загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
В душе не имею. Я с местных баб хренею и с вас в частности. Если даже в тут это предлагается и поддерживается, млять в реале ещё хуже
От чего вы в шоке?
От того что предлагаю отцу заняться детьми, раз мать на грани?
Ну да 🤣 разрыв шаблона.
Пусть лучше инсульт получит, зато с детьми
Где папа, бл 🤦‍♀️
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну тот факт, что сирота - многое объясняет. У них часто просто нет ресурсов решать жизненные проблемы. Не заложены в детстве. Партнёры, как правило, из той же среды, поэтому отдать детей отцу - не вариант на 95%. Как это ни странно прозвучит, этим людям нужны взрослые наставники. И помощь в социализации дольше, чем у людей, выросших в семье.
У меня были родители, умерли, когда уже взрослая была
Ксения, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У него нет родственников. У него своя семья. С детьми видится крайне редко
Если вы умрете, дети в дд попадут или он их заберет?
Ксения, Москва, 43 года.

У меня были родители, умерли, когда уже взрослая была
Так у всех на планете
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Кем работаете на удаление? По моей профессии удалении нет
Я специалист по кадрам. У нас мало кто имеет кадровое образование. Главное, иметь навыки работы с программами.
На НН в фильтре проставьте "удалённая работа" и откликайтесь, по навыкам смотрите, что подходит.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 08.02.2023 13:18
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Но тем не менее вы родили от него, дали продолжение этой ветви эволюции
Грешна, каюсь, молодая была, не хватило опыта, не разглядела человека, хотя до рождения ребенка немало прожили. Знала бы, ессно не связалась. Есть такие люди, умеют быть белыми и пушистыми, но недолго. Иногда можно и 20 и больше прожить, и жизнь это доказывает, и такое из человека вылезет. Но опять, в определенных обстоятельствах.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Где найти моральных сил, чтобы одной воспитать детей? Как будто крылья отрезали. Помощи нет совсем, сирота. В разводе. Родственников нет, кто бы помог. И куда девать зависть, когда видишь, что у других есть помощь родственников? Зависть разрушает. Дети болеют, да и мое здоровье не ахти. В поисках работы, понимаю, что придется врать про больничные, что есть кому посидеть, по факту нет, и уже было так, что увольняли. Работу на ногах не могу позволить, есть проблемы с ногами. Кто проходил через это
Очень распостраненная ситуация. Вы не одиноки в своей проблеме,таких женщин сейчас очень, и очень много.
Нужно очень ответственно женщинам относиться к выбору спутника жизни, а уж тем более к выбору отца своим детям ( именно женщина выбирает быть отношениям,или нет) .... а в жизни получается наоборот, от нормальных мужиков "нос воротят", а рожают бездумно от кого попало..... вот результат.....
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он сказал или Вы так думаете?
Не нужны в смысле, что жить с ними, уроки делать, на больничных сидеть,, отводить в садик, школу, кружки он не будет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не поняла , откуда столько вопросов ко мне. И кто тут с автоматом имеет право ходить
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень распостраненная ситуация. Вы не одиноки в своей проблеме,таких женщин сейчас очень, и очень много. Нужно очень ответственно женщинам относиться к выбору спутника жизни, а уж тем более к выбору отца своим детям ( именно женщина выбирает быть отношениям,или нет) .... а в жизни получается наоборот, от нормальных мужиков "нос воротят", а рожают бездумно от кого попало..... вот результат.....
Семь раз подумай...один раз кувыркнись
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Детские не платят. Алиментов не хватает
Почему не платят детские пособия? Вы на них подавали заявление? Если да, какая причина отказа?
Ксения, Москва, 43 года.

Не нужны в смысле, что жить с ними, уроки делать, на больничных сидеть,, отводить в садик, школу, кружки он не будет.
Детский сад..
Так все говорят. Ну не все, многие. А потом водят, когда жизнь заставит.. Ну, или мать водить перестает.
Ксения, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень распостраненная ситуация. Вы не одиноки в своей проблеме,таких женщин сейчас очень, и очень много. Нужно очень ответственно женщинам относиться к выбору спутника жизни, а уж тем более к выбору отца своим детям ( именно женщина выбирает быть отношениям,или нет) .... а в жизни получается наоборот, от нормальных мужиков "нос воротят", а рожают бездумно от кого попало..... вот результат.....
Вы разбираетесь в мужиках? 🤣

Так и не у всех ситуация как у ТС аховая - денег не хватает, родственников нет, работы нет, здоровья нет. Те, кто сами выдюжат, даже мысли не допускают о том, чтобы отдать детей. Здесь скорее вынужденная ситуация. И думаю временная.
Временная, конечно. Как только младшая сама будет ходить в школу, мне станет легче намного. Просто где взять силы на эти 3года
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Так и не у всех ситуация как у ТС аховая - денег не хватает, родственников нет, работы нет, здоровья нет. Те, кто сами выдюжат, даже мысли не допускают о том, чтобы отдать детей. Здесь скорее вынужденная ситуация. И думаю временная.
Очень надеюсь, что временная.
Но, как говорится , не зарекайтесь. От кирпича в жизни никто не уходил. Даже те, кто считал и показывал , что выдюжат.
Помощь иногда просто добрым словом тоже поддержка.
Откуда столько сарказма и уверенности, что никогда не придётся за помощью ни к кому обращаться ?
Человек человеку волк ? Так даже волки в стае живут так, что старых и молодых более сильные особи прикрывают. А тут прям ни грамма сострадания, один селф перформанс
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вы разбираетесь в мужиках? 🤣
Очень смешно
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну молодец. Почему тот отец будет хуже? Мать не справляется, так пусть отец возьмёт на себя
Грустно это на сайте одиноких родителей sorry_rt_48.gif
Когда я пришёл подобная тема была, не помню уже кто съездил ситуацию проверил, кто сколько мог деньгами скидывались umnik2_rt_46.gif
Чем меня сайт и зацепил нормальная публика.
Было бы как сейчас меня бы тут и не было.
Ксения, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Грустно это на сайте одиноких родителей Когда я пришёл подобная тема была, не помню уже кто съездил ситуацию проверил, кто сколько мог деньгами скидывались Чем меня сайт и зацепил нормальная публика. Было бы как сейчас меня бы тут и не было.
К Анониму ехать или деньгами ? 🤣

Александрия, Россия, Москва писала:
Я Вас понимаю. Тяжело, особенно когда постоянно болеешь.Держитесь. Может папу детей привлекать почаще с детьми, а бабушки дедушки со стороны папы не общаются с Вами?
Папу не надо стесняться тормошить почаще, и не надо думать за других. Капать на мозг. Вода камень точит. Кто знает, глядишь и от него кусок отломится и от автора не отвалится. Все бывает, реально. Просить тоже надо учиться и уметь. Полезно.
Сообщение отредактировала Grey Owl, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2023 13:25
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Где найти моральных сил, чтобы одной воспитать детей? Как будто крылья отрезали. Помощи нет совсем, сирота. В разводе. Родственников нет, кто бы помог. И куда девать зависть, когда видишь, что у других есть помощь родственников? Зависть разрушает. Дети болеют, да и мое здоровье не ахти. В поисках работы, понимаю, что придется врать про больничные, что есть кому посидеть, по факту нет, и уже было так, что увольняли. Работу на ногах не могу позволить, есть проблемы с ногами. Кто проходил через это
Я в аналогичной ситуации friends_rt_104.gif всех похоронила, давно, маму вообще так, мне 18 было… Выбрала с двумя детьми одиночество и покой, оказалось легче даже стало, чем при муже, осознала потом, когда чуть отошла. Я вышла из ситуации так: сдала квартиру, пока сыну было 1,5 года, о работе и речи быть не могло даже, переехала в тульскую обл.(там тоже жилье наше), сынок подрос, вернулась обратно, садик… вышла на работу, больничные первые полгода вообще норма- адаптация! Идите с ребенком в садик работать, деньги нормальные, всегда сыты, ребенок под вашим присмотром, всегда можно и высморкать, и лекарства дать не беря больничный gitara.gif
Прошло полгода, уже на повышение просят меня))) я теперь пройдя весь этот абзац, думаю, не пойти ли в ФСС вообще, образование есть, все есть…
Не переживайте, просто делайте то, что должны, все встанет на свои места give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр