загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да нет. Что то вам за живое задело. Себя в чем то увидели. То же поди мужу с детьми не даёте видеться? Рассказывайте уж как на духу. Тут всё свои)))
Я хоть не годами тут бывшего(ую) вспоминаю через тему, а Вы да, именно так и делаете.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Она должна была уйти после ПЕРВОГО удара.
Не надо копаться в грязном белье?! ОК?! Не всё так просто... в жизни.. Должна не должна.., вопрос не по этому поводу... Любите вы тут покопаться в грязном белье... Да ещё и по смаковать... Вопрос о другом.. Не можете ответить, лучше заткнитесь!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У нас уже есть документ о встречах
То есть Вы нарушили решение суда?
Встречи прописаны в Вашем присутствии?
Вы на суде показывали заявления о побоях?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Я хоть не годами тут бывшего(ую) вспоминаю через тему, а Вы да, именно так и делаете.
Странно если вы бы бывшую вспоминали. Или мы чего то о вас не знаем?

Я про Вас, не надо под швабру косить)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я про Вас, не надо под швабру косить)
Да что вы можете обо мне знать, что бы обо мне писать? Постоянно лезите тут в драку и всегда огребаете. Наверное вы мазохистка))) может по этому вам и тема, где кто-то кого то бьёт близка?

В конце концов, Ваша бывшая- это Ваш выбор, у Вас от неё дети, хотя бы за них будьте ей благодарны. И как мужчины тут пишут и Вы в их числе- значит Вы этого заслужили.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Не надо копаться в грязном белье?! ОК?! Не всё так просто... в жизни.. Должна не должна.., вопрос не по этому поводу... Любите вы тут покопаться в грязном белье... Да ещё и по смаковать... Вопрос о другом.. Не можете ответить, лучше заткнитесь!
Ну а как не копаться? Побои были сняты или Вы просто заявления в милицию строчили? Тут историй про желание выдать мнимое за действительное хватает.
Бумагу о встречах сами подписывали? В опеке? Судебное решение?
А то получается я ребенка не настраиваю, но папе его давать нельзя. Боится. Не состыковывается.

Тут дают советы, что если разрешать встречи, то в присутствии Вас. При таком раскладе как у Вас для ребенка это прямой путь в психущку. Без оценки кто прав, кто виноват.

Да что вы можете обо мне знать, что бы обо мне писать? Постоянно лезите тут в драку и всегда огребаете. Наверное вы мазохистка))) может по этому вам и тема, где кто-то кого то бьёт близка?
Я читаю Ваши принеприятнейшие излияния о бывшей довольно часто, как и другие sarcastic_rt_50.gif и ничего, кроме мерзости они не вызывают у женщин, уж поверьте. Даже если допустит, что там что-то то правда, это не делает Вам чести.

Постоянно лезите тут в драку и всегда огребаете
Я ооооочень редко с кем спорю здесь)) не пишите неправды😉
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Бумагу о встречах сами подписывали?
А такая "бумага" может поступить приставам на исполнение?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

это не делает Вам чести.
Когда дело касается детей я бы про честь у женщин вообще не начинал. Данная тема тому только пример.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В конце концов, Ваша бывшая- это Ваш выбор, у Вас от неё дети, хотя бы за них будьте ей благодарны. И как мужчины тут пишут и Вы в их числе- значит Вы этого заслужили.
К Олегу мы уже привыкли. А Вы чего такая склочная?) hm_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А такая "бумага" может поступить приставам на исполнение?
Вряд ли. Мы такую составляли сами и какое то время придерживались, потом у мамы крыша поехала, именно как в данной теме. Потом пришлось уже под эгидой опеки график утверждать. Опять какое то время мама придерживалась. Потом был суд, который все расставил по местам.
И да по встречам приставы вообще ничем не помогут. Могут пофиксить несколько раз, но сделать ничего не могут, только опять на вторую половину в суд подавать на определение проживания.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 11.12.2022 21:01
Победитель, Дома, 50 лет

Вряд ли.
Ну а смысл тогда об этом спрашивать?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну а смысл тогда об этом спрашивать?
Не спрашивай. Я ж не заставляю. Тебе юридическая картинка наверное интересней, а мне нравственная. Мы же не суд и ничего не решаем. А советовать могу, как увижу картинку.
Победитель, Дома, 50 лет

. А советовать могу, как увижу картинку.
А отвечать за свои советы?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А отвечать за свои советы?
Типа прокурор? Все когда то и за что-то ответим. Я не исключение.
Победитель, Дома, 50 лет

Типа прокурор? Все когда то и за что-то ответим. Я не исключение.
При ошибочном поведении у мамы в таком положении вплоть до уголовки и основания для передачи ребенка отцу.
Достаточно быть не прокурором, а иметь минимум человечности и совести, чтобы фильтровать где можно советовать не разбираясь в вопросе.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 11.12.2022 21:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр