загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну тот факт, что сирота - многое объясняет. У них часто просто нет ресурсов решать жизненные проблемы. Не заложены в детстве. Партнёры, как правило, из той же среды, поэтому отдать детей отцу - не вариант на 95%. Как это ни странно прозвучит, этим людям нужны взрослые наставники. И помощь в социализации дольше, чем у людей, выросших в семье.
Ну тогда жизнь научит )
Взрослый наставник это что-то из треугольника карпмана )
И сиротой она может лет 5 назад стала, но звучит конечно весомо..сирота при детях быть невозможно
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2023 13:09
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Hanna, Россия, Москва писала:
Сложно Вам, это понятно. И истощение психоэмоциональное. Я знаю как из подобных ситуаций выходили мои знакомые, бабушки-дедушки умерли, а дети еще очень маленькие, часто болеют, мама устраивалась нянечкой в детский сад вместе с детьми, так и прожили этот непростой период, потом стало немного проще, хотя школа это тот еще квест. Дети какого возраста? Вы сами кто по специальности? Есть варианты, мне лично пришлось из-за болезней детей оставить работу в стационаре, нашла рядом с домом, всегда имею
Нянечкой уже работала, там вообще постоянно болела, ну и с болями в ноге уже не смогу работать там
Ксения, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я своих воспитывал и воспитываю сам. Когда мать ушла она ушла с детьми и забила на них хер по херам поскакивая. Дети были ни кому не нужны, вплоть до того что пожрать забывала готовить. Они ревели, я их забрал домой.
Ну молодец.
Почему тот отец будет хуже?
Мать не справляется, так пусть отец возьмёт на себя
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Отцу не нужны
Он сказал или Вы так думаете?
Ксения, Москва, 43 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Нам папанька вообще предлагал сдать ребенка 2х летнего с гиперактивностью, рецидивирующими ложными крупами и прочими радостями в интернат, ток на выходные забирать, и то не факт. Бывают в природе такие порождения людей, тупиковая ветвь эволюции. Ниче, вырастила одна, нипадохла. От звиздецов надо держаться подальше, не люди они вовсе,бесы.
Но тем не менее вы родили от него, дали продолжение этой ветви эволюции
Ксения, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, ок. Отдавайте своих детей, это Ваш выбор Не все с этим могут согласиться и передать своих детей на воспитание. кто-то считает, что дети - не пинпонговый шарик.
Вы рожали от абы кого?
Отец ваших детей не справится с воспитанием?
Вас автоматом вычеркнут из жизни и из матерей?

Вовка, Россия, Москва писал:
Автор темы наверно думает,что тут появится бетмен в трико и сразу все проблемы разрулит
А вы видимо, мечтаете о женщине без проблем, и сесть по-мужски ей на шею? Поэтому до сих пор один? И таких мужчинок большинство, к сожалению
Замужем

Ну, ок. Отдавайте своих детей, это Ваш выбор Не все с этим могут согласиться и передать своих детей на воспитание. кто-то считает, что дети - не пинпонговый шарик.
Так и не у всех ситуация как у ТС аховая - денег не хватает, родственников нет, работы нет, здоровья нет. Те, кто сами выдюжат, даже мысли не допускают о том, чтобы отдать детей. Здесь скорее вынужденная ситуация. И думаю временная.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Не сомневалась в вас, вы такой отзывчивый и понимающий.
hi_rt_44.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А нет возможности няню нанять? Или может есть в доме бабушки, которые не откажутся посидеть с детьми, привести их из школы/сада за небольшую прибавку к пенсии?
Она сама сейчас без работы, как я поняла

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одному в 100 раз хуже, радуйтесь детям
Радуюсь конечно, просто нет моральных сил.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Не сомневалась в вас, вы такой отзывчивый и понимающий.
Это реальный и нормальный коммент, автор. У меня ситуация вполне себе напоминала вашу на 90 процентов. Самый отличный совет который мне покойные уже люди давали, царствие небесное, рассчитывать на себя. И думать, что делать в этой ситуации. Здраво, спокойно и без эмоций. Обиды, зависть и прочее - это из области перекладывания ответственности. Не стесняться обращаться за помощью. Не отказываться от того, что есть и что дают. И быть благодарным за то, что есть сейчас, рукиногиголова. Потому что поверьте, бывает и хуже. Все болеют. У всех проблемы, разного калибра. Держитесь. Лечите нервы вовремя, планируйте свою жизнь, рассчитывайте силы, если для Вас это приемлемо, сходите, правда, в церковь. Вера жить помогает.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Она сама сейчас без работы, как я поняла
Тогда реально при обителях есть дома для мам с детьми в трудной жизненной ситуации.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

А вы видимо, мечтаете о женщине без проблем, и сесть по-мужски ей на шею?
Это не является моей стратегической целью)

Нянечкой уже работала, там вообще постоянно болела, ну и с болями в ноге уже не смогу работать там
Причины боли знаете ? Что-то с этим пытались делать ?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну молодец. Почему тот отец будет хуже? Мать не справляется, так пусть отец возьмёт на себя
В душе не имею.
Я с местных баб хренею и с вас в частности.
Если даже в тут это предлагается и поддерживается, млять в реале ещё хуже umnik2_rt_46.gif
Замужем

Отец раз в месяц на выходных. Особо не поработаешь
Хорошо. Образование, опыт работы какой? Официальное подтверждение об ограничениях здоровья или определенных видах работы есть? Пособия Вам положены?
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Спасибо. Тем не менее у родителей в садиках и школах у всех есть куча родственников, мужья, значит рассчитывали. Бывший помогает алиментами. Пока не родишь, не поймешь, насколько это сложно одной тащить все, да и неизвестно, когда здоровье тебя подведет. Все не учтешь все равно
Я Вас понимаю. Тяжело, особенно когда постоянно болеешь.Держитесь. Может папу детей привлекать почаще с детьми, а бабушки дедушки со стороны папы не общаются с Вами?

Марина, Россия, Пушкино писала:
Непонятно какой возраст детей? где их отец и его родственники? Ведь им тоже можно делегировать уход за больными детьми. И какие есть знания и навыки у матери? может быть есть вариант работы на удаленке или фрилансером, чтобы быть дома рядом с детьми.
У него нет родственников. У него своя семья. С детьми видится крайне редко

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы рожали от абы кого? Отец ваших детей не справится с воспитанием? Вас автоматом вычеркнут из жизни и из матерей?
Не поняла , откуда столько вопросов ко мне.
И кто тут с автоматом имеет право ходить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр