загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дети с особенностями или как поступить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Да почему прицениваться
Потому что это именно так.

Когда подобную информацию узнала, подумала, переварила, много - много подумала, приняла решение и для себя уже ищешь возможности его реализации, тогда это Знакомиться с дальнейшей целью подружиться.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
готовы ли девочки принять чужую женщину с ребенком...
смотря какая мать была и какая причина её отсутствия. если она недавно умерла и была любимой, то будут гарантированные сложности.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А знаете, сколько таких женщин? Которых мужья бросают после постановки диагноза ребенку.
А я не очень понимаю - как мужчина 9 лет самостоятельно справлялся с особым ребёнком. В любом случае - либо там помощники есть, либо он не работает , а живёт на пособие по инвалидности. Иначе как..?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А вашему ребёнку нужно, чтобы рядом с ней был чужой ребёнок-инвалид, это не считая третьего чужого ребёнка. И любимая мама будет много времени уделять особенному ребёнку? Моему, хоть он и не эгоист, это точно не понравится. Вы подумали не о себе, а о своём ребенке?
Подумала. Ей это точно не нужно. Тем более она у меня тоже подросток и эмоциональное состояние у неё нестабильно.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в том что сам тянет и не скинул в приют - однозначно да. красавчик. а с ТС поступил очень некрасиво и она вполне имеет право слиться.
Не знаю,но мне все же хочется оправдать мужчину,скорее всего из за его детей и что не бросил их,всю ношу взял на себя,ведь они сейчас большие,а его бессонные ночи,когда они маленькими были,еще нужно работать...все не так просто,ну не можем мы его судить,не можем.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Не знаю,но мне все же хочется оправдать мужчину,скорее всего из за его детей и что не бросил их,всю ношу взял на себя,ведь они сейчас большие,а его бессонные ночи,когда они маленькими были,еще нужно работать...все не так просто,ну не можем мы его судить,не можем.
Вы мешаете отношения отец-дети и мужчина-женщина..
Одно другое не оправдывает и никак н связано
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Подумала. Ей это точно не нужно. Тем более она у меня тоже подросток и эмоциональное состояние у неё нестабильно.
Вот и все. Поэтому не травмируйте СВОЕГО ребёнка. Тем более у вас не любовь, а пока что увлечение. А вы встретите своего мужчину.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А вашему ребёнку нужно, чтобы рядом с ней был чужой ребёнок-инвалид, это не считая третьего чужого ребёнка. И любимая мама будет много времени уделять особенному ребёнку? Моему, хоть он и не эгоист, это точно не понравится. Вы подумали не о себе, а о своём ребенке?
Наверное, в таких отношениях стоит начинать с того, чтобы прислушаться к себе и услышать желание ухаживать за такими людьми. Если оно есть, есть время, хочется быть нужной - вперёд. Если впереди маячит мужик и женское счастье покоя не даёт - наверное, не стоит ввязываться. Потому как центр мира там будет больной ребенок. Заболевание тяжёлое, требующее приложения сил.
Женат

мне кажется ты путаешь тёплое с мягким..
никто не принижает его достоинства и заслуг как отца.
как жених и возможный будущий муж, повёл себя категорически не правильно.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей кварт
Он вообще скрыл, что у него есть дети.
Если бы Вы узнали что он не просто вдовец, а с двумя детьми стали бы общаться?

Да, и он не вдовец. Бывшая может появиться, никто умершей ее не видел.
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
А я не очень понимаю - как мужчина 9 лет самостоятельно справлялся с особым ребёнком. В любом случае - либо там помощники есть, либо он не работает , а живёт на пособие по инвалидности. Иначе как..?
Либо степень не тяжёлая. У меня за стенкой овощ с ДЦП. Ребенок. Страшно. У семьи все крутится вокруг этого комочка любви. Помню её беременной, мы въезжали в дом, новоселье, потом роды. И все, мир перевернулся. У них ещё ребенок есть, девочка старшая. Мне кажется она сама по себе, с травмой. И это близкие люди, семья, без чужих детей.
Женат

Наверное, в таких отношениях стоит начинать с того, чтобы прислушаться к себе и услышать желание ухаживать за такими людьми. Если оно есть, есть время, хочется быть нужной - вперёд. Если впереди маячит мужик и женское счастье покоя не даёт - наверное, не стоит ввязываться. Потому как центр мира там будет больной ребенок. Заболевание тяжёлое, требующее приложения сил.
у меня есть товарищ с такой дочкой.. даже при наличии бабушки, они женой не могут себе позволить работать вдвоём. бабушка не справится если что.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Раз сомневаетесь то и нефиг пробовать. А мужик молодец! Если дадите его контакт то буду благодарен.
Как ты это представляешь? И зачем тебе это? Переписываться с ним будешь?
Анна, Псков, 43 года.

у меня есть товарищ с такой дочкой.. даже при наличии бабушки, они женой не могут себе позволить работать вдвоём. бабушка не справится если что.
Вот. В моем примере тоже работает только папа. Ребенку нужно постоянное внимание 24/7. Элементарно, может подавиться или захочет пить.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Если мужчина зовет замуж, то центром должна стать пара, а не ребенок. Ни здоровый, ни больной.
Если центр ребенок - проще и правильнее оплачивать уход, а не звать замуж.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я бы соскочила, не люблю, когда информацию выдают дозированно и тем более меняют показания после того, как заякорили...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 19:08
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да! Я однажды видела, как после 8 лет реабилитации ребенок пошёл ногами (!) сам, а выхаживал его именно мужчина! Встал на ноги сам! И пошёл.
Чудеса встречаются. Только у детей с ДЦП случается и регресс. Всегда надо закреплять достигнутое.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Так он и говорит "на берегу") Или надо на первом свидании рассказать, какие у кого проблемы/заболевания?!
Я прочитала что встречаются несколько месяцев.... А что Вы прочитали я не знаю. Для меня берег-это берег, а не когда уже по шею в воде)
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

ты бы не был ошарашен?)) если бы знал, что у твоей дамы один взрослый ребёнок, проживающий отдельно... а через полгода, когда уже решили съехаться под одну крышу, она бы выдала что дома ещё двое и один болеет ДЦП? вот представь себя на этом месте и расскажи про свои ощущения))) очень интересно)))
Было подобное. Сосед узнал, что у его сына есть старшая сестра, когда сыну было уже лет 10...
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Если мужчина зовет замуж, то центром должна стать пара, а не ребенок. Ни здоровый, ни больной. Если центр ребенок - проще и правильнее оплачивать уход, а не звать замуж.
в семье всегда дети на первом месте. в любой нормальной семье.
судя по вашей логике их вообще не должно быть с обеих сторон?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр