загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не понимаю. Съездила туда, дали кучу бумаг заполнять, там заблудиться можно. На вопросы не отвечают, консультаций не дают. Заполнила как смогла - отказали
Сделать сканы/фото этой макулатуры и отправить жалобу в выше стоящую инстанцию. В УФНС, например, если на этом уровне непонятна причина отказа.
На госуслугах досудебку можно бывает тоже отправить.
Ну не прокатит - ладно. Зато попробовать в свободное время.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Интернет вообще все заболевания лечит, я в курсе))
Изопринозон имеет другие показания, чем хронический тонзиллит. Не даром спрашивала , где вам назначили .
Эмпирически или с подозрением на конкретную инфекцию?
Вот статья в медицинском журнале - относительно изоприназона https://www.rmj.ru/articles/pediatriya/Primenenie_Izoprin....ciyv_pediatricheskoy_praktike/?ysclid=lf36rlkj1d100713601

Вот статья относительно хронического тонзиллита и иммуномодуляции в том же журнале https://www.rmj.ru/articles/otorinolaringologiya/Immunomo....__pri_hronicheskom_tonzillite/?ysclid=lf36njifh7568571209

Если назначили имперически я бы с другим врачом советовалась, а не покупала дорогостоящую терапию.
С изопринозоном у меня не сложились отношения.

И вот ещё медицинская статья про хронический танзелит
https://zagerclinic.ru/articles/hronicheskiy-tonzillit-pochemu-voznikaet-i-kak-lechit/?ysclid=lf37hibeel774332647

Там пишут про ваш изопренозин … и про диагностику
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2023 03:13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Третий раз отказ
Заполнено может неправильно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не понимаю. Съездила туда, дали кучу бумаг заполнять, там заблудиться можно. На вопросы не отвечают, консультаций не дают. Заполнила как смогла - отказали
Я слышала, что можно в электронном виде заполнить. Возможно можно сходить в МФЦ, что бы помогли заполнить правильно.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Давно живу одна с детьми. Едва сводим концы с концами, работаю на трех работах без выходных, не хватает на самое необходимое. Отношений не завожу принципиально, потому что: нет времени, не имею права загружать кого-то своими проблемами, страшно очередной раз вляпаться, не вижу смысла, кому я нужна со своими сложностями. Сыновья - истинные патриоты нашей Родины. Я этому рада. Но как поддержать в них патриотизм, когда они своими глазами видят, как мать приходит с работы и падает от усталости,
Хм. 3 работы и аж концы с концами? Даже с ипотекой. Странно. Как и игнорирование электронных обращений.

По какой причине отказ на вычет на жилье?
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Хотя через портал они активно работают
В принципе все госорганы активно, т.к. все зафиксировано и легко подтвердить в вышестоящий орган - бездействие и т.д.
Даша, Москва, 45 лет.

Через портал было написано уйма обращений, номера присвоены, в работу взяты. Ноль реакции.
Обращайтесь в вышестоящий орган.
Даша, Москва, 45 лет.

Вообще, 50 % проблем решается "волшебным" образом при упоминание жалобы в вышестоящую инстанцию.
Даша, Москва, 45 лет.

Третий раз отказ
По какой причине?
Даша, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Верно, если зп белая. Если серая, то из чего ей вычет делать ?
Что за бред?
Вы считаете, что кто-то с "серой" в принципе подать на вычет может? Т.е. настолько не секет поляну?

И три раза отказ lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У вас зп белая ? Налоги вернули в прошлом году архи быстро. За три недели.
Это вообще никак не связано.
Не говорите того, в чем не разбираетесь.
Даша, Москва, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

2021 год?
Даша, Москва, 45 лет.

Что Вы и куда подаете?
Причем тут срциальный фонд, если Вы писали о вычете на жилье?
Даша, Москва, 45 лет.

Это пособие. Что с вычетом на жилье? Почему там отказ?
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати, там интересная приписка: если не согласны с решением - звоните по тел.: ***. А туда звонить, что в рельсу. Тел не существует))
Причина отказа по вычету всегда написана.
Вы не можете ее 5 страниц озвучить.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2023 05:26
Даша, Москва, 45 лет.

Это не налоговая.
Даша, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Юль, это бесполезно. Ей ничего не надо. Я предложила помощь по алиментам - тишина, про номер телефона, чтобы сверить и в понедельник сказать правильный. В ответ - тишина. Пошла я лучше спать.
А должна была побежать, учитывая какую возможность Вы ей предоставили.

Цель темы - купить изопринозин.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2023 05:26
Даша, Москва, 45 лет.

Напишите мне. Я сделаю Вам 3НДФЛ на вычет так, чтобы не отказали.
Даша, Москва, 45 лет.

Всех, кто уверен, что сможет по щелчку решить все вопросы, над которыми я бьюсь не первый год, приглашаю лично поучаствовать. Потом будем все дружно писать на форуме, как я все неправильно делала и какие остальные молодцы. Я без сарказма, а от бессилия это пишу. И правда, не могу вылезти из этого болота бюрократии
Вы не можете вылезти из болота инфантилизма, как я вижу.

Как минимум, С тем же вычетом, алиментами... за столько времени можно было кучу тем здесь создать " Помогите разобраться".
Даша, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Такая же "фигня"... Много лет хронический тонзиллит, с детства. И тоже особо не заморачиваюсь антибиотики при ангине. Иногда какие-нибудь леденцы, как "прихватывает". Витамины иногда, когда вспомню, что надо бы)) Иммуномодуляторы - коварная штука. Мне один раз так терапевт назначила... По окончании эффекта - пневмония. Как то без фанатизма с той поры употребляю такие препараты.
Изопринозин. Не модулятор, а иммуностимулятор. И хорошая штука.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр