загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Этот отец общается Вы там дальше почитайте
Да, вы правы, ещё читаю.. Пока я
не совсем в курсе. Но ситуации бывают и похуже, чем у автора!!!! Честное слово!!
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да, вы правы, ещё читаю.. Пока я не совсем в курсе. Но ситуации бывают и похуже, чем у автора!!!! Честное слово!!
Бывают и получше.
Зачем же на дно равняться..?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вы сначала родите хоть с кем-нибудь Потом можете сдать в дд или себе оставить. Не забудьте рассказать про свой выбор
Как нибудь без ваших советов обойдусь.... а своих детей можете сдать в детдом, если у вас стоит такая дилема....
Ксения, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как нибудь без ваших советов обойдусь.... а своих детей можете сдать в детдом, если у вас стоит такая дилема....
У моих детей есть отец и мать, дд не грозит 🤣
И диллема 😉
Оказывается, это я безграмотная )
Две М , а не л 👍
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2023 14:13
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Может ТС с психологом поговорить , даже здесь есть на сайте, ей надо побольше оптимизма и сил дать. Что не все так плохо как она думает.
Психолог тоже психологу рознь.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

У моих детей есть отец и мать, дд не грозит 🤣 И диллема 😉
У её детей тоже есть отец, и мать.....
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Отцу или отцам отдайте детей. Будете воскресной мамой, прекрасный вариант. И не самый плохой, просто надо немного подумать ) Зачем тащить, если сил нет
Опять соглашусь с Вами, Ксения.
Я, кстати, так и сделала. Подробности говорить не буду, ибо наши сердобольные дамочки (да и не только дамочки) налетят.
Прочно сидит в наших головах стереотип "не зае..лась - не мать". И живут так годами, тянут лямку - белого света не видят.
Я смогла преодолеть эту установку и, представьте, даже совесть не мучает. Отец - родной человек, пусть тоже примет участие в жизни ребенка, непосредственное. Всем тем, кто скажет, что это предательство, не верьте, т.к. приезжают, гостят и любят.
Просто ответственность за них теперь на отце в большей степени.
Девушки, барышни, выходите уже за рамки совковых стереотипов. Жизнь у вас одна! Начинайте жить в свое удовольствие уже когда-нибудь.
Жалею, что пришла к этому только к 45 года.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Короче нет выхода у автора,кроме как самой разруливать проблемы свои

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Тем не менее у родителей в садиках и школах у всех есть куча родственников, мужья, значит рассчитывали. Бывший помогает алиментами. Пока не родишь, не поймешь, насколько это сложно одной тащить все, да и неизвестно, когда здоровье тебя подведет. Все не учтешь все равно
Я прошла и иду по такой же дороге, что и вы, когда трудно , говорю себе :" Ещё немного.. Ещё чуть - чуть ... последний бой он трудный самый.. "

Вы живы? У вас есть крыша? Работа? Еда? И нет полмиллиона долга на кредитке? Есть подруги? Соседи? Тогда зачем ныть. Есть ситуации хуже вашей! Крепитесь. Раз нам дано такое - значит зачем-то это надо!

Все советы типа "Надо, еще немного, еще чуть-чуть..." прямой путь сначала к эмоциональному выгоранию, потом к психиатру.
Потом искаженное восприятие реальности и ненависть ко всему миру. И зачем эти жертвы?
Организм не железный. Надо уметь вовремя сказать стоп и принять верное решение.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2023 14:06
Ксения, Москва, 43 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Опять соглашусь с Вами, Ксения. Я, кстати, так и сделала. Подробности говорить не буду, ибо наши сердобольные дамочки (да и не только дамочки) налетят. Прочно сидит в наших головах стереотип "не зае..лась - не мать". И живут так годами, тянут лямку - белого света не видят. Я смогла преодолеть эту установку и, представьте, даже совесть не мучает. Отец - родной человек, пусть тоже примет участие в жизни ребенка, непосредственное. Всем тем, кто скажет, что это предательство, не верьте
Абсолютно правы
Но выйти за рамки стереотипов могут немногие..
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да не слушайте Вы ее, с ее негатива, хоть вообще не живи, иди сразу прыгай с крыши.

Все советы типа "Надо, еще немного, еще чуть-чуть..." прямой путь сначала к эмоциональному выгоранию, потом к психиатру. Потом искаженное восприятие реальности и ненависть ко всему миру. И зачем эти жертвы? Организм не железный. Надо уметь вовремя сказать стоп и принять верное решение.
И какое? В каждой ситуации, своей ответ. Человек живёт ежедневно в этом, и чтобы пойти к психологу, надо тоже выбрать время!
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

У моих детей есть отец и мать, дд не грозит 🤣 И диллема 😉
И? На этом достижении великом надо возвыситься теперь и у кого не так, тех втоптать в грязь?
Ксения, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да не слушайте Вы ее, с ее негатива, хоть вообще не живи, иди сразу прыгай с крыши.
Прыгать как раз предлагают такие как вы..
А я как раз за жизнь )
Но не всем мозгов хватает понять..
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
У него своя семья
Это как? И почему его дети вдруг не семья?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Начинайте жить в свое удовольствие уже когда-нибудь.
А если у отца такая же установка, жить для себя, то дети куда деваются?

Людмила, Россия, Москва писала:
Это как? И почему его дети вдруг не семья?
Вы никогда не сталкивались с этим?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
И какое? В каждой ситуации, своей ответ. Человек живёт ежедневно в этом, и чтобы пойти к психологу, надо тоже выбрать время!
Отдать хотя бы одного ребенка отцу.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если у отца такая же установка, жить для себя, то дети куда деваются?
Давайте исходить из реальных вводных данных. Пока такого момента ТС не озвучивал. А тратить время на Ваши предположения не вижу смысла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр