Где найти моральных сил, чтобы одной воспитать детей? Как будто крылья отрезали. Помощи нет совсем, сирота. В разводе. Родственников нет, кто бы помог. И куда девать зависть, когда видишь, что у других есть помощь родственников? Зависть разрушает. Дети болеют, да и мое здоровье не ахти. В поисках работы, понимаю, что придется врать про больничные, что есть кому посидеть, по факту нет, и уже было так, что увольняли. Работу на ногах не могу позволить, есть проблемы с ногами. Кто проходил через это
Я в аналогичной ситуации
всех похоронила, давно, маму вообще так, мне 18 было… Выбрала с двумя детьми одиночество и покой, оказалось легче даже стало, чем при муже, осознала потом, когда чуть отошла. Я вышла из ситуации так: сдала квартиру, пока сыну было 1,5 года, о работе и речи быть не могло даже, переехала в тульскую обл.(там тоже жилье наше), сынок подрос, вернулась обратно, садик… вышла на работу, больничные первые полгода вообще норма- адаптация! Идите с ребенком в садик работать, деньги нормальные, всегда сыты, ребенок под вашим присмотром, всегда можно и высморкать, и лекарства дать не беря больничный
Прошло полгода, уже на повышение просят меня))) я теперь пройдя весь этот абзац, думаю, не пойти ли в ФСС вообще, образование есть, все есть…
Не переживайте, просто делайте то, что должны, все встанет на свои места