загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дети с особенностями или как поступить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Вы его любите?
Я не знаю. Люблю, но не на столько чтобы принять на себя такой "груз" ответственности
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это другое. А тут получается я буду "мачеха"...И не совсем понятно ка меня воспримут его дети...
так вы уже определились в чувствах к мужчине, что к роли мачехи примеряетесь?
Так-то, пока не познакомитесь, не притрётесь немного, не спрогнозировать, как сойдутся два маленькие семьи.

Как так получилось, что вы не знали о его детях? Вы не интересовались или он не рассказывал?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.11.2022 18:21
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей кварт
Совета на площади спрашиваете? hm_rt_40.png Мужчина С Большой Буквы Он. И у меня сложилось впечатление, что он не сиделку и домоубирательницу ищет. hm_rt_40.png а в остальном решать Только Вам.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Как Ваш ребенок еще тоже это воспримет.
Вот, тоже об этом думаю.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Вот, тоже об этом думаю.
Вашему сколько лет?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совета на площади спрашиваете? Мужчина С Большой Буквы Он. И у меня сложилось впечатление, что он не сиделку и домоубирательницу ищет. а в остальном решать Только Вам.
Я не спрашиваю совета.. Каждый понимает текст в меру своей испорченности))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я не знаю. Люблю, но не на столько чтобы принять на себя такой "груз" ответственности
У Вас есть время разобраться. Просто не начинайте жить вместе пока не определитесь окончательно и пока не закончится КБП.
Что касается ДЦП,то как выше уже сказали- бывают очень разные формы. От лёгкой хромоты с полной умственной сохранностью до полных параличей и умственной осталости.
Если примете решение соединять ваши жизни - правильным будет обговорить всё "на берегу". Например, возможность нанять няню дочери , если Вы не потянете.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

И у меня сложилось впечатление, что он не сиделку и домоубирательницу ищет.
А кого он ищет? hm_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Это другое. А тут получается я буду "мачеха"...И не совсем понятно ка меня воспримут его дети...
Кстати надо ещё понять, действительно ли все члены семьи понимают ситуацию, и все готовы так же продолжать семьёй ухаживать? что не свалят на вас уход полностью.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кстати надо ещё понять, действительно ли все члены семьи понимают ситуацию, и все готовы так же продолжать семьёй ухаживать? что не свалят на вас уход полностью.
Да, очень важно знать мотивацию второй стороны. Что он не смотается "на работу" , "обеспечивать семью" и тд, повесив всё на неё.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мужчина конечно ваш зря скрывал от вас про детей. Я считаю что надо сразу говорить "на берегу"всё как есть. Конечно вам решать, если привязались и любовь, то отпустите ситуацию
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
да скорей всего свалит. уже обманул. начало положено.
будет пропадать сутками, под предлогом заработка.

Значит не любите. hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Справедливости ради, он Вам пока замуж не предлагал и своих детей на Вас не вешал. Всего лишь позвал в гости. Вот это вам и решать - хочется ли в гости и знакомиться с детьми. Как минимум он ответственный отец. Утаил наверно потому что изначально формат знакомства не предполагал семейных отношений, нет?) подумал что это его личные проблемы и никому они не нужны, и в чем он не прав?) вы б стали его жалеть или думать что он вас в няньки выбирает, а не смотрели б на него как на мужчину) а так спо
Он мне предложил переехать к нему. Со своим, с моим ребенком, чтобы жить всем вместе. Но мне нужно подумать. И если я соглашусь, то будем переезжать.

Не настолько любите - чтобы жертвовать! А мужчина мне кажется неплохой! Смотрите во все глаза! В гости однозначно идти! Но одной!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.11.2022 18:27

Значит не любите.
Не судите..., да не судимы будете. Это не самое главное. Как правило сначала в отношениях вообще нет никакой любви. Есть интерес, привязанность... любовь она приходит потом
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
У Вас есть время разобраться. Просто не начинайте жить вместе пока не определитесь окончательно и пока не закончится КБП. Что касается ДЦП,то как выше уже сказали- бывают очень разные формы. От лёгкой хромоты с полной умственной сохранностью до полных параличей и умственной осталости. Если примете решение соединять ваши жизни - правильным будет обговорить всё "на берегу". Например, возможность нанять няню дочери , если Вы не потянете.
Лен, ДЦП это же травма мозга, правда? Я ничего не путаю?
Насколько знаю, развитие ребенка с ДЦП больше зависит от стараний родителей и врачей. Чтоб он был полноценным, просто с дефектами движения, надо с ним заниматься в 10 раз больше, чем со здоровым.
Вряд ли у мужчины было столько времени на ребенка. Там уже 8 лет, сильно ситуацию не исправишь теперь.

Я не спрашиваю совета.. Каждый понимает текст в меру своей испорченности))
Зря Вы так. Я так же "испорчен" двумя дочками, как и Ваш мужчина. Но обстоятельства у нас с ним разные. Но его понимаю. И понимаю, почему не сказал. И тоже есть человек, который... тоже с ребёнком. Но я сразу всё рассказал. hm_rt_40.png и домоубирательницу точно не ищу.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2022 18:29

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да скорей всего свалит. уже обманул. начало положено. будет пропадать сутками, под предлогом заработка.
Заработка
.. Это хорошо. Но у него итак неплохой заработок. Если подумать....
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей кварт
1. Решение надо принимать когда оно осталось одно, а
2. пока есть варианты надо подождать до п.1
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр