настоящее. И всё.
Лен, выходи за меня. wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лен, выходи за меня.
внезапно grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

А для чего ещё?) Вот бы встретить его, от кого бабочки.
Так каие бабочки, когда мужчины в слезах...))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
Вообще, так если подумать, то вам нечего бояться, она уже полюбила вас вот таким какой вы есть, блин, да это же здорово! Это просто огромное счастье!) вам остаётся только наслаждаться и дарить ответные чувства)

Так каие бабочки, когда мужчины в слезах...))
Когда бабочки улетают, появляются слезы.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Когда бабочки улетают, появляются слезы.
Да, бабочки нынче жестоки))))
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
.....и просто повод поклевать мужчине мозг, посверлить дырочки в голове....
Ой....такое скажете.....зачем нам для этого повод blush_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Если есть тревожность в отношениях, значит не всё так гладко у Вас. Должно быть всё спокойно в душе
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Если есть тревожность в отношениях, значит не всё так гладко у Вас. Должно быть всё спокойно в душе
Вот и я думаю, тут невроз у тс, скорее всего. И, скорее всего, женщина его ни сном, ни духом, что у тс терзания такие глубокие.
И тс пишет, что боится, что опять останется один. На страхе больше построено.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Жесть - какую кашу в голове мужчины иногда называют гордым словом "логика" и "разум". Вы боитесь того, на что не в силах повлиять. Предотвратить такое нельзя, но можно самому не топить отношения. Для этого не надо загоняться будущим. Надо просто делать счастливым для вас обоих настоящее. И всё.
Лена, для этого нужна здоровая психика. Тут ее нет.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А у нее собачки нету случайно? Маленькой, типа чихуа hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, выходи за меня.
Но я люблю другого.... hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А у нее собачки нету случайно? Маленькой, типа чихуа
rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Лена, для этого нужна здоровая психика. Тут ее нет.
Может просто опыт так давит. Я бы отправила к психологу ТС
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для СЛО, В-):

Ну а чо? Явно ж оба местные)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Я боюсь, что она ко мне остынет.
Если ни в чем не уверен, уверенным должен быть твой голос.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Кто вам скажет, тем более за другого человека. А что, эмоциональные умеют остывать?=)) Иногда человек сам за себя не скажет. А иногда скажет и сам себе наврет. Живите сейчас, никто не знает, что будет завтра. Есть такие мгновения, которые длятся вечность...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр