загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Предыдущую тему удалили, я не поняла по какой причине, попробую ещё раз. Ситуация такая: познакомилась на сайте с мужчиной. Приятный. Общение, как говорится, на одной волне ..общаемся 4 дня. Но! Не просит номер телефона) а я бы уже пообещалась по телефону. По-моему опыту знакомств в интернете, мужчина просит телефон практически сразу. , максимум на второй день переписки, если общение " цепляет", либо не просит вообще. Закрылось сомнение, что женат. Думаю посмотрю, если денат, то после работы писать не будет. Нет, пишет и достаточно активно. В связи с чем у меня вопрос к мужчинам. Через какое время переписки в интернете вы просите телефон у понравившейся женщины. И ещё...я правильно понимаю,что,если женщина не нравится, то писать ее будут???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
И ещё...я правильно понимаю,что,если женщина не нравится, то писать ее будут???
Т.е. у Вас это сомнение вызывает еще?)
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Предыдущую тему удалили, я не поняла по какой причине, попробую ещё раз. Ситуация такая: познакомилась на сайте с мужчиной. Приятный. Общение, как говорится, на одной волне ..общаемся 4 дня. Но! Не просит номер телефона) а я бы уже пообещалась по телефону. По-моему опыту знакомств в интернете, мужчина просит телефон практически сразу. , максимум на второй день переписки, если общение " цепляет", либо не просит вообще. Закрылось сомнение, что женат. Думаю посмотрю, если денат, то после
Никто не будет раскрывать свои секреты. smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Да,вызывает. Может человеку заняться нечем? Может ему скучно???

Да,вызывает. Может человеку заняться нечем. Может ему скучно?)))
Даша, Москва, 45 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

Ну что?))))
Даша, Москва, 45 лет.

Да,вызывает. Может человеку заняться нечем. Может ему скучно?)))
Вы просто не уверены в том, что с Вами интересно.
Даша, Москва, 45 лет.

Ну что?))))
А что - что?

Если взрослая тетя задает вопросы с элементарными ответами на них?
Ну, что уж тут cool_rt_40.gif
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Так Вы у него и спросите.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Да хоть сейчас, чего боятся то, и так мошенники звонят 24/7/365 иногда 366.

Вы просто не уверены в том, что с Вами интересно.
Вот как раз в этом я уверена абсолютно. Я настолько часто слышу,что я интересный собеседник,что давно в этом не сомневаюсь...
Даша, Москва, 45 лет.

Вот как раз в этом я уверена абсолютно. Я настолько часто слышу,что я интересный собеседник,что давно в этом не сомневаюсь...
angel2.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вероятно, он с вами общается именно потрындеть... И ему скучно. Да, да. Время покажет... Подождите чуть.. Всё прояснится..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Предыдущую тему удалили, я не поняла по какой причине, попробую ещё раз. Ситуация такая: познакомилась на сайте с мужчиной. Приятный. Общение, как говорится, на одной волне ..общаемся 4 дня. Но! Не просит номер телефона) а я бы уже пообещалась по телефону. По-моему опыту знакомств в интернете, мужчина просит телефон практически сразу. , максимум на второй день переписки, если общение " цепляет", либо не просит вообще. Закрылось сомнение, что женат. Думаю посмотрю, если денат, то после
Давайте мы его заставим попросить у Вас номер телефона. hm_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ещё возможно сейчас он вас распознаёт, кто вы.
И в каждой ситуации всё индивидуально. Хотите чтобы мы предоставили статистику, на какой день просят телефон? Это глупо.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Номер телефона - дело интимное. Каждый сам должен решать, когда его давать. Я то же ни когда не прошу номер телефона если есть другие способы связи.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Номер телефона - дело интимное. Каждый сам должен решать, когда его давать. Я то же ни когда не прошу номер телефона если есть другие способы связи.
Я не люблю, когда в соцсетях меня находят, и в други добавляются. Хотя мы общались недолго, и неизвестно во что это выльется.
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет
Наталья, Москва, м. Борисово, 47 лет.

Если он попросит ваш номер телефона, соответственно и вы его номер узнаете,
а он просто не готов , мб у него был опыт , что ему потом женщина начинала либо писать, либо звонить чаще , чем он был к этому готов.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Предыдущую тему удалили, я не поняла по какой причине,
ваша тема на месте , 21 стр. она спустилась ниже т.к. появились новее. тут обсуждают один день. дали более 400 ответов. . наверное правильно, что тлф не просит lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр