загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Я ооооочень редко с кем спорю здесь)) не пишите неправды😉
О как из пулемёта. Я вам одно сообщение, вы мне 3. Склочная что ли такая, кроме мазохизма?))) ну пишите ещё, хоть поржать)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Достаточно быть не прокурором, а иметь минимум человечности и совести, чтобы фильтровать где можно советовать не разбираясь в вопросе.
А откуда информация, что не разбираюсь. Сколько ТС выложил, с тем и оперируем. Информации было выложено ровно столько, чтобы появилось 2 мнения на этот вопрос. Плюс к этому личные предубеждения (анонимность, несостыковки)
В чем проблема то? Что-то личное?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А откуда информация, что не разбираюсь
Посмотри предыдущую страницу. И помню, что раньше писал. У меня вообще память хорошая, я ещё Вашу историю помню в динамике.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Посмотри предыдущую страницу. И помню, что раньше писал. У меня вообще память хорошая, я ещё Вашу историю помню в динамике.
Посмотрел. Из советов.
"Тут дают советы, что если разрешать встречи, то в присутствии Вас. При таком раскладе как у Вас для ребенка это прямой путь в психущку. Без оценки кто прав, кто виноват."
Кажется неплохой совет.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Олег, вот я сейчас наверное обидно напишу, но постарайтесь не скандалить, а задуматься.
Вы детей родили довольно поздно, т.е. это не как многие мы - в 20 лет не было мозгов за кого замуж выходили. Вы делали именно осознанный выбор, после 40лет. Так почему Вы действительно так часто поливаете грязью свою бывшую? Ведь вы были уже зрелым мужчиной когда выбирали.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Олег, вот я сейчас наверное обидно напишу, но постарайтесь не скандалить, а задуматься. Вы детей родили довольно поздно, т.е. это не как многие мы - в 20 лет не было мозгов за кого замуж выходили. Вы делали именно осознанный выбор, после 40лет. Так почему Вы действительно так часто поливаете грязью свою бывшую? Ведь вы были уже зрелым мужчиной когда выбирали.
Я Виктор.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Я Виктор.
Вообще, писала Олегу. Видимо с телефона промахнулась. Извините. Я думаю он увидит.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
К Олегу мы уже привыкли. А Вы чего такая склочная?)
Ну не о ремонте же и сиськах все время писать😉
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 11.12.2022 21:24
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Вообще, писала Олегу. Видимо с телефона промахнулась. Извините. Я думаю он увидит.
Ну я видимо тоже раз не в Вашу пользу промахнулся. Так что все нормально. Не извиняйтесь.

Олег, Россия, Москва писал:
О как из пулемёта. Я вам одно сообщение, вы мне 3. Склочная что ли такая, кроме мазохизма?))) ну пишите ещё, хоть поржать)))
Хватит с Вас. Все, что нужно было, сказала. Адьес.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
У нас уже есть документ о встречах
ТС Пишите Победителю Он тут многим очень помог. Его профиль.
А то тут на советуют из лучших побуждений, потом не разгребете(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 11.12.2022 21:27
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Я ооооочень редко с кем спорю здесь)) не пишите неправды😉
Ольга, я с Вами 💐
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

организовать встречу сына с отцом в присутствии органов опеки и полиции. чтоб они сами увидели отношение ребёнка к этому уроду.
тогда ни у кого вопросов не будет, когда увидят страх в глазах ребёнка и отношение как к чужому мужику, плохому дяде.
жалко конечно психику пацана, надеюсь не сильно пострадает, за то одним разом можно будет вопрос закрыть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну я видимо тоже раз не в Вашу пользу промахнулся. Так что все нормально. Не извиняйтесь.
Помогите мне тогда? Чем только неизвестно
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну не о ремонте же и сиськах все время писать😉
Что имеем, о том и пишем. У меня сиськи и любовь к ремонту, у Вас ссоры с окружающими. wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ольга, я с Вами 💐
Спасибо, все взаимно😘 не люблю, когда девочек обижают понапрасну "мужчины". Наверное, поэтому " склочная" sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Сегодня вы язвите в разных темах, у вас всё хорошо?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Помогите мне тогда? Чем только неизвестно
Победителю пишите) не заметил что два Виктора rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
организовать встречу сына с отцом в присутствии органов опеки и полиции. чтоб они сами увидели отношение ребёнка к этому уроду. тогда ни у кого вопросов не будет, когда увидят страх в глазах ребёнка и отношение как к чужому мужику, плохому дяде. жалко конечно психику пацана, надеюсь не сильно пострадает, за то одним разом можно будет вопрос закрыть.
Вы что..?! Что опека, что полиция, все с...Уки продажные))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр