загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Меня сын приучил)) Хотя я раньше любила его, но только в жару.
молодец пацан)))
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так и надо своему чаду объяснить доступно всю разницу его возможностей потом, а не находить репетитора и лезть во вторую-третью работу. убивая своё здоровье. не понимает, не хочет - вперёд арбайтен на стройку.
Согласна
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

очень похоже на повод погавкаться с кем ни будь))
Она чуть не плакала, и спрашивает меня "и что мне теперь делать? ". Надо с ребёнком список запрещённых продуктов передавать, если реакция на них есть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

О как. А у меня даже мысли не возникает мороженое есть зимой) Только летом. И я люблю полурастаявшее. Из пиалки есть.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.03.2023 14:55
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

не факт что жива была бы.. после работы с химией... как много вокруг людей работающих по профессии своего ВУЗа? много таких знаете? (не берём в расчёт медиков и учителей)
А я кроме медиков и учителей особо и не общаюсь. Хотя да, знаю. Все экономисты и бухгалтеры в моем окружении это экономисты и бухгалтеры со своим профильным образованием.
А вот без второй работы с ипотекой или съёмным жильём довольно-таки трудно финансово
Ссс, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О как. А у меня даже мысли не возникает мороженое есть зимой) Только летом. И я люблю полурастаявшее. Из пиалки есть.
То же самое. Но после Анны задумалась. Пожалуй, сегодня куплю мороженое
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
То же самое. Но после Анны задумалась. Пожалуй, сегодня куплю мороженое
Я уже схомячила. biggrin_rt_40.gif
Людмила, Москва, м. Планерная, 42 года
Людмила, Москва, м. Планерная, 42 года.

У вас основная работа официально или нет? Если официально, то на пособия Вы действительно не проходите, так как в МО действующий прожиточный минимум составляет:
для трудоспособного населения - 14 987 руб
для детей - 13 317 руб
Итого: 14987 взр. + 13317 реб.+ 13317 реб. = 41621 рубль. Сумма меньше, чем Вы зарабатываете, поэтому отказ. Плюс они смотрят на всю собственность и на движение денежных средств по всем счетам.
Приставов нужно доставать, без этого они ничего делать не будут. Пишите жалобу сначала на начальника отдела, если не реагируют, в вышестающую, и так все выше и выше по иерархии. Прежде всего это нужно Вам, а не им!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Почему он ушёл?
А кто сказал, что ОН? Может быть ОНИ. smile_rt_40.gif
Женат

А вот без второй работы с ипотекой или съёмным жильём довольно-таки трудно финансово
с нормальным мужиком ничего не надо будет. вот кого надо искать, а не вторую работу))
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

На прошлой работе часто сталкивалась с такими как ТС. Проблем выше крыши, причём решаемых, но то ехать далеко, то денег даже на дорогу нет якобы. По поводу младшего ребёнка : найдите хорошего врача. Может и не придётся столько денег в аптеки относить.
Ссс, Москва, 49 лет.

с нормальным мужиком ничего не надо будет. вот кого надо искать, а не вторую работу))
Дим, буду банальна, а где знакомиться с "нормальными мужчинами"? У меня на работе все женатые
После сиденья на этом сайте, я поняла, что остались только те, кому просто потрещать. Молоденькие-то не могут пару найти, а уж мне под полтос куда? Мои ровесники на 30-35летних заглядываются. И что изменится с" нормальным мужчиной"? Я буду хотеть меньше есть?
Ссс, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
На прошлой работе часто сталкивалась с такими как ТС. Проблем выше крыши, причём решаемых, но то ехать далеко, то денег даже на дорогу нет якобы. По поводу младшего ребёнка : найдите хорошего врача. Может и не придётся столько денег в аптеки относить.
Не рассказывайте сказки. У меня только раз попалась человеколюбивая соц работник. Остальные ужас ужасный. Я могу так же сказать и про соц работников : то про одну справку забыли упомянуть, то про другую. А человек говорит, что ехать за 600 км
Диана, Пенза, 40 лет.

Не рассказывайте сказки. У меня только раз попалась человеколюбивая соц работник. Остальные ужас ужасный. Я могу так же сказать и про соц работников : то про одну справку забыли упомянуть, то про другую. А человек говорит, что ехать за 600 км
А я и не писала что работала в соц защите.
Ссс, Москва, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Да. Чтобы что то получить, надо спокойно разобраться и узнать, что и куда, какие документы. Насколько официально трудитесь, сколько от ваших работодателей поступило от вас налогов. Писать по делу без эмоций и царской позиции. Я получал вычет вообще без малейших проблем. В чате ЖК были отдельные жалобы на проблемы с получением вычета - как то удивительно, но почему то от женщин. --- На трёх работах невозможно работать, так как 8*3 = 24. Даже на 2-х невозможно. Чтобы определить количеств
Можно и на 4рех работать... Я, однажды, так работала) Спала 4 часа в сутки. Ночью приходила домой в 00.00, а то и позже, мыла полы, готовила обед, ребёнку было 8 лет, вставала в 5.00 и по новой день начинался
Ссс, Москва, 49 лет.

А я и не писала что работала в соц защите.
Но с людьми. А Вы без проблем?
Диана, Пенза, 40 лет.

Но с людьми. А Вы без проблем?
Причём тут я вообще? Вы вообще не поняли о чём я
Ссс, Москва, 49 лет.

Причём тут я вообще? Вы вообще не поняли о чём я
Вообще, надо тогда писать, что бы было понятно, вообще. Что значит я работала с такими? Ну, допустим, судебным приставом, так там уже судьба стольких работников наказала, что, надеюсь, они потом поняли за что. Наверное, за то, что к ним с проблемами приходят и мешают сходить на перекур? Не надо так пренебрежительно относиться к людям, которые приходят за помощью
Женат

Дим, буду банальна, а где знакомиться с "нормальными мужчинами"? У меня на работе все женатые После сиденья на этом сайте, я поняла, что остались только те, кому просто потрещать. Молоденькие-то не могут пару найти, а уж мне под полтос куда? Мои ровесники на 30-35летних заглядываются. И что изменится с" нормальным мужчиной"? Я буду хотеть меньше есть?
ну как возбудиться на пейзаж на твоей аве?))))
не только потрещать мы тут. я один из тех, кому нужна семья.
с появлением нормального мужика у вас будет доход гораздо выше и все вопросы в семье решаются значительно быстрей, чем по одиночке.

мне до брака и после развода, всегда денег не хватало ни на что)) в браке всегда деньги были и ещё получалось откладывать на всё.
при том, что я никогда не интересовался сколько получает моя жена, не заглядывал в её кошелёк и естественно никогда не просил денег.
сам все три периода "до, во время, и после" зарабатывал примерно одинаково. в браке были и подарки по поводу и без повода, поездки, цветы, рестораны, ремонты за мой счёт и всё равно деньги были.. что откуда берётся не понятно))) кроКСФорд)))
Диана, Пенза, 40 лет.

Вообще, надо тогда писать, что бы было понятно, вообще. Что значит я работала с такими? Ну, допустим, судебным приставом, так там уже судьба стольких работников наказала, что, надеюсь, они потом поняли за что. Наверное, за то, что к ним с проблемами приходят и мешают сходить на перекур? Не надо так пренебрежительно относиться к людям, которые приходят за помощью
Где вы увидели пренебрежение? Человеку готовы помочь, а у него куча отмазок почему он не может приехать. При этом было очень много людей, которые приезжали несмотря ни за что. Находили возможность. Как говорится, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр