загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дети с особенностями или как поступить
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
я так не считаю.. И не надо придумывать и додумывать то чего еще не было и нет. Может и не будет. Поэтому и разместила тему. Мне нужно подумать, почитать вас, послушать...
Сходите без дочки, одна. Пока. hm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
я так не считаю.. И не надо придумывать и додумывать то чего еще не было и нет. Может и не будет. Поэтому и разместила тему. Мне нужно подумать, почитать вас, послушать...
Решать Вам,можете оставить просто встречи до определенного момента,можете прекратить,советы не помогут,как бы интересно услышать мнение других,не более.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
согласовать интересы двух человек, пары, бывает непросто. А согласовать интересы пяти человек, трое из которых не планировали менять свою жизнь, еще сложнее. Но это всё преодолимо, если основной костяк, пара, действуют сообща. И если у детей нет сильно выраженного протеста по поводу расширения семьи.
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
согласовать интересы двух человек, пары, бывает непросто. А согласовать интересы пяти человек, трое из которых не планировали менять свою жизнь, еще сложнее. Но это всё преодолимо, если основной костяк, пара, действуют сообща. И если у детей нет сильно выраженного протеста по поводу расширения семьи.
Как же правильно,уже несколько месяцев не можем согласовать,когда манты будут готовы,все какой то мамонт нужен,одни отговорки. hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр