загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Всему хорошему когда-то приходит конец. Смиритесь.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
кто-то плохо физику видимо учил
А я и не учила, предположила mosking_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Прошу прощения , но в ближайшее время не смогу отвечать. Обязательно всё прочту позже.
Хорошего дня всем неравнодушным.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
Она эмоциональная, а Вы не очень?
Это и может стать причиной разрыва, когда страсти улягутся.
Если любовь есть, то вам, наверное, доставляет удовольствие не только находится вместе дома, но и прогулки, театры, активный спорт.
Вот и выезжайте хотя бы пару разьв месяц, давайте ей больше возможности испытывать положительные эмоции, делайте маленькие сюрпризы.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Александровна, Россия, Москва писала:
Вообще, опасения тс мне понятны. У меня тоже есть опасения, что и я остыну, и партнёр остынет.. наверное, это нормально в нашем возрасте - и остыть, и опасаться)
Люди добрые, не не смешите. Остыть можно до 30 лет. Потом иначе на отношения смотришь. Потому, вопрос лишь в том кто и что от них ждал. От отношений
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

А дружба что -то гарантирует считаете? Это другой вид отношений
Так Вы уже привязались, а у привязанного две участи, или болтаться в хвосте или мешаться под ногами.
Любите отпустите, ваше будет вас ценить, не ваше уйдёт, а привязка ничего не гарантирует кроме мучений
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вы угадали мои мысли. Если бы мы продолжали дружить - мы бы дружили всю жизнь. Я знаю это точно. А теперь могут быть варианты. И это расстраивает.
Ой, а кто у нас сладкий пирожочек тут?))))...
Знаете, ТС, давайте Вы будете со мной дружить, а Её будете Любить и быть М-Мужчиной. Штоб она за Вами, как за каменной стеной wink_rt_40.png
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Есть ли среди Ваших знакомых, женщины в возрасте 45-50 + которым нужны "загоны, драмы, страдания, ну и просто повод поклевать мужчине мозг, посверлить дырочки в голове...."(с) ?
Скока угодно, вам только дай по ковыряться, наковыряете, даже там где это невозможно, притащите из закрамов, и давай придаваться любимому занятию mosking_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Мы не так давно встречаемся . Оба уже зрелые люди, глубоко за сорок лет. Вроде всё хорошо, но мне не даёт покоя одна мысль. Точнее страх. Я боюсь, что она ко мне остынет. Никаких причин этому нет, она очень любит меня. Дорожит отношениями и всё свободное время проводит со мной. Она очень эмоциональная и мне это очень нравится. Но эти эмоции и заставляют меня всё время думать о том, что через некоторое время она может остыть, а я снова останусь одинок. До неё я слишком давно жил один. Было неско
Чувства проходят потому, что в процессе отношений близость не развивается. Развивать близость - процесс часто болезненный и требует честности и доверия. Гораздо приятнее наслаждаться КБП и думать, что острые углы сгладятся как-то сами собой.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Люди добрые, не не смешите. Остыть можно до 30 лет. Потом иначе на отношения смотришь. Потому, вопрос лишь в том кто и что от них ждал. От отношений
Галь, но чувства-то должны быть? Не только же зрелый прагматизм?
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Скока угодно, вам только дай по ковыряться, наковыряете, даже там где это невозможно, притащите из закрамов, и давай придаваться любимому занятию
Ой-ёй-ёй..))) сколько ошибок в предложении "тихое семейное и душевное счастье" smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Скока угодно, вам только дай по ковыряться, наковыряете, даже там где это невозможно, притащите из закрамов, и давай придаваться любимому занятию
Не давай им. Не давай ковыряться и притаскивать. Я тебя защитю, не боись))) friends_rt_104.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ваши мысли совпали,она тоже боится остаться одной,сейчас у вас небось страсти кипят на фоне этого smile1_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

вам только дай по ковыряться, наковыряете, даже там где это невозможно
Дя, это мы умеем)))

Александровна, Россия, Москва писала:
Галь, но чувства-то должны быть? Не только же зрелый прагматизм?
Мне трудно представить, что сейчас можно прыгнуть в отношения и совместный быт только лишь под воздействием бабочек в животе
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я из тех женщин, по которым плачут мужчины. smile_rt_40.png
Открою два секрета:
1. Если есть один мужчина, то за ним всегда становится очередь, появляется конкуренция. Поэтому см. №2
2. Мужчина должен быть активным в отношениях, должен планировать каждый следующий день, совместную жизнь, звонить несколько раз в день, можно лишь для того, чтоб сказать, как сильно ее любит. Если мужчина перестает проявлять активность, то женщина будет смотреть на других, чтоб не остаться одной.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я из тех женщин, по которым плачут мужчины.
Плачут по тебе, а живут с другими? hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Я из тех женщин, по которым плачут мужчины.
Со мной тока ржут почему-то mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Мужчина должен быть активным в отношениях
Это да))) rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Плачут по тебе, а живут с другими?
Живут с другими, поэтому и плачут mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр