Где найти моральных сил, чтобы одной воспитать детей? Как будто крылья отрезали. Помощи нет совсем, сирота. В разводе. Родственников нет, кто бы помог. И куда девать зависть, когда видишь, что у других есть помощь родственников? Зависть разрушает. Дети болеют, да и мое здоровье не ахти. В поисках работы, понимаю, что придется врать про больничные, что есть кому посидеть, по факту нет, и уже было так, что увольняли. Работу на ногах не могу позволить, есть проблемы с ногами. Кто проходил через это
Конечно, лучше быть богатой и здоровой и высыпаться 🤣
То есть старшего детства лишить.. Прекрасно.
К какой помощи - моральной, пусть разбирается с ее проблемами? Или чем вы предлагаете младшешкольника нагрузить.. Газеты разносить?
Бред полный.
Может папе детей лучше объяснить, что его помощь очень важна.
Ксения, высыпаться нужно всем. И часто люди сами не имеют нормальный режим сна и страдают потом, даже не понимая, что могут повлиять.
Помогать по дому и с младшим это не лишить детства. В семьях, где не один ребёнок , старшие часто помогают и это нормально. Про разбор проблем и газеты это Вы там гиперболизировали…
Папа … я не знаю , какие отношения с папой. Некоторым не объяснишь. Он может вообще слился с горизонта. Можно его искать, объяснять , тратить на это нервы и силы. Но на это тоже где-то надо брать их
Папа может официально нигде не работать. С него и алименты тогда фиг возьмёшь
Ксения, высыпаться нужно всем. И часто люди сами не имеют нормальный режим сна и страдают потом, даже не понимая, что могут повлиять.
Помогать по дому и с младшим это не лишить детства. В семьях, где не один ребёнок , старшие часто помогают и это нормально. Про разбор проблем и газеты это Вы там гиперболизировали…
Папа … я не знаю , какие отношения с папой. Некоторым не объяснишь. Он может вообще слился с горизонта. Можно его искать, объяснять , тратить на это нервы и силы. Но на это тоже где
Зачем алименты?
Отдать детей папе на воспитание.
Очень немногие могут выйти за рамки и получить что-то сверх.. Проще бежать по кругу и искать силы , которых никогда не было🤦♀️
И младшешкольник не должен помогать ни с какими детьми, он их не рожал. Он должен учиться и в кружки ходить
А родители должны обеспечить все необходимое для этого.
Где найти моральных сил, чтобы одной воспитать детей? Как будто крылья отрезали. Помощи нет совсем, сирота. В разводе. Родственников нет, кто бы помог. И куда девать зависть, когда видишь, что у других есть помощь родственников? Зависть разрушает. Дети болеют, да и мое здоровье не ахти. В поисках работы, понимаю, что придется врать про больничные, что есть кому посидеть, по факту нет, и уже было так, что увольняли. Работу на ногах не могу позволить, есть проблемы с ногами. Кто проходил через это
Непонятно какой возраст детей?
где их отец и его родственники? Ведь им тоже можно делегировать уход за больными детьми.
И какие есть знания и навыки у матери? может быть есть вариант работы на удаленке или фрилансером, чтобы быть дома рядом с детьми.
Отцу или отцам отдайте детей.
Будете воскресной мамой, прекрасный вариант.
И не самый плохой, просто надо немного подумать )
Зачем тащить, если сил нет
А нет возможности няню нанять? Или может есть в доме бабушки, которые не откажутся посидеть с детьми, привести их из школы/сада за небольшую прибавку к пенсии?
Зачем алименты?
Отдать детей папе на воспитание.
Очень немногие могут выйти за рамки и получить что-то сверх.. Проще бежать по кругу и искать силы , которых никогда не было🤦♀️
И младшешкольник не должен помогать ни с какими детьми, он их не рожал. Он должен учиться и в кружки ходить
А родители должны обеспечить все необходимое для этого.
Мне по такой логике было проще сказать ревущим детям идите нафиг я не хочу напрягаться, мама вас с собой взяла с ней и живите.
Мля форум одиноких родителей.
Я чего-то с окружающих хренею
отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 08.02.2023 12:56