загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
38
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Москва писала:
Он - не сейф ключики подбирать, она - неуверенная переживающая дама, которую нужно поддерживать. Двойные стандарты)
Подбирать ключики к мужчине, чтоб он по бабам не бегал, и разговаривал, когда проблемы возникают? Ну у нас в России да, - мужчина нежное существо, которое надо беречь. Им можно все, их же мало?) Но только попав в подобную ситуацию, как-то по-другому начнёте реагировать, даже не сомневаюсь. Насчёт неуверенной дамы - мимо, есть дама переживающая. Потому что то, что строилось столько лет вдруг оказалось карточным домиком. Но у меня есть фундамент в виде моей семьи. А у него нет. Практически нет друзей, с родственниками отношения натянутые, мало общаются, дети взрослые, выросли без него, звонят редко, приезжают крайне редко, к себе не зовут. Вместо того, чтобы укреплять родственные связи , гоняться за ощущениями - такое себе. На примере некоторых людей можно учиться, как про...ть собственную жизнь, когда у тебя к закату кроме квартиры ничего нету.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Но у меня есть фундамент в виде моей семьи. А у него нет. Практически нет друзей, с родственниками отношения натянутые, мало общаются, дети взрослые, выросли без него, звонят редко, приезжают крайне редко, к себе не зовут. Вместо того, чтобы укреплять родственные связи , гоняться за ощущениями - такое себе. На примере некоторых людей можно учиться, как про...ть собственную жизнь, когда у тебя к закату кроме квартиры ничего нету.
Ой, дежа вю)
Совсем недавно что-то такое было cool_rt_40.gif

Но, если вернуться к вашему ответу, то вы сами себе противоречите. Получается, вас задела не ситуация с перепиской, причина не в предполагаемой измене - а он сам вас не устраивает, его образ жизни, взаимоотношения с родственниками и окружением. И тогда вполне вероятно, что вы просто ищете причину для расставания. Это не значит, что нужно терпеть - просто хорошо бы быть перед собой честной, понимать себя.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Подбирать ключики к мужчине, чтоб он по бабам не бегал, и разговаривал, когда проблемы возникают? Ну у нас в России да, - мужчина нежное существо, которое надо беречь. Им можно все, их же мало?) Но только попав в подобную ситуацию, как-то по-другому начнёте реагировать, даже не сомневаюсь. Насчёт неуверенной дамы - мимо, есть дама переживающая. Потому что то, что строилось столько лет вдруг оказалось карточным домиком. Но у меня есть фундамент в виде моей семьи. А у него нет. Практически нет дру
Подбирать ключики можно и нужно к тонким настройкам Души любимого человека, чтобы достичь понимания в каких-то мелких нюансах.
Когда же изначально глобальное несовпадение жизненных ценностей...то это всё равно, что пытаться миниатюрным ключиком от детского дневника открыть амбарный ржавый замок позапрошлого века.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Подбирать ключики к мужчине, чтоб он по бабам не бегал, и разговаривал, когда проблемы возникают? Ну у нас в России да, - мужчина нежное существо, которое надо беречь. Им можно все, их же мало?) Но только попав в подобную ситуацию, как-то по-другому начнёте реагировать, даже не сомневаюсь. Насчёт неуверенной дамы - мимо, есть дама переживающая. Потому что то, что строилось столько лет вдруг оказалось карточным домиком. Но у меня есть фундамент в виде моей семьи. А у него нет. Практически нет дру
У вас уже какое-то глобальное отторжение к нему идёт. Чувствуется-накопилось. Может он вам просто надоел? На сколько он хоть вас старше? Намного?

Евгения, Россия, Москва писала:
Ой, дежа вю) Совсем недавно что-то такое было Но, если вернуться к вашему ответу, то вы сами себе противоречите. Получается, вас задела не ситуация с перепиской, причина не в предполагаемой измене - а он сам вас не устраивает, его образ жизни, взаимоотношения с родственниками и окружением. И тогда вполне вероятно, что вы просто ищете причину для расставания. Это не значит, что нужно терпеть - просто хорошо бы быть перед собой честной, понимать себя.
Мне все равно на его отношения с родственниками, просто это тоже показатель, что человек не умеет выстраивать отношения. Просто бежит от проблем , не решая их, а переключаясь на других. Но если с женщинами это проще, то родственников не заменишь, они есть и есть. Задела именно переписка.

Светлана, Россия, Москва писала:
У вас уже какое-то глобальное отторжение к нему идёт. Чувствуется-накопилось. Может он вам просто надоел? На сколько он хоть вас старше? Намного?
Накопилось- да, потому что не решается. Старше да, прилично. Но у меня всегда был разный круг общения, возраст для меня не имеет значение, главное - мозг.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне все равно на его отношения с родственниками, просто это тоже показатель, что человек не умеет выстраивать отношения. Просто бежит от проблем , не решая их, а переключаясь на других. Но если с женщинами это проще, то родственников не заменишь, они есть и есть. Задела именно переписка.
Переписка- его косяк, легко на него ответственность за то возложить, а вот годы, когда нерешенные проблемы копились, обернувшиеся карточным домиком, - общая ответственность, где оба не справились.
Поэтому проще и безопаснее держать в фокусе переписку как причину расставания.Хотя это звенья одной цепи, и переписка лишь следствие.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Посторонние только)
Ну да, согласен smiley-ast_rt_40.gif

Накопилось- да, потому что не решается. Старше да, прилично. Но у меня всегда был разный круг общения, возраст для меня не имеет значение, главное - мозг.
А я именно про разницу в возрасте любопытствовала. Но, раз это секрет, значит, секрет. Просто знаю нескольких женщин, кто сходился с мужчинами намного старше себя, рассуждая, что он взрослый, умный, опытный, нагулявшийся. Не вышло долгого союза ни у кого. Со временем возникло резкое отторжение.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Даже не представляю о чем вы говорите Еда не для мужа , а просто для семьи Это если одна жила - тогда наверное ощутимо и то не мне так я и одна ЕМ ))) за троих Стирать за кем то - это что? Машинка стирает Убирать? Не поняла - убирать за ним - что это ? Подстраиваться - это что такое я правда не понимаю - что это ? Если устал не лезть с разговорами ? Или что
Муж это манекен, он резиновый? Его желания совпадают всегда с Вашими, он в квартире ничего не пачкает, не разливает, свои грязные носки по квартире не разбрасывает? Все, что Вы готовите ему нравится? biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Написать на сайте приглашение на встречу сразу всем в бабонькам с кем он переписывался в одном месте и в одно время
sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это лишь ваше мнение.Тем не менее они живут, дети при отце и маме.
Вообще-то заключение брачных отношений- предполагает безоговорочно верность друг другу!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не так называется. когда человек счастлив в отношениях и всегда прекрасное настроение, то почему не поделиться с окружающими, чтоб мир стал добрей. речь не про ухаживания и какие то намёки на продолжение. обычный комплимент на ходу, который никого ни к чему не обязывает, но однозначно поднимает настроение. у вас какие то убеждения, что флирт это обязательно заглядывание в трусы. вообще нет. абсолютно безопасная для отношений игра. а вместе со своей женщиной где то, просто не будет же
А ты всегда уверен в своем человеке? Было такое или это снова теоретически?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
А ты всегда уверен в своем человеке? Было такое или это снова теоретически?
в моём, очень не большом списке, серьёзных отношений, включая брак, не было изменщиц. и у меня таких мыслей.
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вообще-то заключение брачных отношений- предполагает безоговорочно верность друг другу!
На самом деле, я вчера об этом думала, все эти переписки, лайки фоток и прочая дребедень, такие детские игры. Возможно этот мужчина просто так самоутверждается. Вполне возможно что там и фото стоит не его или 10-летней давности и возраст он себе значительно уменьшил. Ну вот так человек играет. Кто то в онлайн игры уходит, кто то книги запоем читает. А могут и реально в запой уходить...
ТС надо разобраться, что с ним происходит? И да, покушение на личное пространство всегда вызывает неприятие. Нет доверия в паре, есть неуверенность в себе, в муже.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в моём, очень не большом списке, серьёзных отношений, включая брак, не было изменщиц. и у меня таких мыслей.
Наверно тебе это просто сказать какой то комплимент посторонней женщине. Мне бы и в голову не пришло какому то постороннему мужчине что-то сказать, подумают, что ку-ку тетя. И даже лет 20 назад я бы не стала этого делать, подумали бы, что клеится. Зачем все это? Если у тебя есть человек кому говорить комплименты и выражать любовь?
Какие же все мы разные
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Со временем возникло резкое отторжение.
по причине?
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Муж это манекен, он резиновый? Его желания совпадают всегда с Вашими, он в квартире ничего не пачкает, не разливает, свои грязные носки по квартире не разбрасывает? Все, что Вы готовите ему нравится?
В смысле разливает, пачкает разбрасывает? Он что недееспособный или малолетний?
Натали, Иваново, 48 лет.

Есть такие с клиникой. Сталкивалась. Но там эти приступы ревности подогревались мужчинами )) Вот как ваш друг - вместо слов поддержки неуверенной переживающей даме, уходил в другую комнату «а пусть помучается, подергается» А надо было повторять «да тебя я люблю , ти бя» и все Решить вопрос по мужски , а не прятать в песок голову
Плюсую

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по причине?
Ну мне сложно сказать, это же не я лично в таких отношениях была. Основная претензия-муж осел, закостенел, постарел, а женщина ещё активна, хочет развития какого-то, ощущает такого мужа балластом.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр