загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Забрать ребёнка у такой мамаши.
В детском доме ребёнку будет лучше?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
А Вы этого не делали?
А вы как думаете? Или какой то личный опыт проскакивает?)))
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
При чем тут кризисный центр? Он что к ней в квартиру ломится. Пусть ТС объяснит форуму, почему она не даёт отцу видиться с ребёнком. Всё эти рассказы как он её бил могут быть фикцией. Вы мою БЖ спросите, она вам вообще расскажет, что я ей наркотики вкалывал в позвоночник пока она спала.))
Лучше всегда перестраховаться в таких случаях. Полиция, к сожалению, реагирует на трупы и тяжкие телесные. Сколько уже таких историй было. Отцы очень разные бывают и мужская солидарность в таких случаях неуместна.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А вы как думаете? Или какой то личный опыт проскакивает?)))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Была замужем. Есть сын, 5 лет. Прожили три года. На данный момент в разводе. Когда жили в браке муж часто на меня и на сына поднимал руку. Заявления в полицию написаны, но кроме как предупреждений (Ст. 5.35 КОАП) и административных нарушений за ним ничего нет. Точнее не завели, хотя просила наказать по статье УК РФ, но... видимо такое наше государство... Написано на него 4 заявления. На днях прилетело, что на меня заведено исполнительное производство, что не даю видеться ему с сыном... Я то не д
Я не знаю всех тонкостей,по судам и следакам ходил много(я скандальный и упрямый Телец).
В свете того что на вас что завели,делайте упор на то,что именно сын боится и не хочет встречаться.Себя не выставляйте "вперёд".
То что на бывшего не заводили дела,нужно было обжаловать в прокуратуре,а при отказе там,идти обжаловать в суд.
Имейте ввиду маленький момент,при опросе ребёнка обязательно должен присутствовать педагог/психолог(точнее не вспомню) не из ментовки,иначе показания можно оспорить.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 11.12.2022 19:48
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Лучше всегда перестраховаться в таких случаях. Полиция, к сожалению, реагирует на трупы и тяжкие телесные. Сколько уже таких историй было. Отцы очень разные бывают и мужская солидарность в таких случаях неуместна.
Нет тут мужской солидарности. Если бы мужик матери не давал общаться с детьми, я бы то же самое написал. Нельзя спекулировать детьми и их чувствами. Я проходил это с первым сыном. Когда я приезжаю к нему, а БЖ говорит, пусть он сам решает, пойдёт с тобой или нет. Он собирается и идёт, а когда возвращается мать ему устраивает скандалы.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Нет тут мужской солидарности. Если бы мужик матери не давал общаться с детьми, я бы то же самое написал. Нельзя спекулировать детьми и их чувствами. Я проходил это с первым сыном. Когда я приезжаю к нему, а БЖ говорит, пусть он сам решает, пойдёт с тобой или нет. Он собирается и идёт, а когда возвращается мать ему устраивает скандалы.
Полностью согласен,женщины ревнивые спекулянтки.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

При чем тут кризисный центр? Он что к ней в квартиру ломится. Пусть ТС объяснит форуму, почему она не даёт отцу видиться с ребёнком. Всё эти рассказы как он её бил могут быть фикцией. Вы мою БЖ спросите, она вам вообще расскажет, что я ей наркотики вкалывал в позвоночник пока она спала.))
Ну, то есть, Вы ТС не верите, а Вам весь форум должен безоговорочно поверить, что Ваша бж- в неадеквате?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Вы проецируете личный опыт на ситуацию. Я увидела в сообщении ТС страх, за себя, за ребенка. В такой ситуации нужна профессиональная помощь и защита. В таких центрах и психологи есть которые помогут нейтрализовать острые углы и помочь договориться родителям на благо детям, если это возможно.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 20:09
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А могут быть не фикцией. Уже столько историй, как раз о бездействии полиции.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
а Вам весь форум должен безоговорочно поверить, что Ваша бж- в неадеквате?
А иначе как бы мне суд детей отдал? Есть у вас версии? Часто такое видели? Это для вас не доказательство?

А иначе как бы мне суд детей отдал? Есть у вас версии? Часто такое видели? Это для вас не доказательство?
Какое доказательство? Вас я лично не знаю и все, что Вы пишете, это всего лишь Ваши слова. Её версию мы не слышали dntknw_rt_60.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Вы проецируете личный опыт на ситуацию. Я увидела в сообщении ТС страх, за себя, за ребенка. В такой ситуации нужна профессиональная помощь и защита. В таких центрах и психологи есть которые помогут нейтрализовать острые углы и помочь договориться родителям на благо детям, если это возможно.
Я просто знаю как бывает. Я просто видел как бывает. Да, личный опыт конечно. По этому с сомнением отношусь к таким анонимным рассказам. И не понимаю что не так то написал? Написал - дайте отцу общаться с ребенком и живите спокойно. Что женщины набросились то? То же такие же методы что ли у недовольных?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Какое доказательство? Вас я лично не знаю и все, что Вы пишете, это всего лишь Ваши слова. Её версию мы не слышали
Вы меня не знаете, но знаете, что у меня нет доказательств. А что один я с детьми диву это тут многие знают, потому что нас с детьми видели. А вы что так всполошились? Тоже оболгали БМ?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я то не даю по понятным причинам.
Вот такое напишите в объяснениях, и с комиссии по делам несовершеннолетних вылезать не будете.
Если нужно, в личку пишите, посмотрим чем помочь можно

Вы меня не знаете, но знаете, что у меня нет доказательств. А что один я с детьми диву это тут многие знают, потому что нас с детьми видели. А вы что так всполошились? Тоже оболгали БМ?
Я АБСАЛЮТНА спокойна girl-angel_rt_62.gif каждый судит по себе.

Я просто знаю как бывает.
Мы тоже знаем, как бывает. У каждого человека оно своё "знание" и не обязательно своё знание навешивать на других. Вот что я пытаюсь сказать.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я АБСАЛЮТНА спокойна каждый судит по себе.
Да нет. Что то вам за живое задело. Себя в чем то увидели. То же поди мужу с детьми не даёте видеться? Рассказывайте уж как на духу. Тут всё свои)))

Да нет. Что то вам за живое задело. Себя в чем то увидели. То же поди мужу с детьми не даёте видеться? Рассказывайте уж как на духу. Тут всё свои)))
sarcastic_rt_50.gif да я уж рассказывала и меня Вы тоже помоями облить успели))) не переживайте😉
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александровна, Россия, Москва писала:
Поднимайте копии тех заявлений, если не делали себе тогда копию с отметкой о принятии. Если есть свидетели тех времён - тоже хорошо. Характеристики на ребенка из детсада (попросите воспитателя написать, что отца там никто никогда не видел) и на Вас с места работы. К независимому психологу за заключением о страхах ребенка (слышала, что заключения инст. им. Сербского принимаются охотнее, но с уверенностью не скажу) и вперёд на амбразуру. С Вами свяжется представитель органа опеки - ее нужно
У нас уже есть документ о встречах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр