загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не из Москвы
Хотите напишите мне в личку, коментарии не читала. Но возможно что-то посоветую. Тоже далеко замкадовец я)))

Свят, Россия, Пермь писал:
Бывает. Но за спрос по шее не бьют)
Ну да, конечно может написать))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Есть такие мужчины, моральные насильники.., у которых сначала чувства, потом издевательства по полной
Николай, Россия, Уфа, 52 года
Николай, Уфа, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Никола уфимский себя узнал в теме))))
Раз есть исполнительное производство у приставов. Значит было решение суда. По Ст 66 ск РФ. По другому его быть не может.
Если у отца и матери неприязненое отношение друг к другу, то к суду привлекается опека, ст 78 ск РФ. и назначается психолого педогогическая экспертиза на отношение ребёнка к родителям и родителей к ребёнку. Решение выносят только в присутствии обоих родителей. (у меня два раза откладывали заседание, так как я не знал что оно будет, бывшая начальник почтового отделения(((. Как только позвонил секретарь из суда, тогда и узнал когда и приехал на суд). В психолого-педагогической экспертизе будет указано боится ребёнок отца (маму) или нет, на самом деле. Моя доча сказала эксперту что боится меня и в экспертизе было написано (((, потом уже доча сказала мне отдельно, что это они с мамой пошутили. Доче 4,5.
Поэтому я не верю анониму.
За побои это отдельная тема, если они были 4 заявления на самом деле не раз и если есть суд мед экспертиза первый раз административное а второй раз уголовное дело..а там и лешить его род прав. Но это доказать надо.
Уже пережил этот кошмар на собственном опыте. Узнал в суде что я наркоман, и к ребёнку пьяный прихожу, устраиваю скандалы
...... и тд и тп....
Судья на заседании сказала что она меня уже боится)))) (правда), сам не ожидал.
В итоге суд выйграл, хоть и был ответчиком, в суде защищал себя сам. Пришлось изучать семейный кодекс.

В личку я никому писать не буду. Тема личного характера и обсуждению в личке не подлежит!

Николай, Россия, Уфа писал:
Раз есть исполнительное производство у приставов. Значит было решение суда. По Ст 66 ск РФ. По другому его быть не может. Если у отца и матери неприязненое отношение друг к другу, то к суду привлекается опека, ст 78 ск РФ. и назначается психолого педогогическая экспертиза на отношение ребёнка к родителям и родителей к ребёнку. Решение выносят только в присутствии обоих родителей. (у меня два раза откладывали заседание, так как я не знал что оно будет, бывшая начальник почтового отделения(((. К
Какое решение?

Вы о чем?

Должны были завести уголовное дело, но не завели и не заведут....)

Николай, Россия, Уфа писал:
Раз есть исполнительное производство у приставов. Значит было решение суда. По Ст 66 ск РФ. По другому его быть не может. Если у отца и матери неприязненое отношение друг к другу, то к суду привлекается опека, ст 78 ск РФ. и назначается психолого педогогическая экспертиза на отношение ребёнка к родителям и родителей к ребёнку. Решение выносят только в присутствии обоих родителей. (у меня два раза откладывали заседание, так как я не знал что оно будет, бывшая начальник почтового отделения(((. К
От куда такая информация...?! Из вашей больной фантазии?!

Как обычно.. тему на раскрыли...))).. Не стоило даже её и размещать.. Знала ведь заранее, что ничего хорошего из этого не выйдет.. Тут 70% психически больных людей... Все пока. Я удаляюсь. Ловить здесь кроме зла и осуждение не чего...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сегодня вы язвите в разных темах, у вас всё хорошо?
Не. Не всё хорошо. Третий день лежу, болею. Некому детям стакан воды налить. Вы бы заглянули хоть по соседски))) иИ старший с коньюктивитом. Вот ползаю 8 раз в день к нему, капаю в глаза и обратно под одеяло с вами тут язвить)) На большее сил нет.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Не. Не всё хорошо. Третий день лежу, болею. Некому детям стакан воды налить. Вы бы заглянули хоть по соседски))) иИ старший с коньюктивитом. Вот ползаю 8 раз в день к нему, капаю в глаза и обратно под одеяло с вами тут язвить)) На большее сил нет.
Выздоравливайте! Поддерживаем Вас мысленно! Одной-то болеть тяжело, а ещё с детьми…
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

не показалось) выздоравливайте

Как обычно.. тему на раскрыли...))).. Не стоило даже её и размещать.. Знала ведь заранее, что ничего хорошего из этого не выйдет.. Тут 70% психически больных людей... Все пока. Я удаляюсь. Ловить здесь кроме зла и осуждение не чего...
Зря... Но решать вам. Пару советов вам дали!

Не ждите советов, когда сами оскорбляете. Вот теперь пока
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

не показалось) выздоравливайте
Прорвёмся.
Ещё бы кто полы пришёл помыл, а то полный форум хозяек, а толку ни какого. Только и ждут кто им розетку починит, да полку прибьёт

Бросьте болеть, скоро Новый год )!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Прорвёмся. Ещё бы кто полы пришёл помыл, а то полный форум хозяек, а толку ни какого. Только и ждут кто им розетку починит, да полку прибьёт
вы кому-то чинили розетки, а вам отплатили неблагодарностью, или авансом ворчите?

вы кому-то чинили розетки, а вам отплатили неблагодарностью, или авансом ворчите?
Мужчина ничего не делает авансом).
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Меня ни кто не приглашал чинить, всём помоложе работников подавай. А я полы помыть приглашаю.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр