загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дети с особенностями или как поступить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я прочитала что встречаются несколько месяцев.... А что Вы прочитали я не знаю. Для меня берег-это берег, а не когда уже по шею в воде)
Конечно. Она уже влюбилась, как понимаю. А тут такая новая информация. Ахренеть hmm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мне кажется ты путаешь тёплое с мягким.. никто не принижает его достоинства и заслуг как отца. как жених и возможный будущий муж, повёл себя категорически не правильно.
Да у них нет отношений по сути,кроме с-са,ты наверное читал пост,встретились по его графику,он сделал свое дело и бежит,как она пишет,так что,тут чисто природа.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
А вообще мужчина достоин уважения! Один воспитывает двух девочек,а ведь их надо кормить,одевать,следить за больным ребенком,ухаживать...
Все родители достойны уважения - и одинокие, и с больными детками.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Было подобное. Сосед узнал, что у его сына есть старшая сестра, когда сыну было уже лет 10...
как тут?))
Женат

Да у них нет отношений по сути,кроме секса,ты наверное читал пост,встретились по его графику,он сделал свое дело и бежит,как она пишет,так что,тут чисто природа.
размышления на тему троих детей под одной крышей есть, значит и мысли уже про это есть у обоих.
иначе зачем мужику выкладывать всю правду?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
Конечно. Она уже влюбилась, как понимаю. А тут такая новая информация. Ахренеть
Вот да, сказал бы сразу, она ещё могла бы не заходить так далеко, а сразу уйти, а тут получается тоже самое, что голову морочил несколько месяцев. Я вообще терпеть не могу когда мужик сначала промолчит, а потом ещё и тебя обвинит или скажет типа "ты же не спрашивала"
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
ДЦП -ДЦП рознь, разные формы и степени тяжести. Надо познакомиться, а дальше решите. Я думаю, он сам понимает, что не каждая справится.
С этим соглашусь. В параллельном со мной классе учился парень с ДЦП. Учился слабо, с одноклассниками мало общался, над ним издевались.Была некрасивая походка, выбрасывал ногу вперёд. До сих пор живёт с родителями, не работает.

И была знакомая, у которой сын с ДЦП закончил мед на фельдшера и работает сейчас массажистом. Внешне вообще незаметно. Но сколько она сил положила на это. Массажи, гимнастика.
Женат

Анна, Россия, Озёры писала:
А тут такая новая информация. Ахренеть
не факт что последняя. вот это должно напрягать больше всего.
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Все родители достойны уважения - и одинокие, и с больными детками.
Ну,если ты так говоришь,значит так и есть. hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

в семье всегда дети на первом месте. в любой нормальной семье. судя по вашей логике их вообще не должно быть с обеих сторон?
У эгоистов дети на втором или третьем месте. smile_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Да у них нет отношений по сути,кроме секса,ты наверное читал пост,встретились по его графику,он сделал свое дело и бежит,как она пишет,так что,тут чисто природа.
Но она планировала возможно семью с ним. И я вообще не понимаю почему принижается значение с-са?
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

как тут?))
Почти. Только тут он еще собирается жениться, а сосед уже 10 лет прожил с женой..
Николай, Москва, 57 лет.

размышления на тему троих детей под одной крышей есть, значит и мысли уже про это есть у обоих. иначе зачем мужику выкладывать всю правду?
Время пришло,трах брах переходит в обыденность,женщина начинает задавать вопросы,она хочет понять,что дальше,не зря же говорят,женщина только познакомилась,уже начинает планировать в голове,какое платье оденет на свадьбу,сколько гостей будет,когда родит,а бабник или женатик бежит,когда женщина начинает задавать вопросы,а тут ситуация каверзная,без самогона тяжко разобраться.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 19:26
Николай, Москва, 57 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Но она планировала возможно семью с ним. И я вообще не понимаю почему принижается значение секса?
Выше написал.
Натали, Иваново, 48 лет.

не факт что последняя. вот это должно напрягать больше всего.
Да ладно тебе. Что ещё может быть? Ещё дети? Кредиты? У него самого заболевание?
Навалилось на мужика много, хотелось ему отношений, решил утаить о детях.
И я его понимаю. Сама пролистываю теперь анкеты с наличием детей. Пусть и хорошие, но нет. Мне своего опыта хватило.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Иваново писала:
Да ладно тебе. Что ещё может быть? Ещё дети? Кредиты? У него самого заболевание? Навалилось на мужика много, хотелось ему отношений, решил утаить о детях. И я его понимаю. Сама пролистываю теперь анкеты с наличием детей. Пусть и хорошие, но нет. Мне своего опыта хватило.
Почему? Можно поинтересоваться?
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Я тоже за знакомство с детьми. Увидите и определитесь, я бы так сделала. Купила бы или испекла что-нибудь вкусное и со своим ребёнком пошла бы знакомиться. Тем более, мужчина Вам нравится.
А я считаю что нет. Категорически. Зачем вносить смуту в их детскую жизнь? Тетя решила прийти посмотреть на них, в зоопарк что ли?

Дети и так травмированы, мать их бросила, а тут папа привел одноразовую тетю.

Пусть встречаться дальше, если хочется. Дети подрастут, старшей уже 15. Может быть потом когда повзрослеют
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
И есть такие женщины, которые готовы с вами жить? зная, что у вас такой ребенок...
А себя поставьте на его место. И задайте тот же вопрос, когда вы на его месте. hm_rt_40.png есть ли такие мужчины? hm_rt_40.png он и его ребёнок бракованные что-ли? hm_rt_40.png знаю мать, сын с ДЦП, 14 лет не сидит и не ходит, выглядит как 6 лет. Так она Мать С Большой Буквы. Её первую с днём матери поздравляю.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Мадам,вы и сами прекрасно понимаете что эти проблемы вам не нужны.Просто совесть типа мешает прекратить отношения.
Сойтись двум взрослым людям это проблематично,сойтись детишкам из двух разных семей тоже,так ещё и больной ребёнок.
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему? Можно поинтересоваться?
Потому, что не ужилась с детьми мужа. 7 лет пыталась, только жизнь тебе усложнила. И своим собственным детям тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр