Пока это ни о чем не говорит, что ещё мог скрыть что-то глобальное. Просто скорее всего научен уже горьким опытом, что если огорошить сразу, так и не продолжит никто с ним общаться.
и правильно.
за то сказав сразу правду, будет уверен, что девушка ко всему готова и не будет обманута.
ты сама как поступишь в такой ситуации? переложи на себя.
как потом жить на иголках и каждый день ждать сюрприза?
это обман. сразу. а потом человека ставить в такое положение.. в котором, чтоб не потерять лицо человека, придётся только соглашаться на продолжение.
не честно и гадко.
правильно что сразу говоришь. чем честней сначала, тем крепче после.
Ну да,ему захотелось с-са,да и женщине тоже,ему надо было скрыть данный факт,прошло несколько месяцев,женщина привыкла к нему,как обычно происходит,решил все рассказать,а женщине нравится с ним пару раз в неделю встречаться,а сейчас уже она не знает,как быть ей,как бы нужно ему помочь,но она к этому не готова,так что,тут и расстаться ей не хочется,а связывать себя не может,она не знала,он скрыл специально,она не готова,тут сильная духом женщина нужна и без вранья.
Ну да,ему захотелось секса,да и женщине тоже,ему надо было скрыть данный факт,прошло несколько месяцев,женщина привыкла к нему,как обычно происходит,решил все рассказать,а женщине нравится с ним пару раз в неделю встречаться,а сейчас уже она не знает,как быть ей,как бы нужно ему помочь,но она к этому не готова,так что,тут и расстаться ей не хочется,а связывать себя не может,она не знала,он скрыл специально,она не готова,тут сильная духом женщина нужна и без вранья.
она пишет про троих детей. значит вопрос в совместной жизни.
если бы только встречи 2 раза в неделю, то такой вопрос вообще не поднимался бы. я так думаю..
и правильно.
за то сказав сразу правду, будет уверен, что девушка ко всему готова и не будет обманута.
ты сама как поступишь в такой ситуации? переложи на себя.
как потом жить на иголках и каждый день ждать сюрприза?
Я бы поняла, честно, почему это скрыл. И не думаю, что ждала бы в дальнейшем подвоха какого-то. Это я так сейчас думаю).Но конечно, пока не столкнешься, не узнаешь.
Я бы поняла, честно, почему это скрыл. И не думаю, что ждала бы в дальнейшем подвоха какого-то. Это я так сейчас думаю).Но конечно, пока не столкнешься, не узнаешь.
вот именно. что пока самой не касается.
если дама не готова к такой ответственности изначально, а уже вроде привязалась к мужику, ей все свои внутренние настройки теперь менять?
если бы сразу знала чего ждать, то уже готовилась бы к этим сложностям. или сразу ушла бы. значит не его. ещё ждать надо.
найдётся именно та, которая не испугается. и точно будет той, которую ждал.
вот именно. что пока самой не касается.
если дама не готова к такой ответственности изначально, а уже вроде привязалась к мужику, ей все свои внутренние настройки теперь менять?
если бы сразу знала чего ждать, то уже готовилась бы к этим сложностям. или сразу ушла бы. значит не его. ещё ждать надо.
найдётся именно та, которая не испугается. и точно будет той, которую ждал.
Может и так, сложно конечно рассуждать. Но то, что ответственность огромная, это точно.
Только ради великой любви стоит идти на жертвы.
Если мужчину не будете любить, то и здоровые дети будут раздражать, не то что больные.
А ДЦП бывает очень разный, надо смотреть конкретный случай.
Ну а с другой стороны если посмотреть на ситуацию под другим углом, у Вас больной ребенок, а мужчина хочет быть с Вами и не испугался, а сказал вместе все преодолеем, я помогу, и делами доказал. Все таки если хотят быть вместе, то и можно все преодолеть.
когда сразу говорят.
любому или любой будет очень неприятно узнать, через полгода общения, что есть трое детей, один неизлечимо больной, ещё пара огромных кредитов, съедающих весь месячный доход и т.д....
ну это же фигня, правда? он же просто влюбился и боялся спугнуть. вместе всё преодолеете, правда?
Спешить не надо, просто пока общайтесь. Сначала все надо посмотреть и проанализировать. Что потом не погрузиться в это все и тяжело будет расставаться если что. Может там жена жива, и он с ней встречается, когда она приходит, или ещё что то.
Нет. Жена умерла. Я это точно знаю. Паспорт видела.
Дима, ты прав. Если сразу не сказал о таких проблемах, то значит лукавит. Вообще, когда человек в такой ситуации ищет себе женщину именно для брака, значит хочет на нее спихнуть часть своих проблем. Его конечно можно понять, но ей зачем его проблемы?)
У брата у жены папа с дцп с детства, так родил двоих здоровых детей, преподает в универе, ездит на моря в санатории. В Японию ездил. Уже ему 70 . Так и не скажешь что ДЦП.
Это другое. А тут получается я буду "мачеха"...И не совсем понятно ка меня воспримут его дети...
Ну да,ему захотелось секса,да и женщине тоже,ему надо было скрыть данный факт,прошло несколько месяцев,женщина привыкла к нему,как обычно происходит,решил все рассказать,а женщине нравится с ним пару раз в неделю встречаться,а сейчас уже она не знает,как быть ей,как бы нужно ему помочь,но она к этому не готова,так что,тут и расстаться ей не хочется,а связывать себя не может,она не знала,он скрыл специально,она не готова,тут сильная духом женщина нужна и без вранья.
Если бы ему хотелось чисто с-са, то так бы и встречался дальше два раза в неделю.
Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей кварт
Справедливости ради, он Вам пока замуж не предлагал и своих детей на Вас не вешал. Всего лишь позвал в гости. Вот это вам и решать - хочется ли в гости и знакомиться с детьми.
Как минимум он ответственный отец.
Утаил наверно потому что изначально формат знакомства не предполагал семейных отношений, нет?) подумал что это его личные проблемы и никому они не нужны, и в чем он не прав?) вы б стали его жалеть или думать что он вас в няньки выбирает, а не смотрели б на него как на мужчину) а так спокойно гуляли, знакомились.
Не создавайте проблем там где их пока нет. Знакомьтесь, смотрите.