загрузка
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
92
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Тоже встречались такие, совсем люди без чувства самосохранения.
Для некоторых заканчивается счастливо)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты поэтому кровати не грызла, да? Понимаю
Ногти то поди есть? Простыни рвать можно rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А просто чай точно не подразумевает?
Дома что ли чай закончился?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Для мужа тоже подходит. Распланированный быт "первое/второе/компот гораздо лучше, чем отсутствие готовой еды в доме и пустой холодильник, где мышь повесилась)) Я если что не рекламируюсь, просто наблюдения. Варю борщ на первую половину недели, кручу котлеты, пеку пирог. Зато каждый подошёл и поел и не выносит мозг.
Я имела ввиду, женщины имеют склонность сильно преувеличивать сакральность борща и отсутствия пыли для семейного счастья.
У меня тоже обычно в холодильнике есть сготовленная еда, не вижу в этом ничего особенного. Хотя летом пока в гостях у отца жили, я поняла, что слегка отвыкла готовить на мужской аппетит. У тебя сын - проще будет, наверно, не отвыкла ж. Я неделю в ритм входила, пока наловчилась в "ведерных" кастрюлях готовить, в ковшичках на разочек хватало.
Отсутствие мышей в холодильнике в браке было априори не моей головной болью. Продукты туда супруг закладывал, таскать сумки мужчине легче. Возможно поэтому и отсутствие готовой еды не было проблемой, на бутерброд и быстрый перекус что-то всегда было. Уставшая жена не полезнее мужа с нарушением компотного режима.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Она может вообще никого никогда не приглашать, и все найдут с кем праздновать.
Я про это же. Если ему все равно с кем, главное быстро и сразу, то и флаг в ребра. Это тоже приемлемый способ тестирования.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
В чем нарушается равноправие?))
Мы выбираем, нас выбирают.
Пусть это лучше не совпадает... чем совпадает не пойми как. swoon2_rt_68.gif
Зачем нужен человек которому все равно ты или другая? Или он один так устал, что неглядя передохнуть зайдет и даже в брак поиграть согласен? Или Вы в любовь с первого взгляда и всерьёз верите?
Или мне просто никто не предлагал и не встречался , с кем бы с первого взгляда в омут головой замечталось. cray_rt_62.gif

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
О такой важной задаче надо думать всегда и везде)
Меня кажется, что о такой важной задаче, лучше думать не тем "кому негде". blush_rt_40.gif

Для некоторых заканчивается счастливо)
Выше Даше написала, видимо мне просто нужный человек не встретился. Ждем-с. girl-angel_rt_62.gif

Выше Даше написала, видимо мне просто нужный человек не встретился. Ждем-с.
Да) И дождёмся)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я имела ввиду, женщины имеют склонность сильно преувеличивать сакральность борща и отсутствия пыли для семейного счастья. У меня тоже обычно в холодильнике есть сготовленная еда, не вижу в этом ничего особенного. Хотя летом пока в гостях у отца жили, я поняла, что слегка отвыкла готовить на мужской аппетит. У тебя сын - проще будет, наверно, не отвыкла ж. Я неделю в ритм входила, пока наловчилась в "ведерных" кастрюлях готовить, в ковшичках на разочек хватало. Отсутствие мышей в хол
Я не преувеличиваю, это скорее необходимость в моей ситуации и сейчас ещё больше привыкаю, т.к. раньше не замечала такого аппетита и частоты подходов, видимо вырос организм и требований стало больше на порядок. До передачи в надёжные женские руки буду заниматься готовкой. С доставками у нас не очень получилось, запрос на домашнюю регулярную еду.
Что касается счастья, мне сложно его представить в доме, где люди забивают на кухонный быт. Хорошо, если с мужем повезло и он любит и умеет готовить. Но в большинстве случаев это женская роль, причем она рутинная, вроде чистки зубов или загрузки стиралки. Есть такие мужчины, которые обожают готовить жаркое, гриль, закрутки, при этом женщина ни одной банки может не закрутить за всю жизнь. Каждые выходные стол, пир горой, салаты, пироги, баня. За столом вся семья собирается соседи. Например, в деревнях многие так живут. Женщина без кулинарных скилов там не выживет вдолгую lollol_rt_46.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дома что ли чай закончился?
Вот не поверишь, но у меня дома и кофе есть, и еда готовая, и... кино скачать умею, и на выставки/концерты регулярно хожу... это теперь повод знакомиться не соглашаться?
Ты просто уже взамужем, тебе нас не понять. beee_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я про это же. Если ему все равно с кем, главное быстро и сразу, то и флаг в ребра. Это тоже приемлемый способ тестирования.
Давайте, давайте, тестируйте ... biggrin_rt_40.png

Вы думаете, мужчины нашего возраста так легко и просто готовы регистрировать брак лишь бы был?)) Вроде же, наоборот: почти все противники) тут этих споров было - мильон) *я так и не поняла, в чем неравноправие)) Мужчина желает постель, женщина - замуж) Чем не баланс: постель в замуже
Мужчины нашего возраста готовые легко зайти в брак есть, во всяком случае на словах, дальше я не рисковала, сбежать успела. Противники скоропалительного брака обычно те у кого есть мозги и/или активы.
Заблуждение о нежелании женщиной постели и желании какого угодно брака, на мой взгляд, странное... и ошибочное.
Баланс "постель взамуже" в чем, это как мухи, зато в котлетах? swoon2_rt_68.gif

Вы думаете, мужчины нашего возраста так легко и просто готовы регистрировать брак лишь бы был?)) Вроде же, наоборот: почти все противники)
Я женщина нашего возраста, и то не уверена, что прямо о ЗАГСе мечтаю…

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Давайте, давайте, тестируйте ...
Мне кажется, что тесты - оружие обоюдоострое.
Повезло с быстрым с-сом и повезло с близким человеком - везение разное. Просто разное.
Каждый выбирает для себя - грабли, вентилятор и причины геморроя. rtfm_rt_52.gif

Какая разница, во что я верю )) По интиму до/после/во время брака всё примитивно: есть классика жанра, есть современность, а есть: как получится, так и норм)) И ничто из этого не даёт гарантии на счастливую долгую совместную жизнь, кроме взрослой осознанности обоих.
Осознанность в с-се или в замужестве с первого взгляда одинаково нулевая, имхо. no2_rt_40.gif

Я женщина нашего возраста, и то не уверена, что прямо о ЗАГСе мечтаю…
В СТ 3 дня знакомы, пишут уже можно и пора мечтать. lollol_rt_46.png

Если я напишу: "от человека зависит, ведь все люди разные", то это спор на полночи... Рискую не выспаться))) Потому, спасибо за диалог, добрых снов
Если я напишу, что с-с на третьем свидании более логичен, чем брак... меня тапками закидают? blush_rt_40.gif
Но тему действительно проще схлопнуть, а то долго и сложно объяснять.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

*я так и не поняла, в чем неравноправие)) Мужчина желает постель, женщина - замуж) Чем не баланс: постель в замуже
А в чем равноправие? Вот если б постель была прям в ЗАГСе, разделись, штамп поставили и погнали в семейную жизнь.
А на деле как?
Постель даешь, даёшь, ждёшь, ждёшь, а замуж в отдаленной перспективе, и не на каждой постели можно доехать.)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем равноправие? Вот если б постель была прям в ЗАГСе, разделись, штамп поставили и погнали в семейную жизнь. А на деле как? Постель даешь, даёшь, ждёшь, ждёшь, а замуж в отдаленной перспективе, и не на каждой постели можно доехать.)))
Насчёт ЗАГСа помогают прямые вопросы в самом начале. Не видела мужчин, которые лгали в ответ. Скорее, через определенное время, у женщины или у обоих пропадает желание переходить к чему-то более серьезному. Кто боится за девственность, можно поволынить до осознания, мил ли человек настолько, чтоб связывать с ним жизнь.
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр