загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А ребенок какого возраста ?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как рассмотрели бы вопрос ?
Забрать ребёнка у такой мамаши.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Она должна была уйти после ПЕРВОГО удара.
Она пишет, что уже уйдя и имея 4 заявления о побоях, на нее заводят дело о том, что не допускает к ребенку.
Там даже психэкспертизы нет на избивавшего. А если он из мести, что ушла, с ружьём придет ?
Но Вам важно , что она не сразу ушла facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 18:57
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А ребенок какого возраста ?
Если у меня- 8 лет, у тс- 5 лет, она в начале писала.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот умиляют эти вездесущие люди в белых пОльтах
Вы тоже мне симпатичны. cool_rt_40.gif

О как ))

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Если у меня- 8 лет, у тс- 5 лет, она в начале писала.
Спасибо, пропустила. 5 тс. Маловат

Яна, я заметила, Вы всегда очень категоричны в отношении женщин... С чего бы у тс забирать ребенка? Может, Вам известно, что она неблагополучная и не выполняет род.обязанности?

Александра, Россия, Москва писала:
Она пишет, что уже уйдя и имея 4 заявления о побоях, на нее заводят дело о том, что не допускает к ребенку. Там даже психэкспертизы нет на избивавшего. А если он из мести, что ушла, с ружьём придет ? Но Вам важно , что она не сразу ушла
Ой, всё, ухожу из темы. Видимо маман заслуживает такого обращения к себе.
Жаль только ребёнка.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ой, всё, ухожу из темы. Видимо маман заслуживает такого обращения к себе. Жаль только ребёнка.
Сначала решить проблему, а потом воспитывать )). Сейчас человеку нужна помощь

Александра, Россия, Москва писала:
Сначала решить проблему, а потом воспитывать )). Сейчас человеку нужна помощь
Главное же для некоторых- обхаять, написать:" сама виновата, плохая мать, отобрать... ". Помогать- это труднее, это работа мысли нужна, сострадание... Зачем?

Анонимно, имя скрыто писала:
Была замужем. Есть сын, 5 лет. Прожили три года. На данный момент в разводе. Когда жили в браке муж часто на меня и на сына поднимал руку. Заявления в полицию написаны, но кроме как предупреждений (Ст. 5.35 КОАП) и административных нарушений за ним ничего нет. Точнее не завели, хотя просила наказать по статье УК РФ, но... видимо такое наше государство... Написано на него 4 заявления. На днях прилетело, что на меня заведено исполнительное производство, что не даю видеться ему с сыном... Я то не д
Смотрите, нет решения суда об определении порядка общения, то ничего не будет. Если есть, могут наложить штраф за неисполнение решения суда. Когда ребенок болеет, вызывайте врача и пусть пишет справку, что ребенок болен, это уважительная причина.

Ой, всё, ухожу из темы. Видимо маман заслуживает такого обращения к себе. Жаль только ребёнка.
Уходите, да никак не уйдете? sarcastic_rt_50.gif минус за правду? wink_rt_40.gif
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Трындец, приехали blink_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Люблю наш форум. Из-за анонимки реальные форумчанки ругаютсяsmile_rt_40.png
Что говорит о неравнодушии наших девушек.
Ну а так...

Если анонимка в 4 раз радостно подставляла щеки под пощечины и тело под побои, то..значит очень хотела сохранить семью. Я не психолог, не буду копаться в причинах, но... раз все же она нашла силы выпнуть бывшего и жить с сыном, без угроз, побоев и прочего деструктивного поведения, то она молодец.
Осталось законодательно это подтвердить.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Исполнительное производство заводят по решению суда (если не путаю). Запросить у приставов копию этого решения и обжаловать по процессуальным признакам (раз вынесено без Вашего присутствия). Если не путаю, сразу в ФССП подать заявление о приостановке в исполнении производства. П. С. Тапками не кидайте, чукча не юрист 🤠
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 11.12.2022 19:28

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Исполнительное производство заводят по решению суда (если не путаю). Запросить у приставов копию этого решения и обжаловать по процессуальным признакам (раз вынесено без Вашего присутствия). Если не путаю, сразу в ФССП подать заявление о приостановке в исполнении производства. П. С. Тапками не кидайте, чукча не юрист 🤠
Ну там по обжалованию маловероятно что-то получится, ну можно побороться. Если бы уголовка на него была, и то не факт, что выгорело бы.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Была замужем. Есть сын, 5 лет. Прожили три года. На данный момент в разводе. Когда жили в браке муж часто на меня и на сына поднимал руку. Заявления в полицию написаны, но кроме как предупреждений (Ст. 5.35 КОАП) и административных нарушений за ним ничего нет. Точнее не завели, хотя просила наказать по статье УК РФ, но... видимо такое наше государство... Написано на него 4 заявления. На днях прилетело, что на меня заведено исполнительное производство, что не даю видеться ему с сыном... Я то не д
В Москве такой центр есть:
https://krizis-centr.ru/
Посмотрите, там юристы есть. Они точно знают какие есть выходы. Если Вы не в Москве, посмотрите в своем городе подобные учреждения, они много где есть.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
В Москве такой центр есть: https://krizis-centr.ru/ Посмотрите, там юристы есть. Они точно знают какие есть выходы. Если Вы не в Москве, посмотрите в своем городе подобные учреждения, они много где есть.
При чем тут кризисный центр? Он что к ней в квартиру ломится. Пусть ТС объяснит форуму, почему она не даёт отцу видиться с ребёнком.
Всё эти рассказы как он её бил могут быть фикцией. Вы мою БЖ спросите, она вам вообще расскажет, что я ей наркотики вкалывал в позвоночник пока она спала.))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы мою БЖ спросите, она вам вообще расскажет, что я ей наркотики вкалывал в позвоночник пока она спала.))
А Вы этого не делали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр