загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
56
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
По моему мнению, здесь вопрос то особо не в финансовой стороне. Кто больше, кто меньше, кто сколько должен... Иной уровень дохода, чем у других, не означает наличие права унижать окружающих, тем более детей или кто слабее. Издевательское, уничижительное, глумливое отношение к ребёнку, который заведомо более слабый, чем этот "товарищ"- взрослый, здоровый мужик (ребенок живёт в постоянном напряге, что ему в любой момент "может прилететь" от чужого по сути человека, не может спо
Вот да. Почему-то бросились считать доходы и кто-чем владеет. Сам факт того, что этот дядька, принося что-то домой,
может сказать, что это не для пацана, меня в ступор вводит. Как такое возможно...а главное матерью это принимается.
Он бы у меня после этого жил на воде и на коврике, если бы ещё смилостивилась.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Александр, это, явно, любовь у Вас... О, Боже, какой мужчина
Не сглазь. А то нос задеру, здороваться перестану. king_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте. Такая ситуация. Живем с мужчиной 7 лет. Оба работаем + у меня сын (получаю алименты на него - 18т.). М зарабатывает в три раза больше меня (примерно 70, я примерно 20), дает мне денег на продукты и оплату квартиры (около 16т.). Подарки только по праздникам, салоны красоты и т.п. все оплачиваю сама, с него больше того, что он мне дает не просила ни разу. Постоянно попрекает тем, что он кормит меня и сына моего. Если что-то купил сам из продуктов, я могу взять, а ребенок должен спраш
Вы фиг отвяжетесь от него, когда разойтись захотите)), смотрите выдернет подоконник из окна и с ним уйдёт biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Не сглазь. А то нос задеру, здороваться перестану.
С землячкой? Не могЕт этого быть вапче dntknw_rt_60.gif
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А можно без дискуссий попросить вас тезисно обозначить взаимосвязь ремонта и стоимости квартиры или отсутствие таковой?) в Мскв и ближайшем Подмосковье?
Ремонт никогда не увеличивает цену жилого помещения на стоимость ремонта. Понятно, что квартира "в бетоне" будет дешевле, чем с ремонтом, но разница будет меньше, чем стоимость ремонта. Что касается степени влияния ремонта на цену, в большей степени это зависит не от качества и стоимости ремонта, а от того, есть ли в продаже в здании, где находится продаваемая квартира, или в других рядом стоящих зданиях такого же типа квартиры такой же планировки.
Это относится к жилым помещениям и апартаментам. С коммерческой недвижимостью ситуация несколько другая.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот вы выше верно написали, любовью там и не пахнет. Со стороны мужчины точно..
Да и со стороны женщины... всё с душком)
Алекс, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вопрос семейного бюджета возникает всегда, хоть есть любовь, хоть нету
Ясно... шалаш не ваше место)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Мужа присмотрели?)
Нет, жильём сейчас обзавестись куда проще, чем мужем allbad_rt_40.png второе - ваще провальная затея, я даж не рыпаюсь.
Алекс, Москва, 48 лет.

Вера, Россия, Донецк писала:
Как зачем?Он за 16к имеет и жилье,и кухарку и кекс.Одни плюсы.Только чужой ребенок для него минус.
Пусть тогда ищет вариант без минусов)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте. Такая ситуация. Живем с мужчиной 7 лет. Оба работаем + у меня сын (получаю алименты на него - 18т.). М зарабатывает в три раза больше меня (примерно 70, я примерно 20), дает мне денег на продукты и оплату квартиры (около 16т.). Подарки только по праздникам, салоны красоты и т.п. все оплачиваю сама, с него больше того, что он мне дает не просила ни разу. Постоянно попрекает тем, что он кормит меня и сына моего. Если что-то купил сам из продуктов, я могу взять, а ребенок должен спраш
да, практически, во всём...расставайтесь, пока ваш сын не отправил вас той же дорогой, которой послал вас ваш 70- тысячный "магнат"...и ваще, мамаша, чем вы думали, когда притащили дядю, которого бесил ваш 6-летний ребенок? ему-то за что
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Нет, жильём сейчас обзавестись куда проще, чем мужем второе - ваще провальная затея, я даж не рыпаюсь.
Походу рано я уехал из Волгограда. umnik2_rt_46.gif Мост там более не танцует?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, как-то так, брак всё же У меня перед глазами картинка. Мужчина достаёт шоколадку из широких штанин, и говорит: - Это не для пацана. Он и так неспортивный. Пусть в углу облизывается. А вот тебе, моя женщина, можно дольку или две. Женщина накрывает на стол. Мужчина в тарелке ищет мясо. Вопросительно смотрит. А женщина: - Тебе на мясо не хватило. Но пару ложек навара я добавила.
rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Александр, это, явно, любовь у Вас... О, Боже, какой мужчина
Успешный успех sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Походу рано я уехал из Волгограда. Мост там более не танцует?
Нормально всё с мостом umnik2_rt_46.gif "минируют" его периодически, но это как везде.
Анна, Псков, 43 года.

Он бы у меня после этого жил на воде и на коврике, если бы ещё смилостивилась
Да нафиг он такой сдался, даже коврика недостоин rofl_rt_56.gif
Гляди, ещё сейчас кто-то будет осуждать, что предлагаю выставить за дверь этого больного святого человека rofl_rt_56.gif
Лиза, Россия, Тула, 50 лет
Лиза, Тула, 50 лет.

по моим понятиям платить должен мужчина .
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Лиза, Россия, Тула писала:
по моим понятиям платить должен мужчина .
За что платить?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Вот да. Почему-то бросились считать доходы и кто-чем владеет. Сам факт того, что этот дядька, принося что-то домой, может сказать, что это не для пацана, меня в ступор вводит. Как такое возможно...а главное матерью это принимается. Он бы у меня после этого жил на воде и на коврике, если бы ещё смилостивилась.
Да хде хотел бы, там и жил)) ток не возле меня.
Я своих детей выносила, родила, "на ноги" поднимаю, и т.д. и т.п., а какое-то дефективное чмо, возомнившее себя пупом Земли, придёт и будет им по рукам бить, если "за куском хлеба" потянутся?! Ага, щас.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да хде хотел бы, там и жил)) ток не возле меня. Я своих детей выносила, родила, "на ноги" поднимаю, и т.д. и т.п., а какое-то дефективное чмо, возомнившее себя пупом Земли, придёт и будет им по рукам бить, если "за куском хлеба" потянутся?! Ага, щас.
Может у мальчика проблемы с весом и он не из жадности biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Да нафиг он такой сдался, даже коврика недостоин Гляди, ещё сейчас кто-то будет осуждать, что предлагаю выставить за дверь этого больного святого человека
Ань, что тут можно обсуждать и осуждать? Я как в какаху наступила, прочитав это wink_rt_40.gif
Мы тут все за котиков и пёсиков ути-пути, а там ребёнок, который рос в игноре со стороны проживающего дядьки,
и вырос в итоге в пренебрежении с обеих сторон взрослых, одна из них мать.
Женщина, которая выбирает штаны и какой-то мелочный призрачный доход, предавая своего ребенка, для меня на одной ступени с этим недомужчиной.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр