Я имела ввиду, женщины имеют склонность сильно преувеличивать сакральность борща и отсутствия пыли для семейного счастья.
У меня тоже обычно в холодильнике есть сготовленная еда, не вижу в этом ничего особенного. Хотя летом пока в гостях у отца жили, я поняла, что слегка отвыкла готовить на мужской аппетит. У тебя сын - проще будет, наверно, не отвыкла ж. Я неделю в ритм входила, пока наловчилась в "ведерных" кастрюлях готовить, в ковшичках на разочек хватало.
Отсутствие мышей в хол
Я не преувеличиваю, это скорее необходимость в моей ситуации и сейчас ещё больше привыкаю, т.к. раньше не замечала такого аппетита и частоты подходов, видимо вырос организм и требований стало больше на порядок. До передачи в надёжные женские руки буду заниматься готовкой. С доставками у нас не очень получилось, запрос на домашнюю регулярную еду.
Что касается счастья, мне сложно его представить в доме, где люди забивают на кухонный быт. Хорошо, если с мужем повезло и он любит и умеет готовить. Но в большинстве случаев это женская роль, причем она рутинная, вроде чистки зубов или загрузки стиралки. Есть такие мужчины, которые обожают готовить жаркое, гриль, закрутки, при этом женщина ни одной банки может не закрутить за всю жизнь. Каждые выходные стол, пир горой, салаты, пироги, баня. За столом вся семья собирается соседи. Например, в деревнях многие так живут. Женщина без кулинарных скилов там не выживет вдолгую