загрузка
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
92
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Какие-то неискусные лавеласы. Нет бы сказать: ой, меня никто не возбуждает уже года три, ни одна женщена. И сразу толпишка аж волосы назад, возбуждать
Так там на яхту приглашать придётся, с обещанием библиотеку показать и омарами угостить... cray_rt_62.gif

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Вот и пусть сначала женится, без кавычек. А потом хоть к ней, хоть к себе, хоть в свадебное путешествие ))
Вы несерьёзно ж? А как же равноправие? hmm_rt_40.png
Совсем прям идиоткой себя чувствуешь после подобных предложений, это еще хуже, чем... тоже плохо короче. lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего пик прошёл давно адреналин по другому действует
Подозреваю что ещё и не наступал hm_rt_40.png ни одной кровати не погрызла пока girl-cray_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Подозреваю что ещё и не наступал ни одной кровати не погрызла пока
У меня?
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня?
hm_rt_40.png провалами в памяти пока не страдаю, хоть уже и не молода

Думаешь я её по другому принципу домой забирал? Первый раз приехал посмотрел вроде ничего, немного покачал характер немного понял и погнали
Извините меня пожалуйста, но Ваш брак не настолько идеален, с Ваших же слов, чтоб советовать широкой общественности модель быстрого сближения или вызывать завистливое желание повторить подвиг на граблях. blush_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Подозреваю что ещё и не наступал ни одной кровати не погрызла пока
Просрали мы жизнь sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Извините меня пожалуйста, но Ваш брак не настолько идеален, с Ваших же слов, чтоб советовать широкой общественности модель быстрого сближения или вызывать завистливое желание повторить подвиг на граблях.
Я и не спорю sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ты про сына же это написала, не про мужа? Хотя я дочери тоже носки не считаю нужным попарно раскладывать, и даже могу попросить снять с сушилки и разложить всем. И описание питания, на мой взгляд, как для кота породистого или ребёнка малого... Взрослый мужчина не нуждается в мамском подходе, на мой взгляд. Офигеваю от описаний "до корзины с грязным бельем не донёс, под кроватью кинул"... а чего не под подушку себе сунул?
Для мужа тоже подходит. Распланированный быт "первое/второе/компот гораздо лучше, чем отсутствие готовой еды в доме и пустой холодильник, где мышь повесилась))
Я если что не рекламируюсь, просто наблюдения.
Варю борщ на первую половину недели, кручу котлеты, пеку пирог. Зато каждый подошёл и поел и не выносит мозг.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Просрали мы жизнь
И не говори, зато зубы целы sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

зубы целы
sorry_rt_48.gif

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Бывает и такое, что с третьего жениться готов (без кавычек)
Тоже встречались такие, совсем люди без чувства самосохранения. lollol_rt_46.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Ты поэтому кровати не грызла, да?
Понимаю mishka.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ты поэтому кровати не грызла, да? Понимаю
mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Притон причём? Вы считаете, что приглашение на чай подразумевает обязательный секс? Если нет, то это просто проговаривается. Если да, также.
Я бы не стала мужчине проговаривать, что только чай и домой звать,он и дома чайку попьёт. А если нормальный попадётся, то это будет первое и последнее чаепитие с ним.
Что ж так мужиков совсем не уважать, даже ежу понятно, что если домой зовут, то в программе акробатические этюды, а глупая баба, это беда(
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2023 18:26

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Нормально всё с демографией у вас, значицца
На смотровой площадке в машине ... и для демографии? Мой мир поплыл картинкой... horror_rt_40.png

Анна, Россия, Саратов писала:
Да, поддержу. Приглашение на чай со стороны женщины может подразумевать: ремонтные работы, например. Мебель переставить там, кран починить и т д
А просто чай точно не подразумевает? facepalmm_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы не стала мужчине проговаривать, что только чай и домой звать,он и дома чайку попьёт. А если нормальный попадётся, то это будет первое и последнее чаепитие с ним. Что ж так мужиков совсем не уважать, даже ежу понятно, что если домой зовут, то в программе акробатические этюды, а глупая баба, это беда(
Мне не кажется нормальным продолжать чай акробатическими этюдами, если я готова пока только к чаю и разговорам. И кажется нормальным обозначить границы. dntknw_rt_60.gif
Если для него это ненормально, то пусть будет последней встречей или не будет ее в принципе.
Я вся такая загадочная и противоречивая - не мое совсем... Уважение ежа вообще не поняла откуда упало и кому надо было. bayan.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Тогда ТС правильно сделала, что его в гости не пригласила.
Она может вообще никого никогда не приглашать, и все найдут с кем праздновать.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

На смотровой площадке в машине ... и для демографии? Мой мир поплыл картинкой...
О такой важной задаче надо думать всегда и везде)
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр