Так лень же) Это надо как-то отвечать всем, тему поддерживать. В общем, пока просила флуд - пора спать 😁
PS милая анонимка, простите за флуд. Всяческого Вам добра и мирной жизни 💐
много ты видела отвечающих анаонимов? два из десяти))) закинут на вентилятор и сливаются))
Была замужем. Есть сын, 5 лет. Прожили три года. На данный момент в разводе. Когда жили в браке муж часто на меня и на сына поднимал руку. Заявления в полицию написаны, но кроме как предупреждений (Ст. 5.35 КОАП) и административных нарушений за ним ничего нет. Точнее не завели, хотя просила наказать по статье УК РФ, но... видимо такое наше государство... Написано на него 4 заявления. На днях прилетело, что на меня заведено исполнительное производство, что не даю видеться ему с сыном... Я то не д
Да защита судом. Как не грустно. 1.Подайте на него встречное. Напишите 2.график встреч учитывая вашу занятость, ,если "хочет" общаться, скажите что вы рады , укажите только обязательно, 2.на нейтральной территории, в общественных местах (!), 4. В присутствии вас (!). Как правило - мужчины сливаются после нескольких встреч по графику! И более не беспокоят! Удачи вам.