загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
92
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Короче, Дим - шутка это. В ноябре мы так же уже шутили про горошек. И ты так же негодовал уже)) Хоть в чем-то стабильность в этом мире 😁
стабильность признак мастерства)))
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
поэтому тут сидеть
Я в перерывах от работы sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

и что в этом случае изменило как быстро она его подпустила к себе, дала на первом свидании или мурыжила полгода?
Вероятно какие то звоночки пропустила при знакомстве, закрыла глаза на почве влюбленности. Может красиво ухаживал. Нормальный человек не способен на такую жестокость
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 05.01.2023 15:40
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Нормальный мужчина через три дня знакомства ни к себе не потянет, ни, тем более, напрашиваться в дом к женщине не будет. Варианты: бабник , женат, мошенник, маньяк. Выбирайте любой.
Я на 7 вместе с ребёнком к себе перевёз sarcastic_rt_50.gif
Но да в 50 на такое уже не решится кости ломить будет rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А завтра уже вот..
25ый год указан, это не завтра, выдыхай)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Речь про ТС, а не мужика. Там то понятно, раз домой просится, значит всё у него уже серьёзно.
lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
звонки пропустила
Это сейчас про дур так деликатно говорят? umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Да, я не понимаю, почему чужим или родным в этой теории становятся в первую очередь из-за постели. Видимо, что это нормальный мужской подход: инстинктивный, природный) А дальше мне некогда понимать, побежала по делам
Писька роднит sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я на 7 вместе с ребёнком к себе перевёз Но да в 50 на такое уже не решится кости ломить будет
И с тех пор темы пишешь про то, как тебе хреново sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

В общем приводимые нами примеры наших бывших отношений в большинстве оказались не совсем удачные, раз все же мы здесь.
Анонимке советую позвать в гости пару подруг и пригласить этого мужчину wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
И с тех пор темы пишешь про то, как тебе хреново
Мне не из за этого хреново)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Избавь меня, Господи, от того, чтобы мужчина оценивал меня по параметру «какая хозяйка»
А как он должен оценивать? По каким параметрам? Нет я ни в коем разе не хочу вас обидеть, но вы тогда в качестве кого ему нужны? В качестве женщины для с-суальных утех? Так у нормального мужика этого добра навалом, в крайнем случае просто вызовет путану и проще и дешевле, нормальному мужику для серьёзных отношений нужна именно хорошая хозяйка
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне не из за этого хреново)
Сожительница ничего не делает, детей твоих не воспринимает, а так да, все зашибись.
Впрочем, вы из одного теста. Вам и правда клево.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
нормальному мужику для серьёзных отношений нужна именно хорошая хозяйка
Типа, сегодня я приготовила на ужин гороховую, кукурузную и пшенную каши mosking_rt_50.gif
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Типа, сегодня я приготовила на ужин гороховую, кукурузную и пшенную каши
В одной кастрюле sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

предбрачные отношения и т.д. ))
Брачные и послебрачные... biggrin_rt_40.gif Вы в отношениях? Поздравляю! А писали, что практически нет шансов на такое чудо.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Если он не настроился на женщину серьёзно, зачем ему что-то смотреть) "а вдруг, а мало ли")) Есть анекдот по теме) Пара решает жить вместе. Его спрашивают: - Почему не женишься на ней? - Проверить нужно, какая из неё будет жена и хозяйка. Проходит несколько лет, его спрашивают: - Проверил, хорошая? Почему не женишься? - Жена и хозяйка она хорошая. Теперь нужно проверить, хорошая ли из неё будет мать. Через несколько лет, когда их дети уже выросли, его снова спрашивают:
biggrin_rt_40.gif
А если он тем более настроился серьезно, то и смотреть уже незачем, ага) Мужчина с собственным домом кстати и не смотрит и домой не просится, ему некогда)
Насчёт анекдота хотела сначала написать про пары, зрелый возраст, блабла, дети.... Но не буду. У вас сейчас прекрасное время, все впереди, пусть любые ваши решения принесут вам радость)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.01.2023 15:28
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ага, вот только сейчас прочла как сильно влюбились, через пару лет стал агрессировать, сбежала в Питер. Выследелил ее и нанес более 20 ножевых
Сильно влюбилась это набат
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

жду
Вот сами и ответили) спасибо!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вероятно какие то звонки пропустила при знакомстве, закрыла глаза на почве влюбленности. Может красиво ухаживал. Нормальный человек не способен на такую жестокость
а почему люди разводятся спустя 20 лет совместной жизни, без измен? по всем параметрам уже родные люди, но жить друг с другом не могут? тоже звоночки пропустили?
сложно всё..
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр