загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Мужчина ищет на стороне то,что ему не достаточно в отношениях. И не всегда это секс. Он чувствует себя нужным рядом с вами? Как часто благодарите и восхищаетесь им ?
Ой, бедняжка, искать пошел
А жене на сказал - что ему недодали - сразу в магазин
А у жены наверняка все есть дома

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, так и будет. Только сил у него уже не так и много. Возраст, и все сопутствующие к нему. Но он себя не очень об’ективно оценивает.
Это тут у многих
Такие оценки , неадекватные
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
За 7 лет только узнали что он такой?
Это не рекорд. Знаю случай, женщина 25 лет жила в браке, а потом оказалось, что он козёл и все 25 лет притворялся! dntknw_rt_60.gif

Не-не, тут все нормально, никто его не гнобит, не упрекает, забочусь, все как надо. Недостатка внимания не испытывает. Мне не трудно поблагодарить, поцеловать, погладить. Да и в предыдущем браке там его женщина любила, заботилась, восхищалась. Так как тема анонимная, и мужа моего никто не знает- ушел он от неё из-за того, что была операция у неё, удаление важного органа, и он ее перестал воспринимать как женщину. Это тоже о многом говорит, но я и этот звоночек профукала.
Не хорошо поступил
Со стороны так … ему бы отпилили и в расход его тогда
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ушел он от неё из-за того, что была операция у неё, удаление важного органа, и он ее перестал воспринимать как женщину.
согласен. о многом говорит. о вас. если знали этот факт изначально и всё равно решились сойтись.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Юля! хотите золотую рыбку
Смотря от кого такой щедрый подарок или смотря ЧТО это будет мне стоить…

Читали невнимательно 👆Я очень четко проговорил а заранее, с чем не хочу и не буду мириться во время брака, а именно со всякими другими женщинами. Это- табу. Человек согласился с этим. Опять же: брак- это не тюрьма. Надоела женщина- сядьте, обсудите, разведитесь в конце концов. Это- по-честному. А бегать вот так - это фу👎
А факт подтвержден или кажется?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ой, бедняжка, искать пошел А жене на сказал - что ему недодали - сразу в магазин А у жены наверняка все есть дома
Телок представился безмолвный...бычок такой...сисю недодали- пошёл другую искать...))
Бог людям дал язык и эмоциональный интеллект для того, чтоб они могли общаться, разговаривать и договариваться о том, что не устраивает. А если он инстинктами руководствуется и при малейшей проблеме - налево, то...животное поведение это dntknw_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это не рекорд. Знаю случай, женщина 25 лет жила в браке, а потом оказалось, что он козёл и все 25 лет притворялся!
Даа.
Каков подлец, как подло обманул и втёрся в доверие к ничего не подозревавшей богине.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот умиляют меня замужние женщины, сидящие на сайте знакомств и рассказывающие какой у них муж казёл. Лучше бы отношениями дома занялись, чем по СЗ себе мужиков искать. Похоже стоите вы друг друга. Он гуляет по одной стороне улице с любовницей, вы по другой с любовником.
Отстаньте
Мы будем тут находиться
Точка
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Отстаньте Мы будем тут находиться Точка
lol_rt_40.png
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

А я писала про проблемы? Может и имеет сейчас, и все равно в активном поиске. Просто я раньше не замечала, а сейчас заметила. Я его «считываю» очень хорошо. Я вижу, когда он искренний, а когда хочет что-то скрыть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы выбрали его или родители вас поженили?) Если мужчина гуляет, то наверное что-то не получает в семье, правда?) Если мужчина ест в столовке, то или жена плохо готовит, или мало. Так и здесь. Это не от того, что он такой. Это семья такая.
А, я поняла! Т.е., если мужчина гуляет- ему вечно не те женщины попадаются! Вот как назло - ни одной хорошей) а вот бывают случаи: изменяет один такой несчастный в семье жене, она с ним разводится, и выходит замуж за другого. А он бац - и не гуляет. Вот тут как загадка решается? Т.е.семья была плохая, а потом стала хорошей , когда он ушёл? Или что? Или как?

Скажем так: в поиске, с кем бы. Это то, что я знаю точно. Это не считается за измену?
Нет
Вы можете его наказать и вернуть в семью ))
Я тебе понофелетю ! Можно выпнуть из жизни конечно тоже
Смотря какая цель стоит - сохранять или рушить
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2022 16:03

СЛО, В-) писала:
А теперь, автор, послушайте, что Вас ждёт, если Вы послушаете данного господина. Поделюсь. Ибо была в положении терпелки, потому что "не самого плохого мужика выбрала". Правда, у меня есть смягчающие обстоятельства. На тот момент мы прожили не 7, а 20 лет , и у нас было трое совместных детей. Вы будете закрывать глаза на флирт , потому что Вы сами и окружающие убедят Вас, что Вы с "жиру беситесь, ведь не изменяет же..". Вам будет обидно и горько каждый раз, когда Вы будете з
Что терпеть? Вот это «он в поиске той кого трахнуть». - что это за процесс? И почему нет варианта что ечлиюэьо обнаружена переписка - предъявить ее и предостеречь его
Вроде там нет Ада
Неужели совсем тупой мужик и не поймёт , что все потеряет ?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
любому человеку (ну почти) нравится внимание со стороны. хочется нравится всем. главное спать с одной/одним. и не тащить грязь в супружескую постель.
Всем? Нравится? Никогда не посещало такое желание. Хм
Не могу представить даже
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

он сказал что хочет гулять? тот факт, что он был готов к разговору о разводе, вполне может быть связан с постоянным выносом мозга с вашей стороны, на эту тему. о чём естественно вы тут не написали. просто устал безвинно мозг подставлять.
Я вообще редко мозг выношу. Но когда есть вопросы - я их стремлюсь решить. И знаю на 100% , что надо разговаривать. Всегда. Что-то можно решить разговором, или если нерешаемо -обсудить тот же развод, по-нормальному, по-человечки. Люди влюбляются, люди расходятся. Тут не получается. Просто не решает проблемы. Уходит от разговоров, в прямом смысле. Уходит в другую комнату. Ну а как их решать, если человек боится говорить? Я честно говоря раньше с таким не сталкивалась. Я не ору никогда. Мне даже тяжело это делать- орать, не привычно горло к этому, кашлять начинаю сразу.

странное несовпадение? не кажется? какие могут быть у мужика проблемы с поиском, если он пользуется вниманием? по всем показателям может слёту найти. если надо. так может и не надо? сами подумайте. хотя тут уже написали правильный выход - развод. хотя бы мужика в покое оставите.
Это слишком просто
Не интересно

Марфа, Мале писала:
сколько лет в поиске?) не совсем понятно...муж ваш в поиске той, с которой вам изменить или той, к которой можно от вас уйти?
И как поиск был установлен

угу)) расскажите подружке)) для чего вы краситесь выходя из дома и причёски укладываете? если любимый дома вас видел уже во всех вариантах и не перестал любить? есть ответ? *про уверенность не надо ничего выдумывать. она тут не при чём.
Для себя
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр