загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
92
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Он вас да же никуда не пригласил?
Ну шо ты читать в самом деле не умеешь, тс же ясно написала, что пригласил к ней в гости biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ничего в этом случае уже не подвернется. Баба заигралась в прынцессу на 5 десятке, по факту синий чулок - ах, мужчина, напрашивается в гости. Дай Бог чтобы это был последний мужчина который ей заинтересовался.
horror_rt_40.png rtfm_rt_52.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну шо ты читать в самом деле не умеешь, тс же ясно написала, что пригласил к ней в гости
Вооооооот как бэ.дааааааа)))))пригласил только в кино, в которое мы по итогу не поехали))))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну шо ты читать в самом деле не умеешь, тс же ясно написала, что пригласил к ней в гости
))

Кирилл, Россия, Москва писал:
))
Вот-вот, аж самому смешно
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот-вот, аж самому смешно
Старпер, не обращайте на него внимания )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Вы себе как их представляете? ТС хочет, аж не может, домой позвать малознакомого для себя еще дядьку, но есть ограничение, что домой строго через полгода, и сжав зубы, не приглашает в гости?
именно так и происходит))) сжав зубы держит полгода на голодном пайке и себя и мужика)) потому то с рождения так научили, что не красиво, не достойно, не прилично и т.д..
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вооооооот как бэ.дааааааа)))))пригласил только в кино, в которое мы по итогу не поехали))))
Ну у вас ещё не так все страшно) Мне одна тётенька рассказывала она ходила на свидание с дяденькой, то захотел кушать купил себе шаурму и скушал в одно лицо, ей да же не предложил, после этого они больше не общались)
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
А могли б уже и понимать, что у мужчин и женщин по разному хотелки работают. Отдельные случаи в расчет не берем.
я же говорю что прям сразу, в первое свидание... на третье-пятое, но точно не через полгода и больше.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
именно так и происходит))) сжав зубы держит полгода на голодном пайке и себя и мужика)) потому то с рождения так научили, что не красиво, не достойно, не прилично и т.д..
Ни разу не так. Я быашего мужа после первой встречи домой позвала. Он проводил до дома и я пригласила на чай . Но Я сама пригласила, а не он попросился...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне о Закарпатье запомнилось только то что пальцем тыкали русский) и рядом старались не сидеть) молоко в деревне не продавать и если общаться то стараться кинуть на бабки)
И там тебя знают haha_rt_56.gif
Женат

Хорошо, тогда к вам вопрос. Внешность, судя по всему, устраивает. Общение тоже. Зачем домой тогда?)))
шалунья какая))) любите в общественных местах этим заниматься?))))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Только без обид просто нюанс) Сколько я тут сижу одни и те же люди. Одни и теже же дамы. Говорят одно и тоже это нет, и вот это нет, и это тем более нет) и всё так же сидят и ждут. Чем это заканчивается я у матери на день рождении в 62 увидел. Сидит 5 уже бабушек за которыми бегали толпы мужиков, в своё время успешные на работе или в своём бизнесе и говорят: блин мужика бы хоть какого-то своего. Одной на даче одиноко. И хорошо если хотя бы родить успели. У некоторых детей нет всё своё в
Свят, свой мужик это вообще не гарантия старости без одиночества. В возрасте твоей матушки многие вдовеют. Не знаю, что страшнее, пережить смерть очень близкого человека нужно много сил, не все справляются. А так она живёт спокойно без этих стрессов.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

Не ты, те ты нам о себе ничего не рассказала , а хотелось бы kiss_rt_42.png ! А вот есть те кто тоже «тряс», а теперь мальчика полощут, а сами святые
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2023 13:13
Женат

На всякий случай уточню возраст. Мне не 40+ и не 50
60-70+???? blink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif

шалунья какая))) любите в общественных местах этим заниматься?))))
Тьфу ты...

60-70+????
39
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Галь, нормально же общались, что ты начинаешь.

Сочи в январе biggrin_rt_40.png
Женат

39
всем известно что самое первое время отношений самое развратное (если можно так выразиться))) потом уже идёт на убыль от насыщения, бытовухи, других дел которые занимают время и силы..
если у вас самой сейчас нет сильной тяги самой утащить его или себе домой или напроситься к нему домой для этого, я думаю что нефиг вам вместе делать вместе.
если конечно вы не ас-суалка.. и вам вообще не важна эта сторона вопроса.
надо так чтоб сама мужика хотела. взаимно.
найдите себе другого и не мучайте этого.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр