загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
92
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Институт семьи развалился потому, что развод перестал быть общественно осуждаемым. Если поспрашивать то поколение, которое "всю жизнь с одним мужем и прекрасной семьёй", то минимум 90% прошли через то, что мы сейчас прощать не согласимся. Раньше осуждали инициаторов развода, сейчас - готовых терпеть ради сохранения семьи. Раньше считалось, что главное для детей - расти в полной семье, сейчас "счастливы родители - счастлив и ребёнок". Раньше развод мог поставить крест на карте
Да прощать не умеют. А те кого простили не умеют ценить .
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Штука комментариев на пустом месте. Я б на месте этого мужика бежал бы от такой дуры, которая подобный вопрос на форуме обсуждает. Хотя hm_rt_40.png если у нее сиськи и попа норм то можно немного потерпеть, но не долго.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
лучше чтоб ничего не придерживались вообще, а чтоб всё случилось когда взаимно оба захотели. может и на первом свидании. не исключаю. у вас разве никогда такого не было, что общаетесь с мужчиной пару часов, а впечатление что знаете друг друга тыщу лет? настолько всё близко и понятно?
Оба моих мужа из такой ситуации - доверия меня драгоценной
В принципе я и не ошиблась
Нормальные мужики
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Штука комментариев на пустом месте. Я б на месте этого мужика бежал бы от такой дуры, которая подобный вопрос на форуме обсуждает. Хотя если у нее сиськи и попа норм то можно немного потерпеть, но не долго.
Воспитатель пришёл 😎 Отшлёпаешь или сразу в угол? 😌
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

а чего так криво шланги вывели? для стиралки видимо? фасады как закрываться будут?
Как смогла так и вывела. Стирала там временно. Там будет через неделю посудомойка, всё сделаю красиво, коронок здесь нет просверлить.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Штука комментариев на пустом месте. Я б на месте этого мужика бежал бы от такой дуры, которая подобный вопрос на форуме обсуждает. Хотя если у нее сиськи и попа норм то можно немного потерпеть, но не долго.
Потерпеть у подъезда
Можно конечно
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Вообще ничего не понятно, но очень интересно. Откуда он взялся?
Коллега. Полтора года пытается подкатить)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

и сколько вам надо времени чтоб это понять? сколько встреч и бесед нужно?
У каждого индивидуально.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Не передергивайте. Три дня и полгода/год - две больших разницы. И ещё: слишком быстрый переход к близости не исключает ошибки. Я бы даже сказала, гарантирует ее. В восторге интима на некоторые недостатки очень легко закрыть глаза.
вы эти недостатки и через полгода не разглядите, если альфонс или спортсмен по совращению задастся целью затащить именно вас в койку. отыграет роль на все 5 баллов.
на некоторые недостатки в любом случае придётся закрыть глаза, иначе никогда не построите отношений. не встретите абсолютный идеал.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Интересно, что такое он делал что опозорился в ремонте Не плитку же клал
Штробу не смог сделать в пеноблочной стене🤦‍♀️. Пеноблок мягкий материал. Посте его уезда взяла дрель и фрезу и порезала за 5минут.
Женат

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Как смогла так и вывела. Стирала там временно. Там будет через неделю посудомойка, всё сделаю красиво, коронок здесь нет просверлить.
у меня есть))) и коронки и лобзик... и ваще всё чем мебель собирают)))
Женат

Штробу не смог сделать в пеноблочной стене🤦‍♀️. Пеноблок мягкий материал. Посте его уезда взяла дрель и фрезу и порезала за 5минут.
ножом и стамеской делается. нафиг соседям на голову шуметь без необходимости.. да и пыли меньше.

Странно , что там мочь
Но и опять вопрос к дамам! Разве такого не видно в переписке ? Вот он едете мне помогать - я же ему фронт работ напишу - чтобы он понимал , может инструмент любимый прихватил … Как может такая ситуация получится мне не понятно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2023 17:42
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Странно , что там мочь
Вот и я говорю, что опозорился
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Потерпеть у подъезда Можно конечно
Анекдот в тему.
Собрался Гена до девок идти. Чебурашка спрашивает:
-Гена, а куда ты каждую ночь ходишь?
-На бл@дки
-А что это такое? Возьми меня с собой.
Вобщем согласился Гена взять Чебурашки. Вот подходят они значит к общаге женской. Гена подпрыгнул на дерево и по сукам забрался на этаж. А Чебурашка маленький, прыгал, прыгал не может достать до сука. Так он прыгает час, второй, третий, потом устал и кричит :
-Гена!!!? Я ещё полчасика поб@дую и домой пойду!!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

лучше чтоб ничего не придерживались вообще, а чтоб всё случилось когда взаимно оба захотели. может и на первом свидании. не исключаю. у вас разве никогда такого не было, что общаетесь с мужчиной пару часов, а впечатление что знаете друг друга тыщу лет? настолько всё близко и понятно?
Бывало. )) Но никогда и мысли не возникало, что бы через пару часов с "тыщелетним толькочтознакомым" прыгать в койку.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

у меня есть))) и коронки и лобзик... и ваще всё чем мебель собирают)))
Отлично, Дим, а у меня чай вкусный с печеньками, но могу и деньгами. Скоро буду фасады заказывать 🤣

Опасная женщина)
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Но и опять вопрос к дамам! Разве такого не видно в переписке ? Вот он едете мне помогать - я же ему фронт работ напишу - чтобы он понимал , может инструмент любимый прихватил … Как может такая ситуация получится мне не понятно
Сказал, что на месте разберётся 🤣🤣🤣

Странно , что там мочь Но и опять вопрос к дамам! Разве такого не видно в переписке ? Вот он едете мне помогать - я же ему фронт работ напишу - чтобы он понимал , может инструмент любимый прихватил … Как может такая ситуация получится мне не понятно
А как это можно увидеть в переписке? Это надо самой в вопросе разбираться. Мне бы сказал, что со штангенциркулем едет сверлить - прокатило бы, думаю
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр