загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дети с особенностями или как поступить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Жена умерла. Я это точно знаю. Паспорт видела.
В паспорте не пишут о смерти жены (мужа).
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

И есть такие женщины, которые готовы с вами жить? зная, что у вас такой ребенок...
Тоже постеснялась спросить у первого мужчины, отписавшегося в теме про больного ребенка, находятся ли желающие продолжить знакомство после признания на первой встрече.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

И есть такие женщины, которые готовы с вами жить? зная, что у вас такой ребенок...
Он занимается ребенком полностью самостоятельно с рождения, насколько знаю. Причем без посторонней помощи. Ну будет взрослый мальчик жить с ними всё время. Но за ним сильно ухаживать не надо, просто сопровождать.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
она пишет про троих детей. значит вопрос в совместной жизни. если бы только встречи 2 раза в неделю, то такой вопрос вообще не поднимался бы. я так думаю..
Да нет,ошарашил ее своим признанием
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Автор, напишите мне в личку, мне есть , что рассказать, но не прилюдно.
Анонимность гарантирую.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

найдётся именно та, которая не испугается. и точно будет той, которую ждал.
Согласна с этим.

Думаю, что ТС и знакомиться не стоит с детьми.
Это, простите, не магазин и не рынок, чтобы прицениваться, читай торговаться и степени тяжести заболевания оценивать.

Это дети... А тут тётя пришла оценивать..а с какого, простите ещё раз, Хулио Иглесиса-то.. wink_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

А вообще мужчина достоин уважения! Один воспитывает двух девочек,а ведь их надо кормить,одевать,следить за больным ребенком,ухаживать...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2022 18:49
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Да нет,ошарашил ее своим признанием
ты бы не был ошарашен?))
если бы знал, что у твоей дамы один взрослый ребёнок, проживающий отдельно... а через полгода, когда уже решили съехаться под одну крышу, она бы выдала что дома ещё двое и один болеет ДЦП?
вот представь себя на этом месте и расскажи про свои ощущения))) очень интересно)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Согласна с этим. Думаю, что ТС и знакомиться не стоит с детьми. Это, простите, не магазин и не рынок, чтобы прицениваться, читай торговаться и степени тяжести заболевания оценивать. Это дети... А тут тётя пришла оценивать..а с какого, простите ещё раз, Хулио Иглесиса-то..
Думает ....справится или нет? Хотя сама ещё не видела и не знакомилась. И его недосказанность застала врасплох.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Автор, напишите мне в личку, мне есть , что рассказать, но не прилюдно. Анонимность гарантирую.
Про что например? Напишите здесь. Нечего стесняться.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Он мне предложил переехать к нему. Со своим, с моим ребенком, чтобы жить всем вместе. Но мне нужно подумать. И если я соглашусь, то будем переезжать.
У вашего ребёнка будет своя комната? Нужны ли ему новые сестры, есть ли такая потребность? А если не сложится у детей, тем более один с дцп? Для чего съезжаться? Вы еще вместе не жили, зачем детей тащить?
На этом сайте мужчина вдовец, ровесник, с достаточно проблемными детьми, позвал замуж на первом свидании, через неделю спрашивал ответ. Одна альма матер, умный , стандартная
внешность, зарабатывал. Но у него не было вариантов не зарабатывать. Готов был делиться недвижкой и доходами.
Чистый договорняк был по моему мнению.
Я отказалась.
Потом он кого-то нашёл вроде..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Про что например? Напишите здесь. Нечего стесняться.
Сказал человек - аноним))
Нет .
Не хотите - не нужно. По теме , что можно было прилюдно, я всё сказала.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.11.2022 18:54
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Согласна с этим. Думаю, что ТС и знакомиться не стоит с детьми. Это, простите, не магазин и не рынок, чтобы прицениваться, читай торговаться и степени тяжести заболевания оценивать. Это дети... А тут тётя пришла оценивать..а с какого, простите ещё раз, Хулио Иглесиса-то..
Да почему прицениваться. Ни одна женщина с радостью не кинется после такой новости.Даже та, которая в итоге полюбит и справится. Сомнения сначала у любой будут.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

А вообще мужчина достоин уважения!
Да! Я однажды видела, как после 8 лет реабилитации ребенок пошёл ногами (!) сам, а выхаживал его именно мужчина! Встал на ноги сам! И пошёл.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, с этого сайта. Встречались, но нечасто. Примерно 2 раза в неделю. Когда у обоих было свободное время. Один день на недели, другой день либо суббота либо воскресенье. Это он так хотел, я просто подстраивалась. Но он всегда куда то спешил.. Спросила куда ты всё время спешишь?! Мы же только встретились, сказал, что мама болеет. И надо домой. Вчера он мне признался, что с мамой с его всё хорошо. Она живет в другом городе. Он живет здесь в своей кварт
Мужик поступил очень неправильно.Если сам чем то болен или дети,нужно об этом честно рассказать в начале знакомства.
На мой взгляд,мужик поступил не порядочно и пытается манипулировать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Сказал человек - аноним)) Нет . Не хотите - не нужно. По теме я всё сказала.
Я вам напишу. Но попозже. Сначала послушаю мнения форумчан, потом вам напишу. Спасибо.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Он мне предложил переехать к нему. Со своим, с моим ребенком, чтобы жить всем вместе. Но мне нужно подумать. И если я соглашусь, то будем переезжать.
А вашему ребёнку нужно, чтобы рядом с ней был чужой ребёнок-инвалид, это не считая третьего чужого ребёнка. И любимая мама будет много времени уделять особенному ребёнку? Моему, хоть он и не эгоист, это точно не понравится. Вы подумали не о себе, а о своём ребенке?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А вообще мужчина достоин уважения!
в том что сам тянет и не скинул в приют - однозначно да. красавчик.
а с ТС поступил очень некрасиво и она вполне имеет право слиться.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А вообще мужчина достоин уважения! Один воспитывает двух девочек,а ведь их надо кормить,одевать,следить за больным ребенком,ухаживать...
А знаете, сколько таких женщин? Которых мужья бросают после постановки диагноза ребенку.
Николай, Москва, 57 лет.

ты бы не был ошарашен?)) если бы знал, что у твоей дамы один взрослый ребёнок, проживающий отдельно... а через полгода, когда уже решили съехаться под одну крышу, она бы выдала что дома ещё двое и один болеет ДЦП? вот представь себя на этом месте и расскажи про свои ощущения))) очень интересно)))
О чем и речь,но тут решать даме,опять таки,готовы ли девочки принять чужую женщину с ребенком...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр