не только потрещать мы тут. я один из тех, кому нужна семья.
с появлением нормального мужика у вас будет доход гораздо выше и все вопросы в семье решаются значительно быстрей, чем по одиночке.
Можно и на 4рех работать... Я, однажды, так работала) Спала 4 часа в сутки. Ночью приходила домой в 00.00, а то и позже, мыла полы, готовила обед, ребёнку было 8 лет, вставала в 5.00 и по новой день начинался
Ну, мне тогда было 40-42, что ему быть не крепким ? Кстати, да, именно тогда по здоровью и съехала. А сейчас возраст особенно почувствовала, пережив подростковый период своего любимыша
Ну, мне тогда было 40-42, что ему быть не крепким ? Кстати, да, именно тогда по здоровью и съехала. А сейчас возраст особенно почувствовала, пережив подростковый период своего любимыша
ну как возбудиться на пейзаж на твоей аве?))))
не только потрещать мы тут. я один из тех, кому нужна семья.
с появлением нормального мужика у вас будет доход гораздо выше и все вопросы в семье решаются значительно быстрей, чем по одиночке.
мне до брака и после развода, всегда денег не хватало ни на что)) в браке всегда деньги были и ещё получалось откладывать на всё.
при том, что я никогда не интересовался сколько получает моя жена, не заглядывал в её кошелёк и естественно никогда не прос
Была бы красоткой, давно бы фотку повесила 😀
И так пишут одни больные, а с фоткой, вообще, бы похоронили
Где вы увидели пренебрежение? Человеку готовы помочь, а у него куча отмазок почему он не может приехать. При этом было очень много людей, которые приезжали несмотря ни за что. Находили возможность. Как говорится, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину.
А где вы у нее увидели кучу отмазок?
Работающему человеку, реально работающему, и не на одной работе, действительно проблематично куда то ехать в рабочее время.
У меня на работе первые два года жескачь был, к зубному ( читай к врачу, если приспичило) не отпраситься, только если за свой счёт. А это потеря в деньгах, которых итак впритык.
Это сейчас уже я там заработала некий лимит доверия и статус сотрудника, которым дорожат. А раньше - не нравится - никто не держит. В общем - объективно бывают сложности. Хотя конечно и люди, которые не пытаются что-то изменить - тоже бывают.
А где вы у нее увидели кучу отмазок?
Работающему человеку, реально работающему, и не на одной работе, действительно проблематично куда то ехать в рабочее время.
У меня на работе первые два года жескачь был, к зубному ( читай к врачу, если приспичило) не отпраситься, только если за свой счёт. А это потеря в деньгах, которых итак впритык.
Это сейчас уже я там заработала некий лимит доверия и статус сотрудника, которым дорожат. А раньше - не нравится - никто не держит. В общем - объективно быв
Один день за свой счёт можно взять если вопрос касается денег или здоровья. Но некоторым проще ныть как всё плохо
Заявление отвезти отдать можно. Не более. И то риск не попасть. Просто кто не сталкивался, думают легко все это.
Я вот помню в 2020 году отпросилась с работы, договорилась о подстраховке, что младшего из сада заберут, заявление там в сад написала об этом, что не я забираю, а другой человек, собрала пакет документов, поехала к приставам ( прием населения - два раза в неделю у них). Приезжаю, а на заборе объявления, что они именно с этого дня на дистант перешли. Вот мне "весело" было. Выхлоп был впустую. Я потом конечно попала туда. Но толку все равно от этого визита не было. Вот теперь думаю, а нафига вообще я столько времени на это потратила?
Рабство в 1861 году отменили. Просто надо иметь хоть немного самоуважения. И знать свои права
Диана, пристав в вашем городе, Заложникова Юлия Алексеевна, больше полугода пытаюсь до нее дозвониться, каждый будний день звоню. 90-65-24, попробуйте - бесполезно. Иногда дозваниваюсь по другим телефонам этого ФССП, отсылают опять к ней. Я говорю, дозвониться полгода не могу. Отвечают: ничем помочь не можем, дозванивайтесь или приходите на прием.
Мне ехать туда - это минимум 2 дня и несколько тысяч на дорогу. И вы думаете, если я попаду к ней на прием, она мне тут же купюры отсчитает?
Пристав ОСП по алиментам. Общаюсь с ней. Не скажу, что с первой попытки, но при желании, можете дозвониться. Какой смысл от звонка - это уже второй вопрос, от ситуации зависит.
Пристав ОСП по алиментам. Общаюсь с ней. Не скажу, что с первой попытки, но при желании, можете дозвониться. Какой смысл от звонка - это уже второй вопрос, от ситуации зависит.