загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как снять директора школы с должности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
писали коллективное письмо в Мин.образования, чтобы его сняли за несоотв.занимаемой должности.
В прокуратуру пишите жалобу на бездействие и в Рособрнадзор.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Все такие умные. А кто разводит весь этот балаган в школе?! Может тоже родители?
А кто бежит к директору жаловаться на учителей и в департамент на директора, когда школа пытается прекратить балаган? Самовыражение детей, буллинг со стороны учителей и всё такое... Родители же и бегут.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Надежда, Россия, Донецк писала:
В таких школах характер закаляется. Со своей школы помню многих,сейчас уважаемые люди,а на уроках милиция дежурила.
Помню нам милицию в детский сад ещё водили с собакой, но даже тогда ни кто не боялся, ибо шли девяностые, это было страшнее.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Пыть-Ях (автор поста) 02.04.2023 13:48
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Живу в городе. Учимся по программе школа России. Детей в школе не учат. Директор школы развел в школе непонятно что. Дети ходят в школу все в тату, в наколках, с пирсингом, с разноцветными волосами, в "траурной" одежде (черные балахоны).., но это ещё пол беды. Образование явно хромает, учителя не хотят работать под его руководством и увольняются. Учителей в школе не хватает. В школе происходят постоянные драки между учениками, унижение со стороны учителей детей и т.д. Обращались к дире
О ну ка ну ка
Почитаю
моя тема
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А кто????? А если директор не пустит в школу дитачку в боевом раскрасе в лучших традициях группы " Kiss", то родители будут писать жалобы в прокуратуру, что их звезде мешают самовыражаться совковые училки.
Что-то вспомнилось:
У нас в 8 классе девочка была, челка до носа, плотная такая, лаком забрызганная, что даже ветром не сдувало. И одна учительница ей часто говорила: " Наташа, у тебя такие потрясающие красивые глаза, так жаль что за челкой их не видно, хоть челка и красивая". В 9 классе эта Наташа пришла уже с открытыми глазами, без дурацкой чёлки.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там какая-то система недельная, 4-5 недель учатся, неделя каникул. У нас также как у вас, по четвертям. Тоже завтра в школу. Но у нас капремонт идёт, возможно на удалёнке посадят.
Да, я заметила, что сейчас у всех по-разному со сроками.
Про удалёнку даже вспоминать не хочу ph34r_rt_40.gif

Живу в городе. Учимся по программе школа России. Детей в школе не учат. Директор школы развел в школе непонятно что. Дети ходят в школу все в тату, в наколках, с пирсингом, с разноцветными волосами, в "траурной" одежде (черные балахоны).., но это ещё пол беды. Образование явно хромает, учителя не хотят работать под его руководством и увольняются. Учителей в школе не хватает. В школе происходят постоянные драки между учениками, унижение со стороны учителей детей и т.д. Обращались к дире
Пфф ха что я не поняла - там ни одного факта что он несоответстветствует
Зато если вы такую же суть пишите в минобр то понятно - ничего не добьетесь и слава Богу
Потому что писателей много , при чем тут директор и ходят в черных балахонах ? Какая чушь

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что-то вспомнилось: У нас в 8 классе девочка была, челка до носа, плотная такая, лаком забрызганная, что даже ветром не сдувало. И одна учительница ей часто говорила: " Наташа, у тебя такие потрясающие красивые глаза, так жаль что за челкой их не видно, хоть челка и красивая". В 9 классе эта Наташа пришла уже с открытыми глазами, без дурацкой чёлки.
Какая правильная и хорошая учитель

Александр, Россия, Мытищи писал:
Есть очень надёжный и древний способ - скомпрометировать через сооблазнение. А сам компромат отправить выше с пояснительной запиской - что домогался и принуждал маму ученика используя служебное положение и случай этот отнюдь не единичен. Многие должностные лица на этом погорели
В ряде стран , для особенно мужчин - это наоборот вызывает карьерный рост
Так что… Как обыграть

Александр, Россия, Мытищи писал:
Есть очень надёжный и древний способ - скомпрометировать через сооблазнение. А сам компромат отправить выше с пояснительной запиской - что домогался и принуждал маму ученика используя служебное положение и случай этот отнюдь не единичен. Многие должностные лица на этом погорели
Если конечно имелось в виду без привлечения несовершеннолетних , надеюсь
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пфф ха что я не поняла - там ни одного факта что он несоответстветствует Зато если вы такую же суть пишите в минобр то понятно - ничего не добьетесь и слава Богу Потому что писателей много , при чем тут директор и ходят в черных балахонах ? Какая чушь
При чем здесь балахоны?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Если конечно имелось в виду без привлечения несовершеннолетних , надеюсь
Безусловно. Я ж с юмором писал, без жести

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А в е...ник дать не пробовали?
Оооо снова ручки дрожат
Допрыгнешь ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Пфф ха что я не поняла - там ни одного факта что он несоответстветствует Зато если вы такую же суть пишите в минобр то понятно - ничего не добьетесь и слава Богу Потому что писателей много , при чем тут директор и ходят в черных балахонах ? Какая чушь
Для вас всё и везде чушь.. Вы такая правильная Пфффф

А в е...ник дать не пробовали? Это что?
Это местный больной
Можете даже не читать
Моего умного там не будет
Только редактирования и многоточия подразумевающие глубокую мысль

Хельга, Россия, Тула писала:
Гы) Вот теперь вы по адресу.
give-rose_rt_60.gif

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Это среди тайных миллионеров проклюнулся чемпион по борьбе
Косит
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Скорее всего чей-то протеже. Я сталкивался с такой ситуацией. На уровне местного подчинения вы не решите ничего,писать в инстанции выше номер беспонтовый. Всё равно спустят сверху вниз и на этрм всё и закончится. 9 грамм только если.
Все директора школ чьи-то протеже, это очень вкусная должность. Однако, по этой же причине на такую должность всегда есть очередь из других протеже. Поэтому представляется странной такая непотопляемость.
Можно посоветовать продолжать писать коллективные жалобы в инстанции с повышением уровня. Полученные ответы опротестовывать. Возможно, стоит организовать резонанс в прессе. На каком-то этапе покровителю наверняка надоест весь этот головняк.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Скорее всего чей-то протеже. Я сталкивался с такой ситуацией. На уровне местного подчинения вы не решите ничего,писать в инстанции выше номер беспонтовый. Всё равно спустят сверху вниз и на этрм всё и закончится. 9 грамм только если.
Да, у нас тоже был директор (гей). Он был протеже из кого-то из вышестоящих. Правда, через несколько лет его сменила женщина. Не знаю, сам ушёл, или попросили.

Натали, Россия, Иваново писала:
А почему как аноним? Вы же за правое дело? Иначе перевели бы своего ребенка в другую школу и все дела
Где ты видишь правое дело ? Я не вижу ни одного факта связанного с директором и нарушающего закон
Аноним пишет все что ему не нравится не более
Одежда тату на учителя говорят и при чем тут директор
А если это средняя школа 13-15 то они в костюмах не придут по любому
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр