загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дети с особенностями или как поступить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лен, ДЦП это же травма мозга, правда? Я ничего не путаю? Насколько знаю, развитие ребенка с ДЦП больше зависит от стараний родителей и врачей. Чтоб он был полноценным, просто с дефектами движения, надо с ним заниматься в 10 раз больше, чем со здоровым. Вряд ли у мужчины было столько времени на ребенка. Там уже 8 лет, сильно ситуацию не исправишь теперь.
Причины ДЦП до конца не изучены. Могут быть в том числе и родовые травмы, да.
Очень всё зависит от степени и областей поражения. Но это:
- не лечится никогда
- такие дети редко живут полную жизнь. (Я про возраст).
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 48 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчину понимаю, почему смолчал... У меня тоже особенный ребёнок по другому направлению, но обычно сразу начинаю с этого диалог, тк считаю неправильно привязывать сначала, а потом мол решай сама... Я многу ошибаться, но такие сюрпризы с поставкой перед фактом могут повторяться...
А я не понимаю почему смолчал. Стесняться своего ребёнка это не правильно!
У меня у самого сын на инвалидности. И об этом честно в анкете написано)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
А я не понимаю почему смолчал. Стесняться своего ребёнка это не правильно! У меня у самого сын на инвалидности. И об этом честно в анкете написано)
Согласна.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей кварт
Мужчина конечно сглупил. В самом начале новых отношений нужно предъявлять себя полностью. Со всем что у тебя есть. Слушайте своё сердце. Внимательно. Лучше в тишине и одиночестве. Только оно знает верное решение. Любые советы с форума в этом случае это от лукавого.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Мужчина конечно сглупил. В самом начале новых отношений нужно предъявлять себя полностью. Со всем что у тебя есть. Слушайте своё сердце. Внимательно. Лучше в тишине и одиночестве. Только оно знает верное решение. Любые советы с форума в этом случае это от лукавого.
Мы не все делаем умные шаги в жизни, сглупил согласна!

СЛО, В-) писала:
Причины ДЦП до конца не изучены. Могут быть в том числе и родовые травмы, да. Очень всё зависит от степени и областей поражения. Но это: - не лечится никогда - такие дети редко живут полную жизнь. (Я про возраст).
Можно корректировать. Я работаю с таким ребенком, который ходить не может, но интеллектуально на достаточно хорошем уровне.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Заработка .. Это хорошо. Но у него итак неплохой заработок. Если подумать....
да там цель - дома не появляться максимально долго будет.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

А я не понимаю почему смолчал. Стесняться своего ребёнка это не правильно! У меня у самого сын на инвалидности. И об этом честно в анкете написано)
В голову же ни к кому не заглянешь. На каждом углу, всем подряд тоже об этом кричать не все могут. Каждый свое горе по разному переживает. Может, не рассчитывал, что что-то сложится, на разовые встречи рассчитывал и вдруг полюбил. Кто знает?

СЛО, В-) писала:
Причины ДЦП до конца не изучены. Могут быть в том числе и родовые травмы, да. Очень всё зависит от степени и областей поражения. Но это: - не лечится никогда - такие дети редко живут полную жизнь. (Я про возраст).
Чуть не согласна..
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мужчина конечно ваш зря скрывал от вас про детей. Я считаю что надо сразу говорить "на берегу"всё как есть. Конечно вам решать, если привязались и любовь, то отпустите ситуацию
Так он и говорит "на берегу") Или надо на первом свидании рассказать, какие у кого проблемы/заболевания?! umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Можно корректировать. Я работаю с таким ребенком, который ходить не может, но интеллектуально на достаточно хорошем уровне.
Я говорю о полном излечении. Его не бывает, к сожалению.
Это нужно чётко понимать и рассчитывать свои силы. Потому что лучше даже не начинать, чем потом травмировать уходом.
Встречи несколько месяцев - это КБП. Даже при неосложненных обстоятельствах я бы не стала на таких сроках серьёзно думать о том , чтоб жить вместе...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Видимо не думал сначала, что отношения будут развиваться и не считал необходимым каждому человеку объяснять свою ситуацию. А потом не смог уже сказать, реакции испугался, или не готов пока к какой то реакции.
Женат

Для Анонимно, имя скрыто:

могу ошибаться.. мне показалось что цель темы - узнать на сколько красиво и человечно будет отказаться от этих отношений?
так вот у вас нет и не будет причин себя упрекнуть. по факту вам предложили совсем другой вариант спустя время.
и как бы вы не поступили, это будет на совести мужчины. ибо нефиг скрывать всю правду сразу.

поступайте как считаете нужным, я не отговариваю, но если уйдёте из этих отношений, не мучайте себя вообще.

СЛО, В-) писала:
Я говорю о полном излечении. Его не бывает, к сожалению. Это нужно чётко понимать и рассчитывать свои силы. Потому что лучше даже не начинать, чем потом травмировать уходом. Встречи несколько месяцев - это КБП. Даже при неосложненных обстоятельствах я бы не стала на таких сроках серьёзно думать о том , чтоб жить вместе...
Я бы вообще не рассматривала такого мужчину, который через месяц заявляет о своих проблемах и зовёт женщину к себе жить. Зачем он это делает, сразу понятно. А потом скажет, "ты знала, на что шла" и будет прав.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Чуть не согласна..
Сказала только то что знаю. С темой знакома не столь глубоко, возможно, что-то сказала неверно.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.11.2022 18:43

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да там цель - дома не появляться максимально долго будет.
Хочется верить в хорошие цели, может я наивна))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И есть такие женщины, которые готовы с вами жить? зная, что у вас такой ребенок...
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Видимо не думал сначала, что отношения будут развиваться и не считал необходимым каждому человеку объяснять свою ситуацию. А потом не смог уже сказать, реакции испугался, или не готов пока к какой то реакции.
хорошая отмазка)
Женат

Хочется верить в хорошие цели, может я наивна))
я такой же. на практике))
в теории можно порассуждать про разные варианты)
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
И есть такие женщины, которые готовы с вами жить? зная, что у вас такой ребенок...
будет.
если бы уже была, то чтобы он тут делал сейчас)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр