загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дети с особенностями или как поступить
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А себя поставьте на его место. И задайте тот же вопрос, когда вы на его месте. есть ли такие мужчины? он и его ребёнок бракованные что-ли? знаю мать, сын с ДЦП, 14 лет не сидит и не ходит, выглядит как 6 лет. Так она Мать С Большой Буквы. Её первую с днём матери поздравляю.
Леонид, вы очень агрессивны. Так нельзя.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
А я считаю что нет. Категорически. Зачем вносить смуту в их детскую жизнь? Тетя решила прийти посмотреть на них, в зоопарк что ли? Дети и так травмированы, мать их бросила, а тут папа привел одноразовую тетю. Пусть встречаться дальше, если хочется. Дети подрастут, старшей уже 15. Может быть потом когда повзрослеют
Согласна. На все 100.
Дети здесь важнее.

А себя поставьте на его место. И задайте тот же вопрос, когда вы на его месте. есть ли такие мужчины? он и его ребёнок бракованные что-ли? знаю мать, сын с ДЦП, 14 лет не сидит и не ходит, выглядит как 6 лет. Так она Мать С Большой Буквы. Её первую с днём матери поздравляю.
Здесь совсем другая тема и другая история. Не надо путать кислое и сладкое... Ок?!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Совета на площади спрашиваете? Мужчина С Большой Буквы Он. И у меня сложилось впечатление, что он не сиделку и домоубирательницу ищет. а в остальном решать Только Вам.
У Вас было две жены. Не насильно Вас с ними сводили. Через некоторое время они стали злейшими врагами, хоть и двоих дочек родили Вам.
У Вас самого проблемы с общением, а Вы советы ещё другим даёте
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 03.11.2022 19:48

тут папа привел одноразовую тетю.
Почему одноразовую тетю? Мужчина далеко не каждую женщину приведет в свой дом и не каждую женщину будет знакомить со своими детьми. Так же и у женщины. Надо быть достойным в любой ситуации и уважать прежде всего себя и никогда ни ни перед кем не унижаться и не унижать.

У Вас было две жены. Не насильно Вас с ними сводили. Через некоторое время стали они стали злейшими врагами, хоть и двоих дочек родили Вам. У Вас самого проблемы с общением, а Вы советы ещё другим даёте
Да, очень агрессивный товарищ
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

В любом случае прежде, чем съезжаться, имеет смысл детей познакомить, вместе провести какой-то досуг. И не раз-два, а на протяжении нескольких месяцев. Независимо от здоровья.
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему одноразовую тетю? Мужчина далеко не каждую женщину приведет в свой дом и не каждую женщину будет знакомить со своими детьми. Так же и у женщины. Надо быть достойным в любой ситуации и уважать прежде всего себя и никогда ни ни перед кем не унижаться и не унижать.
Вы считаете нормальным прийти в их дом с тортиком, пообщаться и потом никогда больше не появляться в их жизни?
Для них это будет событие, которое возможно ухудшит отношения с отцом.
Впрочем Вам решать. Только Вы знаете своего мужчину
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В любом случае прежде, чем съезжаться, имеет смысл детей познакомить, вместе провести какой-то досуг. И не раз-два, а на протяжении нескольких месяцев. Независимо от здоровья.
Правильно.В кино сходить или в Макдональдс.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Мне показалось или Вы возгордились что избранная, достойная?
Кстати, а может дети уже знакомились с тетями? И для них это вообще уже не событие
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Правильно.В кино сходить или в Макдональдс.
Если ребенок с ДЦП может выходить на улицу, замечательно. Ненавязчивое "случайное " знакомство самое правильное, думаю. И ребенку ТС будет полезно такое общение. Подросткам полезно видеть какие проблемы бывают у из сверстников

Вы считаете нормальным прийти в их дом с тортиком, пообщаться и потом никогда больше не появляться в их жизни? Для них это будет событие, которое возможно ухудшит отношения с отцом. Впрочем Вам решать. Только Вы знаете своего мужчину
я так не считаю.. И не надо придумывать и додумывать то чего еще не было и нет. Может и не будет. Поэтому и разместила тему. Мне нужно подумать, почитать вас, послушать...
Натали, Иваново, 48 лет.

я так не считаю.. И не надо придумывать и додумывать то чего еще не было и нет. Может и не будет. Поэтому и разместила тему. Мне нужно подумать, почитать вас, послушать...
Ок. Удаляюсь. Только нервы себе треплю.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

У Вас было две жены. Не насильно Вас с ними сводили. Через некоторое время стали они стали злейшими врагами, хоть и двоих дочек родили Вам. У Вас самого проблемы с общением, а Вы советы ещё другим даёте
Кто Вам сказал, что мои жены - злейшие враги. hm_rt_40.png и почему две родили? hm_rt_40.png отношение к жене бывшей у меня такое, какое она заслуживает согласно тех поступков, которые насовершала сама в отношении меня и детей наших. и вообще, это как-то касается темы? Вам нечего ответить не согласному с Вами человеку, только можете перейти на личности? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2022 19:51

Скажите,вы себя уважаете?

Мне показалось или Вы возгордились что избранная, достойная? Кстати, а может дети уже знакомились с тетями? И для них это вообще уже не событие
Я не знаю.. Но давайте может у вас спросим? Вы в каждой теме всё про всех знаете... Вам же заняться не чем больше.. Как додумывать за всеми?!

Иван, Россия, Прохладный писал:
Скажите,вы себя уважаете?
Уважаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Почему? Можно поинтересоваться?
согласовать интересы двух человек, пары, бывает непросто.
А согласовать интересы пяти человек, трое из которых не планировали менять свою жизнь, еще сложнее.
Но это всё преодолимо, если основной костяк, пара, действуют сообща.
И если у детей нет сильно выраженного протеста по поводу расширения семьи.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Началось в колхозе утро....

Уважаю.
Тогда ответьте,зачем вы знакомились с этим мужчиной?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр