В вычете по ипотеке вообще проблем никаких быть не может - приложила договор справку из банка через месяц получила.
По алиментам вопрос решается быстро - судебный приказ - на 5000 в месяц и никому звонить не нужно.
Патриотизм)) какая то дешевая манипуляция. Посмотрите где бойцы свой долг отдают а я имею ввиду закрытые города по горло в радиации, Сирия и спецподразделения , когда каждый полудурок может с обрезом завершить твою жизнь. Так что у ваших пацанов там с патриотизмом и вами)
Верно, если зп белая. Если серая, то из чего ей вычет делать ?
У вас зп белая ? Налоги вернули в прошлом году архи быстро. За три недели.
Вы, кстати, ещё можете возвращать налоги за лечение детей, если есть чеки и назначение врачей . Максимум 15 200 что ли . Но тоже деньги
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2023 01:20
Верно, если зп белая. Если серая, то из чего ей вычет делать ?
У вас зп белая ? Налоги вернули в прошлом году архи быстро. За три недели.
Вы, кстати, ещё можете возвращать налоги за лечение детей, если есть чеки и назначение врачей . Максимум 15 200 что ли . Но тоже деньги
Фрукты - овощи это хорошо
А все остальное в какой клинике прописали ? Иммуномодуляторы ежемесячно ?
Да, интересное лечение. У меня всю жизнь хронический тонзиллит. Но на химозе не сидела никогда так долго. Да и врачи не думаю, что ребенка будут заставлять каждый месяц это все глотать
Я прекрасно понимаю, что тут анонимных сбросов куча, всё можно подвергать сомнению и критике, везде искать подвох.
Но тут реальность. Как говорится - приходите убедитесь.